Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 201 страница 240 из 998

201

*подготовить удар и нанести выпад с хирургической точностью...*

0

202

Подбежала к Мастеру и Искусителю-Лун,прекрати!Прошу.....Раздвинула руки....

0

203

Мысль становилась подобием мании...

0

204

- Ксо как все тяжело нет ну боже зачем ты так намудрил? - я резко стукнул Искусителя в нос и он хруснул - С тобой тоже будет разговор, так а теперь я разъесню всем присутсвующим сто сейчас мы дружно сделаем

0

205

Глефа начала подниматься словно сама собой....
*Неважно что случиться нанеси удар!!!!* вспыхнул приказ..

0

206

Подошла к Искусителю и нежным прикосновением руки залечила....Почуствовала мысли Мастера-Нет!-встала прямо перед его Глефой...

0

207

-спсибо... сара.
Я подошел к  Лунарку..
-Прекрати! Разве ты не видишь, что она играет с тобой... ?

0

208

Стукнул глефой о земь но ничего не произошло, по идее,
- Сейчас Сара летит домой а я тут потолкую с шутами ОК?

0

209

Всё что осталось.... все силы...
*я теряю контроль над собой, только не это, только не приступ...*

0

210

-Я виновата...Лун прости....Я заигралась....Оставь их!Мы летим с тобой вместе...-произнесла я,обняв и поцеловав Луна.

0

211

*последние крохи разума сейчас потеряю...надо было думать раньше я ведь знаю..симптомы..*

0

212

- Ладно расслабтесь я пошутил просто в напряге впоследнее время все давай те я взлетел и полетл в Замок сместе с Сарой

0

213

Я проводил их взглядом.. подумав *ОЧ смешная шутка...*

Отредактировано Искуситель (2007-07-22 22:15:49)

0

214

Отправился пешком домой... приняв обычный облик..

0

215

Ида появилась у водопада и, присев на колени, зачерпнула ладонью воду и поднесла к лицу.
Что я без вас... - крутилось в голове у девушки уже третий день. Глупая фраза, непонятно откуда взявшаяся, а сердце замирало, будто с ней соединены воспоминания тысячелетий.. Закрыв глаза, Ида начала молча размышлять над значением этих связанных между собой слов. Заря сидела рядом, не смея тревожить покой девушки.
- Знаешь, иногда мне хочется взять краски и просто рисовать. Что ни попадя, просто мазки, выражающие эмоции... вот только холста.. нету... - понурив голову, шаманка вздохнула и закрыла глаза, просто наслаждаясь шумом воды.

0

216

Когда все это занятие девушке надоело, она просто встала и направилась в сторону ближайшего кафе.

0

217

*подлетел к водопаду, огляделся*-наконец-то один

0

218

смотрю на воду, и думаю о Саре

0

219

*Присела у самой кромки воды, радостно подставляя лицо холодным брызгам*

0

220

пришел в поисках Сары но никого кроме странной девушки не наешл.
- Мдя, бывает в нашем мире и такое,

0

221

- Привет! - Я улыбнулась, при чём на моём лице всё ещё блестели брызги водопада. - Ты ведь Лунарк, правда?

0

222

Какой я извесный
- Предположим а что?

0

223

- Я... Извини. - Я отвернулась, смотря на воду. - Кажется, ты не расположен разговаривать и вообще...

0

224

- Да нет что ты, извини я твоего имени не знаю - я снял маску

0

225

- Правда? - Я снова повернулась, солнечно и по-идиотски улыбаясь (мда, совсем девочка без общения одичала...). - Меня зовут Дельта!

0

226

- Хм, приятно познакомиться)) а что ты тут делаешь? - Улыбался впервые за долгое время

0

227

- Я... - Я крепко задумалась над вопросом, что же я тут реально делаю. - Ну, просто вода успокаивает и я люблю воду... - Я совсем запуталась и замотала головой, не переставая улыбаться. - А что ТЫ тут делаешь?

0

228

- ДА ищу одного человека, хм. Раньше я тебя не видел))

0

229

- Меня долго, очень долго швыряло в потоках времени... - Устало пробормотала я. - Унесло из будущего меня со всеми, но что-то пошло не так. Не так, как должно было. Но я рада, что я теперь здесь. И как забавно получилось, я тебя знаю, а ты меня нет... ^_^

0

230

- Странно))) - я потер голову - ну, хк ты не голодна?

0

231

- Есть немного... - Ухмыльнулась я. - А ты что, благородно хочешь меня накормить?

0

232

- было бы не плохо - я улыбался - пошли  - подошел к ней и взял за руку

0

233

- Спасибо... - Благодарно сказала я, осторожно обхватив тёплую ладонь Лунарка своими длинными холодными пальцами ^_^

0

234

РЕСТОРАН СЕНЧА

0

235

прилетев бережно положил её к воде.. набрав в руки живительной влаги я опрыснул её лицо, в надежде что она очнется...

0

236

приземлился вслед и быстро подбежал к Саре-
-Что с тобой? - спросил я глаза бегали по всему телу

0

237

взглянул на лунарка... *ничего не буду говорить...* чуть отшоел в сторону от лунарка с сарой... оставив её луну..

0

238

пришла в себя.
-Вода..., - произнесла я, встав на ноги

0

239

Я опустился на крыльях и сложил их.
-Ей нужен врач, я отнесу её в больницу!

0

240

- Воду сейчас - Хлопнул и появилась небольшая чаша, я черпанул воды и протянул стакан Саре - держи как ты?

0