Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 561 страница 600 из 998

561

Снова отвернулась,показав ему язык...-Это мои проблемы!Простужусь или нет,мое дело...

0

562

- а нет теперь и мое - поднял Сару и взял ее на руки - хы будешь так вечно у  меня на руках ХЫ

0

563

Попыталась вырваться...-Пусти!Мы не женаты,а значит,что хочу,то и делаю!-прокричала я,кавайно улыбаясь...

0

564

- а не женаты?!! а ты хочешь это исправить? - улыбнулся

0

565

Покраснела...-Я не это имела в виду....Лун...Я...ты же знаешь,что дорожу Аларианом...Он мне как брат...

0

566

- При чем тут Алариан? Даже если он тебе как брат, это не может мешать нашему браку

0

567

Еще больше покраснела.....

0

568

Появился через пентограмму и подошел к Саре....

0

569

Опустил Сару и встал на одно калено и отчетливо произнес
- Сара, выходи за меня за-муж(я забыл как это слово пишется), кхм - опустил голову  в напрягу ждя ответа

0

570

-ДА!-произнесла я и повисла на шее Луна...

0

571

- мдя, - встал посмотрел на Сару она была в отключке и тут я увидел гостей, забросил Сару на плече удивительно какая же она легкая - Ой что тебе нужно?

0

572

*Пришел сюда в полном здравии и подошел к парочке.*
-Привет лун, привет Сара... как дела? соскучились?

Отредактировано Ma3x (2007-08-24 18:36:52)

0

573

ООС ты разучился играть?
- О Матрикс, давно не видились, как дела? У нас все нормально

0

574

-Я был в астрале и пару месяцев тупо не с кем не разговаривал...  а так всё супер, хочу потренироваться, предлогаю бой.-сказал я.
*мои глаза блестнули*

0

575

- с такой силой тебе даже не прикоснуться ко мне - улыбнулся, одно кольцо загорелось, а глаза стали золотыми с тоненькими красными линиями

0

576

-может быть, но ты же меня знаеш.... я никогда не дрался с теми кто слабее меня...
*хаукей появилась в руке, её огненные глаза пылали и просили крови*
-только прошу не убивать.... прошу чисто тренировочного боя....

0

577

вытащил глефу, и помотрел прямо в глаза Матриксу, из глаз сочился страх и обвалакивал Матрикса

0

578

(я не боюсь страха, но он меня насторожил)
*я отпрыгнул от этого места и приземлился за метров 15 от луна и запустил в него огромную сферу огня, наполненную кусками всего что лежало под рукой*

0

579

- хм - стоял сзади Матрикса, а впереди Лунарк таял - воображение разыгралось? - удар по ноге и Матрикс упал на колено.

0

580

-а только что ты сам был в такой позе на колене.
*пока я это говорил, в лунарка прилетело рядом стоявшее дерево(телекенез) и ударило его прямо в спину, он упал, падая споткнулся об меня и пропохал носом*

0

581

- ой - послышалось из далека - что ты пытаешься сделать?

0

582

из руки вылетел столб искр, который рассредоточил внимание опонента и ему в левый глаз полетел осколок льда.
-пытаюсь выжить

0

583

- ха ха, еще не понял? - Лунарк исчез растаял в воздухе - из земли выросли руки и схватили Матрикса за ноги,
- Дейти Хоуку - появился Лунарк перед Матриксом, руки были наэлектризованы - а иду!!! - я быстро побежал и с размаху влепил кулаками в живот, все тело Матрикса бил ток в 1000 вольт, я поднял его над собой

0

584

*виднелся мой скилет*
-только не отпускаааааааааай, кааааааааааааааааайййййййййфффффф, ещщщооооооо хооооччччууууууу,
*его руки облединели но лёд мгнорвенно растаял, за эту секунду я успел взлететь*

0

585

- хм - руки приняли обычный вид. - прыжок и я над Матриксом и ударил его ногой по лицу, падая Матрикс напоролся на мой кулак, - впечатляет моя скорость?

0

586

-впечатляет, где так научился? или опять шутки со временем?
огненный щит появился у меня на правой руке и ледяной пистолет в левой.
*прозвучал выстрел, но я промахнулся*
-фак

0

587

- Хм, было время подучиться - оказался возле Матрикса и ударил его ногой по щиту, тот раскололся и удар в полную силу попал по лицу, он вертушкой улетел в сторону

0

588

*лунарку обожгло ногу*
-зашибись, тут тебе и эл шок и американские горки и глюки в виде лунарка летают.... супер, тебе в цырке работать надо...
*расстрелял лунарка очередью патронов и поднял с земли пыль, так что бы он меня не видел, а сам надел очки ночного виденья(набор убийцы) и начал палить луна разрывнымии потронами*

0

589

- скучно - вытянул руку и передо мной появилась стена земли, поднял другую руку и из нее полилась вода, приобразовываясь в водных драконов и они со всей силой летели на матрикса,

0

590

-блин
*полетел ввысь и драконы меня не достали, пока лун махал руками я засодил ему в голову разрывным патроном*
-хэд шот брат....
*упал*
-у меня фура коньчилась!

0

591

- А? - стоял над Матриксом, - прости кажется я немного вздремнул_)
ООС когда что то делаешь пиши затраты фуреку

0

592

-как ты так быстро летаеш? скорость колосальная.

0

593

- А? какая скорость - зевнул - ты попал под влияние моего РИюгана, и дрался со своим воображением)))

0

594

-????????, а почему мне была ошутима боль? и такой кайф от электрошока?

0

595

- хех, ты сам себе внушил ну конечно с моей помощью

0

596

-Круто, пошли в замок ОРЕ, ааааэээээ а что с сарой? она в ступоре!? Непонятно

0

597

- пошли Сара прочто потеряла сознание)) пойдем - закинул Сару на плечо и полетел в Замок

0

598

превратился в летучую мыш и полетел в замок

0

599

Пришла сюда вместе с Йо
-Йо а что обычно дарят на свадьбу?
спросила я его

0

600

- Хм... На свадьбу... Такс... - я задумался. - Ну... может что нибудь семейное?

0