Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 521 страница 560 из 998

521

-Ну я бы хотела спросить...-глаза озорно заблестели- откуда этот типчик появился?

0

522

Пантера ночи
-Пффф...Да он тут тренировался...*Сказала я оглядываясь по сторонам*

0

523

-ХА-ха , боишся что он еще  раз захочет украсть твои брительки?!*ржу, сквозь смех:* Нее-ет я ему этого не позволю- помахиваю кинжалом. :ha:

0

524

Пантера ночи
-Нееет..Мне бы его отследить..Кароль воров...*Сказала я со злостью*

0

525

-ха-ха-ха нет он скорее вор дамского ха-ха-ха белья, он вроде по дорожке пошол-Улыбаюсь.

0

526

-Привет девочки
Сказала я прилетя сюда

0

527

-Так..Надо переодеться..А то Хикари..Ну Хикари! *Опять засветилась* -Ну подбери что нить получше! *Сказала я. Свет исчез и на мне уже было нормальное платье. Оно было красное и длинное*
-Ладно сойдет..Что сделаешь есле у духа нет вкуса..*Пробурчала я чтобы Хика не слышала*

0

528

Пантера ночи
Да..*Засмеялась* Ну ладно..Устроем чтонибудь потом...
*Заметила Матти*
Матти
Привет! *Улыбка*

0

529

-Привет Матти -все еще ржа и тут начала икать- тут ...ик с Сакуры ...ик-ик хахаха ик-ха ха- ик...

0

530

*Посмотрела на пантеру и тоже засмеялась*

Отредактировано Sakura (2007-08-23 16:50:59)

0

531

От смеха уже не могла смеятся и стала издавать такие звуки: а-а ич а-а-а иш

0

532

-Ну,хватит смеяться! *Уже успокоившись подошла в Пантре* -А то лопнешь от смеха! *Хихикнула*

0

533

-Вы чем здесь занимаетесь
спросила я их

0

534

Матти
-Она ржет!А я её успакаиваю! *Ответила я Матти*

0

535

Уже не смеялась а лежа и держась за живот стал дергаться как червяк. :lol:  :rofl:  :rofl:

0

536

-Да.. *Попыталась поднять пантеру* Хва... *Почти подняла* Тит...! *Подняла пантеру на ноги и начла успокаивать*

0

537

-И что же Пантеру так рассмешила))
Спросила я с улыбкой

0

538

Видя как Сакура едва сдерживает меня Астрал посоветовал: -окуни в воду -поможет!

0

539

Матти
- Да тут один "Король воров был"... Он у меня одежду украл..Причем в прямом смысле!Или как он сказал..Брюлики! *Рассказала я* *Потом посмотрела на духа Пантеры* -А она не обидеться?*Посмотрела сначало на пантеру,а потом на воду*

Отредактировано Sakura (2007-08-23 17:02:07)

0

540

-Ха
истерический смех
-А какую одежду он именно украл
спросила свалившись от смеху с метлы

0

541

-Ну обидится, но во всяком случае поможет- Сказал Астрал :pardon:  -:Она скоро с ума сйдет от смеха!

Отредактировано Пантера ночи (2007-08-23 17:05:52)

0

542

Матти
-И тебч надо успокаивать? *Сказала я теперь смотрев на Матти*
-Какую какую...Мою!

0

543

Потом Астрал сказал:
-ну вот теперь еше и эту в воду!

0

544

Пантера ночи
-Ладно,тада.. *Подняла пантеру на ноги и сказала*-Хикари! *Вдруг над пантерой появилось ведро с водой,перевернулось,Эи вода вылелась на нее* -Оу..*Я сделала невинное лисико*
ОООС: Мну пора=( Вечером буду!

0

545

Спасибо! я пойду домой -глядя созлостью на Астрала :threaten:

0

546

-Не ну правда какую именно одежду украл
спросила я чуть успокоившись

0

547

Матти
Ну платье! *побежала за Пантерой*

0

548

-Ясно
сказала я залезая на метлу и улетая

0

549

Появилась через пентограмму,с кавайной улыбкой и села у воды.....-Интересно?Кто-нибудь придет?

0

550

Приперся на водопад сел на камень
- хай - помахал рукой

0

551

Удивленно посмотрела на Луна.....В глазах горел огонь...

0

552

- ой ой я тоже так могу и нечего тут пантоваться давай лучше учись - лег на камень

0

553

Непонимающе смотрела на Луна....-Нарываешся?-подошла и столкнула его с камня...

0

554

упал - ай больно же - встал почесывая голову - мдя хех не понимаю я вас девченок

0

555

-А я и не девчонка....-кавайно улыбнулась....

0

556

- А ну девушка))) - хруснул шеей и сел на камень

0

557

-Я и не девушка....Я-парень....-на глазах Луна превратилась в Сору...Голубые волосы трепал ветерок.....

0

558

- ой ой знаю я твою способность, мои глаза лучше твоих  - я отпустил голову затем резко поднял, мои глаза были идиально золотго цыета и глубоко виднелись в кажом глазу по вертикальной красной линии - так что этим ты меня не напугаешь САРА

0

559

Приняла свой обычный вид..-А сам то выпендриваешся...Хе!Показуха!-высунула язык и отвернувшись легла на траву,спиной к Луну...

0

560

- хм, да ничего я не выпендриваюсь - улыбнулся подошел и посматрел на Сару сверху вниз - не лежи простудишься, мдя

0