Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 481 страница 520 из 998

481

*Огляделась*
-Хикари, ты же у нас друид?
*Та кивнула*
-А ещё дух света?
*Она ещё раз кивнула*
-НУ тогда,довай найдем её!
*Вдруг появилась огромная стена из света,все исчезло, и было видно только Пантеру, но её было плохо видно, но всетаки я видела где она находилась*
-Давай Хикари!
*Вдруг на пантеру полетели Световые шары, со всех сторон*
*Тем временем я продолжала говорить с духом*
-Хика, вот видишь как хорошо что ты дух света..И фуры не надо!
-Да, но эти мои чтучки, приносят не большие раны..И я не много могу, без твоей фуры..*Ответила Хикари*

0

482

Увирнулась от шаров и засмеялась - вот уж не знала что есть еще друиды! - Кинула камнем В Сакуру.

Отредактировано Пантера ночи (2007-08-23 12:16:51)

0

483

Пантера ночи
-Друиды..А вот есть такие..И вот что они умеют:
*Я замеялась**Камень упал на пол пути до меня*
-Ну хикари,покажи что умеют друиды!
*Вдруг Пантера превратилась в овцу, и немогла ничего делать, только ходила туда сюда*
*Я хихикнула*
-Хика, жалко что это всего на 5 минут!Надо развевать навыки!
(900-45=855)

Отредактировано Sakura (2007-08-23 12:19:30)

0

484

Овца весела заблеяла- Беее-бе-бее!
Потом я сново превратилось в человека сново кинула камнем.( а ты превращ. в овцу случайно не из варкрафта взяла?)

0

485

Пантера ночи
*Поймала камень рукой,и он испепелился и остатки упали на землю*
-Хика,простой купол!
-Что без фуры? *Спросил дух*
-Да,да!Твой простой купол!
*Вдруг вокруг Пантеры появился купол, она была в нутри, и ничего не видела, т.к. купол был из света, и немогла от туда выбраться,он был очень горячий*
(Да с Варкарафта)) Правдо это от мага)

0

486

- Ха-ха,Астрал защити-он обвился вокруг меня и выставил шипы и я спокойно вышла из купала,оторвав метнув шип в Сакуру( из рассы АЛЬЯНСА?)

Отредактировано Пантера ночи (2007-08-23 12:34:55)

0

487

*Купол распался*
*Шип исчез не долетев до меня*
-Цепь Хика!
*Нантеру начала обвивать толстая и очен горячая цепь, она обвила её, и дерево,так что Пантера была прижата к дереву,и немогла ничего сделать*
-А теперь шары Хика!
*В беззащитную пантеру полетели световые шары* (855-10=845)
(Да из Альянса,я за орду не играла!)

Отредактировано Sakura (2007-08-23 12:38:25)

0

488

-Астрал защити(200-5=195) - шары лишь чуть -чуть задели причинив терпимую боль.( аа, а я больше за нежить и за эльфоф играю)

0

489

*Цепь все сжимала Пантеру,и теперь с зеили поднялись камни,и полетели в нее*
(А,а я все за Альянс, у меня был маг 39лвл, Друид 19 и Хантер 20)))

Отредактировано Sakura (2007-08-23 12:43:19)

0

490

-Ты таксильно то, не жми раздавишь- улыбнулась Астрал опять растянулся и камни оттолкнувшись полетели на Сакуру.(ааа, ясно только мне скоро нада пока,пока :( )

0

491

*Камни ислезли в световой стенке, теперь Пантеру отоковали огненые кинжалы*(845-10=835)
(мне тоже скоро уходить!)

0

492

проследив за кинжалами ,я слегка откланилась и кинжалы врезались ровно по линии моего тела,потом быстрот взяла их и кинула обратно- Ты забыло что мое оружие кинжалы, яих знаю как свои 5 пальцев*хихикнула*(кстати а почему ты на цепь ф. не использавала! А!)

0

493

Пантера ночи
*Кинжалы опять исчезли в световой стене*
-хикари..
*Вдруг Хикари превратилась в светавого орла,и начала отоковать Пантеру, каждое прикосновение этой птыцы было обжигающим*
(845-55=790)
(Потому что эта цепь Хикари,а она дух света..Ну это простая цепь без фуры*

0

494

(а почему горячая?) Вдруг я напряглась и быстро быстро сделала руками несколько знаков,улыбнулась и на небе появилось несколько дротов- Дротики "Догони меня смерть"(1 уровень почитай как дейст, в теме способности/пантера...)В атаку! - 5 беспощадных дротов полетели на цель...(195-100=95)

0

495

(Прост отак горячая) *Птица уворачиваяясь от дротик все отоковала Пантеру,а дротики полетели на меня*
-невидимось! *Я и птица стали не видимы,и дротики пролетали сквозь нас, птица была невидима, но она все продолжала отоковать пантеру, со всех сторон*
(790-45=745)

0

496

(хей,хей дротики могут пронзить все если в защиту вложено меньше100 ф. так не чесно!или хотябы скажи что они тя оч больно поцарапали)

Отредактировано Пантера ночи (2007-08-23 13:15:59)

0

497

Вдруг у меня запикали часы -о нет ,опоздала извини Сакура мне пора и убежала.

0

498

-Пока!*Крикнула вслед*
*Дуз стал нормальным и исчез, я тоже появиалсь и посмотрела на царапины, и вылечела их используя фуреку*
*Потом огляделас ьи куда-то пошла*

0

499

Я подошла к водопаду и села на травку.

0

500

*Ходила туда сюда по парку,и не заметила что опят ьу водопада* *Огляделас ьи увидела Налу**Подошла ближе* -Привет!*улыбнулсь*

0

501

Увидела Сакуру.
- Привет! Мимоходом?

0

502

-Да прост огуляю..Делать нечего.. *Вяло ответила*

0

503

Пришёл к водопаду, снял со спины золотой лук. заитем зарядол лук энергетическими стрелами( 300- 50= 250) и стал стрелять в воду. Я тренировался и не замечл никого.

0

504

Nala
-А ты что тут сидишь? *Поинтересовалась я* -Тоже делать нечего?
*Затем я услышала всплеск воды, и обернувшись увидела парня*
*Он был в нескольких метрах от нас, и стрелял вводу* *Я решила ему не мешть пока он тренеруеться, и повернулась к Нале*

0

505

я стрелял по воде энергитичекими стрелами. Затем я сконцентрировал энергию в стреле и выстрельнул в воду. Произошёл взрыв. Я продолжал стрелять.

0

506

*Немного брызгов долетело до меня* *Но я все равно не хотела мешать парню тренироваться, поэтому ничег оне говорила*

0

507

Я повернулся на 360 градусов и взглядом нашёл дерево . дерево находилось от меня на растоянии 5 метров. Я прицелился и стрельнул. Когда стрела попало в дерево, то дерево разлетелось на мелкие кусочки. От врыва от земли оторвалась часть земли.
- Хм.. 5 метров это мало, нужно дальше.
нашёл дерево которое было дальше чем первое. Я стрельнул и энергитическая стрела попало и снова произошло тоже самое что и с первым деревом.

0

508

*В этот раз уже повернулас ьи начала наблюдать за тренировками парня*

0

509

я закрыл глаза и понял что на меня смотрят.
- Простите  не могли бы вы заняться тем чем занимались раньше. не смотрите на меня так.
сквозь волос одним глазом взглянул на Sakuru

0

510

*Отнеслась к этому с хладнокровием,не удевившись и не возметившись, повернулась сново к Нале*

0

511

Вернулась и посмотрев что Сакуры нет , я села и открыв блокнот стала читать.

0

512

Закончив тренировку с луком, я повесил оружие за спину и ухлыбнувшись подошёл к Сакуре.Я протянул ей руку.
- Меня кстате зовут Джинг. А вас

0

513

*Огляделась ещё раз, и увидела Пантеру, т.к. она меня не видеа, я подкралась с зади и "напугала" её*
-Привеееееет!

0

514

Джинг
*Пожала руку*
-Я Сакура. *Улыбнулась*

0

515

- рад знакомству. ну ладно  вы тут общяйтесь дальше. а я пойду.мы ещё встретимся.
Я улыбнулся  немного  крепче пожал руку, пока жал кое что незаметно от глаз сделал. затем отпустил. Я   повернулся спиной и потихоньку стал отходить от них. Затем я поднял правую руку веерх и раскрыл ладонь в знак прощяния и я сказал Сакуре.
- Спосибо за твои побрикушки.Смотри чтобы одежда не свалилась.
Я повернул голову к Сакуре и улыбнулся. затем показал другую руки и там были пугодитцы, нити , короче все что держала одежду. Я улыбнулся и изчез. А у Сакуры тем временем вся одежда должна была упасть, так как  её больше ничего не сдерживало на теле девушки.

Отредактировано Джинг (2007-08-23 16:22:33)

0

516

-Эээй! *Посмотрела в след Джингу*
-Дя..На меня эти чтучки не подействуют..*Одежда уже начала сваливаться*
-Хикари! *Меня окрутило светом, и когда он исчез я уже стаяла в Платье, все ещё думая что это за наглый тип*

0

517

Я пораженно наблюдала за сценой Мсл: теперь я понимаю что значит король воров...Подбежала к Сакуре что бы помочь

0

518

*Теперь уже обратилась к Пантере*
Пантера ночи
-Мдя..И водяться же такие! *сказала я разглядывая платье которое появилось на мне*
-Хикари,ты не могла подобрать что нибудь получше? *Теперь я орала на духа*
-НУ..У меня небыло времени! *Обиделась Хика*

0

519

-Нда... Это был наглеж пополной программе-сказала я Сакуре .

0

520

Пантера ночи
Да уж..*Вздохнула*
Что бум делать?

0