Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 401 страница 440 из 998

401

-Может назовем его Шпрот, или Пельмень-смех...

0

402

*ржет*
-Может сухарик?Или синяк?
*сного смех*
-Предоставляю выбор тебе!

0

403

Ну может Волчонок II

0

404

-Согласна!Только не Волчонок два,а Волчонок младший...а может Гордон младший?
*с усмешкой покасилась на Гордона*

0

405

-Да, Гордон младший лучше звучит-Гордон посмотрел на нас самодовольной мордой..

0

406

*лыбюсь*
-Вот и решили...так все-же какой он породы?

0

407

Вроде овчарка, и на лабрадора похож...

0

408

-Наверно это смесь овчарки и лабрадора...пойдем домой,накормим его чтоль...

0

409

-Пошли, а может полетели?

0

410

-Ну полетели!
*за спиной появились черные крылья*
-Кстати к кому пойдем?

0

411

-Полетели к тебе-сказал я превращаясь в волка-не хочу, чтоб по моему дому валялись собачьи какашки...

0

412

-Очень умно...полетели!
*расправила крылья и взлетела.Дракон просто исчез*

==>Квартира Лексы=)

0

413

Телепортировалась сюда и села на траву

0

414

Появилась в пентаграмме сразу после Мари и села рядом с ней

0

415

-Прекрасное место,правда Мелинда
Сказала я ей с улыбкой

0

416

-Да,это верно...Можно узнать где ты так долго пропадала ? -
Разглядывала кристально чистую воду

0

417

-Я была рядом всегда Мелинда,интересно зачем он хочет вступить к нам в команду
говорила я поглаживая чаки

0

418

-Всякое может быть,может его сердце переполнено злобой...А может ему кто то разбил сердце и оно разбилось на миллион осколков и поэтому он хочет отомстить тому кто это сделал...-

0

419

-Позволь спросить,а ты почему вступила в орден
сказала я задумчиво и продолжая гладить Чаки

0

420

-Странный вопрос...Но я тебе отвечу почему,я в него вступила потому что меня предал мой народ...Те которые были мне самые близкие люди и они меня предали этим самым убив меня.С того момента моё сердце наполнилось злобой ко всему миру,возможно другие будут думать что я изменилась к худшему,но я думаю на оборот...-
Я кинула холодный и маленький камень в воду...

0

421

-Я тебя понимаю,люди делают много зла а потом когда они узнают что мы обладаем силой уходят от нас или собираются толпой и пытаются убить нас.Мне кажется что ты изменилась в лудшую сторону Мелинда и с этого момента я буду тебе помогать во всем

0

422

Посмотрела на Мари и улыбнулась ей
-Спасибо...Я очень этому рада...-

0

423

-Люди это зло которое нужно уничтожить.И мы это сделаем да Мелинда
Сказала я улыбаясь

0

424

-Конечно зделаем,но для начало надо порозвлекатся с О.Р.Е. Он слишком часто в последнее время заходят к нам...-

0

425

-с какого мы там начнем,Мелинда
Сказала я улыбаясь Мелинде

0

426

телепортировался сюда
-ну наонецто я вас нашёл. А то скучно стало
улыбка становилась всё кровожаднее. Я сел на землю
-кстате я из О.Р.Е.
посмотрел на девушек

0

427

Услышала как кто то постароний начал разговаривать я быстро встала и посмотрела на ново прибившего
-Чего тебе ? -

0

428

-Что ты хочешь от нас,зачем мы тебе
сказала я посмотрев на парня
-ты даже не представился нам

0

429

Продолжил сидеть
-хм.. Представиться?. ну ладно. Я тот кто против Хао и я из О.Р.Е. Думаю вам этого хватит
Глаза снова стали чёрными вместо красных.
-Хм... чего хочу. так это посмотреть на ваши бои, думаю что больше вам нечего знать. А то хао потеряет двоих своих людей за 1 день.ХЕ.

0

430

-Ты слишком самоуверен человек Лайса
сказала я вставая
-Это тебя погубит или погубит твоих жену и детей
сказала я доставая Чаки

0

431

-Понимаешь,больше мы перед тобой не будем устраивать бои...А то будешь знать все наши атаки и тактику ? Ха ! Надейся...Жалкое подобие человека...-
Улыбнулась кравожадной улыбкой

0

432

-Хм.. да врядли. Просто ты мелковатая  вот поэтому ты так считаешь. Хм..
" я знаю что она  умеет читать мысли. Хм..  Эта девушка с куклой как раз пригодиться для моей колекции. И фурёку у неё достаточно. Её силы могли бы мне пригодиться.  ну что же тогда я закончу быстро."
Я посмотрел на свои пальцы и актевировал их. Мои пальцы были окутанны красной аурой. 
-Человесекие нити контроля. выший уровень ( 50 300 - 800 = 49 500)
Я встал и размял пальцы..
- Хм...

0

433

-Зачем я тебе в коллекцию,ты забываешь что я тоже умею контролировать куклы
Сказала я поглаживая Чаки
-Ты приходишь сюда и говоришь нам такие вещи это не вежливо

Отредактировано Мари (2007-08-14 19:01:32)

0

434

-Он не контролирует куклы как ты а совсем по другому...так что будь осторожна...-

0

435

-Я думаю я смогу управлять его твореньями,Мелинда,но сейчас не время сражаться с ним он пока силен,но я позабучусь о том что бы он ослаб

0

436

- вежливо не вежливо. какая разница всё равно ниодного из главоря  нашего ордена поблизасти нету. А раз тут нету тех кто может мне помешать, то мне начихать на вашу вежливость. Я  в последние 5 дней  плохо чувствую себя из-за того что демон внутри меня съедаем мою сущьность. так что мне в данный момент нужно чем то подпитывать. А раз Арис укакошила главного из нашего ордина. То теперь меня никто не остановит.
Мои глаза полностью стали чёрными, зрачки изчезли и там была лишь пустота.
- То что внутри меня страшнее всего , чем я . так что мне и вам не повезло так как это проснулось и теперь я страдаю.
я стал прыгать на месте.
- ну что же Божественная Сила: Восемь Небесных Врат(- снятие ограничителей потока фурёку, благодаря чему использующий получает невероятную  физическую силу и очень быстрою скорость, но взамен этого платит физическим уроном( здоровьем , которое восстанавливается долго)) ( 49 500 - 50 = 49 450)
Я стал и вокруг меня началось собираться энергия. От моей стороны подул сильный ветер. Только ветер из духовной энергии.
-1 Врата. Врата Посвящения  открыть. АА!! ( 1) выпускает предел мозга на полном напряжении на мускулах, давая пользователю пять раз их нормальная сила и скорость.)
Вокруг меня собралось много энергии и образовали кольцо, от меня исходил сильный ветер. Мои ноги и руки стали крепче.
-2 Врата. Врата  Энергии открыть(выпускает предел мозга на стойкости тела, делая изношенного сражением человека заного готовыми бороться, как будто борьба только что началась). АА!!
Энергия стала больше и я побежал. затем изчез и появился с переди Мари. Я сильно ударил её по груди и сломал два  ребра и успел кое что нацепить..я снова изчез

0

437

Быстро телепортировалась в штаб

0

438

"Это не наш бой Мари...лучше исчезаем..." Подумала я знав что Марион это прочитает,я схватила Мари и начала поддерживать её
-Раз так...То скоро твоей семъе не поздароваться...-
Вместе с Мари исчезла в пентаграмме

0

439

Я остановился.
-Хм. одна уже у меня в руках. Ха!
Посмотрел на свои пальцы. красная аура сильно пульсировала.
- Хм. ну что же я всё таки заполучу её тело и силу . Это зависит от времени.
посмотрел на вторую девушку и ушёл. Оставив способности открытыми..

0

440

Девушка подошла к водопаду и протянула руку. Прохладная вода завораживала. Рядом стоял ее дух хранитель, приняв облик огромной черной собаки, по золотистому ошейнику перетекал свет. Астарэль почему-то хмурился, что было совсем для него неестественно. Но Нала решила не прерывать его дум и последний раз окинув водопад направилась к цветущей сакуре.

0