Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Центр Города » Ресторан ''Сенча''

Ресторан ''Сенча''

Сообщений 121 страница 160 из 234

121

*Выпила уже половину из того что мне принёс Рой,заметила что Рой поглядывает на меня я начала пить медленнее*

0

122

*Хмыкнул  допил первую бутылку своего пива и сходив за второй стал опять пить.....*

0

123

*Пока Рой уходил за второй кружкой я быстро выпила всё что осталось и тихинько как нивчём не бывал начала свистеть**

0

124

-Хочешь ещё?...-
*Я глотнул пива и улыбнулся.*

0

125

*Посмотрела на Роя большими довольными глазами*
-Нет...спасибо но я не хочу...-
*Не много прикусив губу я опять начала наблюдать за людми которые ходили за окнами ресторана*

0

126

*Я поставил бутылку и нагнувшись над столом поцеловал Сакуру в губки.*

0

127

*Я совсем увлеклась людьми и поэтому не много вздрогнула когда Рой меня поцеловал в губы мягким поцелуем.Я даже не думала отрываться и поэтому не много привстала что бы поцелуй стал ещё крепче*

0

128

*Я обошел стол и обняв Сакуру начал её целовать.*

0

129

*В момент когда она обходил стол я не много оторвалась от ростаяние но давала маленькие поцелуи ему в губки,после чего я обняла его*

0

130

*Я нежно поцеловал а затем поцеловал горячо и глубоко.Наши язычки играли друг с бругом доставляя нам большое удовольствие.*

0

131

*Иногда приоткрывала глаза и смотрела на дверь на всякий случай,вдруг кто зашёл ?*

0

132

*Не открывая глаз ,и так зная произойдет что нибудь или нет,продолжал целовать Сакуру поглаживая её талию своей рукой.*

0

133

*Одной рукой поглаживала шелковистые волосы Роя а другой держалась за его плечо*

0

134

*Мои руки держались за талию Сакуры и в голове крутилась мысль"я люблю тебя..."*

0

135

*Последний миг поцелуя был самим жарким и страстным и вот я оторвалась,я пальчиком провела по носу Роя и быстро пошла убираться в ресторане,не оставить же всё в таком виде ?!*

0

136

*Пока Сакура убиралась я достал из кармана деньги и положил их на стол.*

0

137

*Ещё раз осмотрела весь ресторан что бы убедиться всё ли порядке я подошла к Рою*
-Куда идём ? -

0

138

-Можно...ээ...а куда делась Розалия...???!!!-

0

139

*Улыбка с лица моментально исчезла с лица как провалилась в пропасть*
-Роз...Розалия ?! Она уже вчера...пруд ! -
*Быстро выбежала из ресторана и направилась к пруду*

0

140

*Я выпустил огненные крылья и взяв Сакуру на руки полетел к пруду.*

0

141

Вошел, сел за свободный столик, захотелось сакэ....

0

142

*стрелой ворвалась в ресторан,переоделась и подошла к знакомому мне парню*
-Привет,Волчонок!
*улыбка*
-Что будешь заказывать?

0

143

-Привет, не ожидал тебя здесь увидеть-улыбнулся...
-Мне пожалуйста сакэ, и суши...

0

144

-Ну я вроде-как здесь работаю...
*кавайно улыбнулась и пошла за заказом.Через минуты две вернулась и на подносе принесла Волчонку сакэ и суши.Поставила заказ на стол и села напротив парня*
-Ну рассказывай,как дела?

0

145

-Всё нормально, как всегда сижу дома, отрафируюсь-усмехнулся...
-А как у тебя-спросил я, и моментально, даже не поморщившись осушил рюмку сакэ...

0

146

-Все как всегда...ищю себе на задницу приключений!Как там Гордон поживает?
*все так же кавайно улыбаюсь=)*

0

147

-Да вот он указал-под стол-он не может оправится с тех пор, как его Ракшас проглотил...

0

148

ОСС: ухожу, скоро вернусь....

0

149

ОСС:угу,жду...если тоже не уйду=)

0

150

-Бедный...
*докоснулась до шерсти Гордона и все раны зажили*
-Что-нибудь ещё будешь?

0

151

-Да нет, спасибо-сказал я доедая суши...

-Когда будет время, заходи ко мне...-положил на стол деньги , вышел, и улетел...

Отредактировано Волчонок (2007-08-11 22:56:58)

0

152

*улыбнулась в след парню*
-Обязательно зайду!
*встала у барной стойки.Жду посетителей*

0

153

*переоделась и ушла*

0

154

Пришёл в ресторан, я переоделся в форму. затем обслужил 5 обычных людей. Потом я заметив что туть никого нету, я стал убераться.Я взял швабру и ведро с водой. Я начал вытерать столы.

0

155

убрался здесь, я перешёл убераться на кухню. Потом после уборки я встал и начал готовить еду, а то я вижу что Сара  пока что не готовит. У меня готовка вышла хорошо. затем я убрал за собой грязь. Я вышёл из кухни и подошёл к столам. Я заметил что краска немного сползла. Я пошёл взял краску и лак, затем востновил стол. Я открыл окно чтобы проветрить. Я встал в углу в ожидании клиентов.

0

156

Докавыляя кое как на запах еды (бурный апетит загулял) я упал прям у входа в ресторан от бессилия хотя был здоровый физически но голод взял своё)))

0

157

Увидел что парень упал около входя. Я подбежал открыл дверь и затощил его внутрь. затем посадил за стол и пошёл на кухню. так как я могу тут есть и пить бесплатно, я взял на себя заказ и принёс парню несколько еды, которую я приготовил  и чаю.Я стал ему помогать есть и пить.

0

158

- Прости но главнее жизнь людей , чем то что меня поругают. И пичём я тут работаю и могу хотябы 1 раз в день поесть бесплатно. А так как я не голоден, вот лучше накормлю этого человека
Я посмотрел на Сил, затем продолжил довать есть и пить этому парню, хотя я даже его имени не знал.

0

159

Прийдя в себя от запаха еды тоесть унюхав- аж глаза кровью налились как я есть хотел
после бурной трапезы в рэсторанэ я дал парню диковиную монетукоторую нашел в штанах своих и уходя поблагодарил его.

Отредактировано Сеферот (2007-08-13 13:55:43)

0

160

Увидел что человек пришёл в себя. Я улыбнулся покланился  и попрошялся. затем я убрал из-за стола . Потом вымал посуду и вытер стол. Я подошёл к тому же столу и взял манету.
-Хм.. конечно не деньги, но всё же  он теперь жив.Что в принцапи хорошо
Убрал манету. Посмотрел на Сил.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Центр Города » Ресторан ''Сенча''