Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Спальные районы » Квартира Эри

Квартира Эри

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

Это типа моя квартира, откуда она появилась не важно, буду рада здесь всех видеть))

0

2

*Пришла домой..*
МСЛ: я первый раз живу одна..мм..страшновато..
*Подошла к окну и посмотрела вдаль...*
Надеюсь кто нибудб придет..

0

3

*Шел мимо пиная камни наслаждаясь погодаи и хорошим косячком*"подумал почему бы не зайти "-тук тук есть кто дома?

0

4

snupi
*Покасилась на дверь..*
МСЛ: надо быть по осторожнее с желаниями..
*Подошла к двери..*
МСЛ: мда..наверно теперь надо открыть дверь..
*Открыла дверь*
-Привет,проходи..
МСЛ: не важно кто ты..главное живой..

0

5

-странно меня еще так не впускалй в чужую квартиру а тебе не страшно что я например там какой не будь маньяк?

0

6

snupi
-Ну, я больше чем уверена, что ты он и есть..но мне все равно..я устала и меня все достало..маньяк ты или нет,я не вижу разницы..ты будешь проходить или нет??
*безразлично посматрела на парня..*

0

7

-Конечно я пройду я вить маньяк как мне не воспользоваться такой возможностью притом такая красивая девушка стоит передо мной*взял и зашел в дом

0

8

snupi
МСЛ: ну да..конечно..
*Зашлф в дом и захлопнула дверь..*
-Будешь что нибудь?
МСЛ: наверно лучше уточнить..
-Будешь что нибудь пить?

0

9

-Хочешь меня споить и износиловать(шучу). Конечно буду хозяйка если можно чаю.*присел за стол.

0

10

*На лице девушки пояилась ухмылка..*
МСЛ: тебя износиловать??? Мда..клевая у людей фантазия..
-Конечно, сейчас принесу..
*Эри ушла на кухню и через несколько минут вернулась с двумя чашками чая в руках..поставив эти чашки на стол она присела на диван не далеко от гостя..*
-Я Эрика..можно просто Эри..

0

11

-Ну я снупи ну или еще проще сну. Приятно познакомиться а этот чай можно пить ты туда не че не подсыпала?

0

12

snupi
-Подсыпала?? Зачем например??
*Девушка не много улыбнулась..*

0

13

-Ну например какие не будь возбудящие средства конский возбудитель например ну или яд надо же против как то маньяков бороться.

0

14

snupi
-Подумай сам, если ты сексуальный маньяк, то возбудитель тебе ни к чему.. А боротся с тобой..это как то примитивно.. я же не хочу снова сидеть здесь одна, а с тобой хоть какое то общение..и ты очень милый маньяк,кстати..

0

15

*глатнул чая посмотрел на девушку с ног до головы  остановил свои взгляд на груде потом посмотрел в глаза и улыбнулся*-каждый маньяк бы на моем месте тебя уже износиловал  тебе так не кажется и это озночает что я не маньяк.

0

16

snupi
-не кажется,маньяки разные бывают....и не каждая девушка впустила бы тебя так легко..ни сидела бы рядом с тобой так спокойно..просто я могу за себя постоять..наверно..и я наверняка ошибаюсь,но это не важно..мне все равно..
*заметив взгляд парня снова ухмыльнулась..*

0

17

-Может пойдем телек посмотрим?*парень до сих пор смотрел на ее грудь.

0

18

МСЛ: бедняга..он наверно никогда не видел женскуюгрудь..его можно только пожалеть..
*Ухмылка не сходила с лица девушки..*
-Идти никуда не надо..телевизор перед нами, пульт возле тебя..включай что хочешь, мне все равно что смотреть..
МСЛ: наверно надо его предупредить..
-Кстати,эротический канал отключен..

0

19

-как ты живешь без эротического канала шучу. *парень взял пульт и начал щелкать по каналам*-может че не будь по советуешь?

0

20

snupi
-Я живу здесь первый день,а во Франции,где я жила раньше,не много другое телевидение..если честно я хочу спать..ты останешься на ночь или пойдешь?

0

21

-Ну если можно остаться я конечно останусь как отказать такой девушке как ты.

0

22

-а где мне спать можно с тобой пожалуйста пожалуйста пожалуйста?

0

23

snupi
-со мной не льзя, поднимешся на верх, повернешь на лево,первая дверь справа это твоя комната,моя на против,а ванная в конце коридора..я сейчас вырублюсь,так что спокойной ночи..
*девушка встала и поднялась в свою комнату. Там, раздевшись до нижнего белья, прилегла на кровать,накрывшись легкой прозрачной простыней, и выключила свет. Кинжалы лежали на тумбочке спава от кровати* *

Отредактировано Erika (2007-07-08 01:15:21)

0

24

*поднялся по лестнице стоял перед выбором куда пойти в свою или к прекрасной девушке но удержался и пошел в ванну умылся на ночь и по пути назад в свою комнату увидел что дверь ее слегка приоткрыта это знак судьбы подумал я и прошел в ее комнату и увидел что она спала или притворялась  взял наклонился и поцеловал ее и ждал ее реакцию.

0

25

snupi
*ответила на поцелуй после чего посмотрела ему в глаза..*
-ты милый..
*дала одну пощечину..потом вторую..*
-но то что ты милый тебя не спасет..иди в свою комнату,я прошу тебя..пока что прошу..

0

26

-Понимаешь я хочу просто быть с тобой рядом и если я пойду в свою комнату я буду всю ночь думать о тебе и не смогу заснуть разве ты можешь так со мной поступить?*парень смотрел ее в глаза как буд то сейчас заплачет.

0

27

Извини, милая Сарочка, я должен сделать тебе замечание: ты в двух темах одновременно.

0

28

snupi
-я могу так поступить и с тобой и слюбым другим. К моему огромному сожелению,ты сегодня не сможешь заснуть,так как будешь думать обо мне в СВОЕЙ КОМНАТЕ..спокойной ночи..

0

29

-Можно хотябы на полу лечь?

0

30

snupi
-У себя в комнате хоть на люстру ложись,мне все равно,а сейчас дай мне поспать,я очень устала после перелета..

0

31

-так давай я сделаю тебе раслабляющий массаж?

0

32

-ты че уже спишь*тихо сказал проводя рукой по ее нежной коже лица убрав волосы с лица.

0

33

"прям спящий ангел"*парень лег с ней рядом поцеловав на ночь и заснул в ее объятиях.

0

34

*Эри проснулась, потянулась, привстала с кровати,не заметив парня.. накинула на себя розовый минихалатик и пошла в ванную..*

0

35

*проснулся  в чей то кровати*"так надо отсюда уходить может она меня не заметила *взял и вылез в окно и скрылся в тени *

0

36

*Спустя 15 минут  девушка вышла из ванны и заглянула в комнату на против своей, где должен был спать Снупи..*
МСЛ: так..здесь никого нет, значит или это был сон или он уже ушел..
*Эри направилась в свою комнату сушить волосы..*

0

37

*одела черное платье и куда то ушла*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Спальные районы » Квартира Эри