Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Анкеты участников » анкета рыжего хулигана;)

анкета рыжего хулигана;)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Так, спасибо за наставления, начинаю исправлять  ^_^

1. Имя.
Кио
2. Возраст
18
3. Класс.
Полудемон, хранитель Артии
4.Дух-хранитель
--
5. Оружие и соответственно оружейный навык.
умею пользоваться катаной и мечом, но обычно мои демонические способности обходятся без оружия
6. Способности.
У меня есть 3 стадии превращения:
1- просто обычный кот. действительно не опасен для протвника, не считая вкровь выцараанного лица (и не только лица))
2-демон-кот, тоесть.. попытаюсь описать: существо человеческого роста, похож на что-то вроде оборотня, есть черты человека, но больше преобладают кошачьи. Короче что-то вроде кошачьего оборотня ^^"" Эта стадия чаще востребована, потому что на превращение почти не уходит никаких сил, я преобретаю огромную скорость, ловкость ну и силы у меня пребавляются к тому же. Борюсь без оружия.
3- и заключительная стадия- монстр. Думаю все смотрели аниме, ну или хотя бы читали мангу- описание там. На превращение уходит 3000 фурёку, но зато результат неумолимый. Один удар отнимает 1000 фурёку. Так же появляются ловкость, но скорость уже меньше. Есть меч, удар- 1000фурёку, но пользуюсь тоже редко.
я дкмаю, что больше способностей мне не нужно, а то как-то уж очень надуманно получается- с меня и этого достаточно ).. ну вот только если телекинез ) буду общаться со своей хозяюшкой )
7. Внешность.
на аве (ребята, я специально просмотрел чужие анкеты, там просто написано "на аве", но если вы такие привереды))
рыжий парень, рост 179, спортивное телосложение, карие глаза, иногда меняют цвет на красный, одежда: бежевые штаны с карманами, чёрная футболка и иногда зелёная куртка
8. Краткая биография.
был духом леса, увидел симпотичную заблудившуюся девушку и стал её хранителем
Жил 18 лет, потом меня замочил один шаманишка. Я воскрес духом и мне сказали, что я встречу ту, с которой смогу отомстить за свою смерть. Правильно! Целых 18 лет пугал всяких лесников и любителей отдохнуть
на природе, а потом встретил её и понял, что это она. Потом мы гонялись за её сёстрами и сейчас нашли добрую.. сару ) а с али уже были разборки по дороге (правда не на этом форуме)
9.Мировозрение
добро

Лунарк, да знаю я! Ну уж прости, не хотел оставлять любимую без хранителя. Я думаю ты поймёшь меня лучше других. Береги Сару, а то Арти от неё просто без ума ^^""

Отредактировано Kyo (2007-07-08 11:12:03)

0

2

Одобрено
Но чесно я против того чтобы духи регились

0

3

^_^ ОДОБРЕНО!

Отредактировано Сара_Фон_Рубиа (2007-07-07 22:53:58)

0

4

где биография духа? 18 лет он встречал девушку в лесу? точнее не 18 а больше раз он дух
что за внешность - одно лицо это не внешность. Что за биография?

0

5

Kyo написал(а):

Внешность.
на аве

- Внешность опеши хотябы строчек 5

Kyo написал(а):

Способности.
превращаюсь в кота, полудемона кота и в монстра

- так и что твои способности могут делать. Неужто ты превращяешься в кота и будешь царапать противников. раз ты полудемон и монстр , то у тебя должны быть силы. так что прошу  напеши  кроме превращения ещё  две способности, а то из тебя получаеться сосвем слабый дух. Даже в ШК у слабых духов есть способность.  Вот и напеши  ещё 2 способности( что бы в дальнейшем не придумывать)

Kyo написал(а):

Краткая биография.
был духом леса, увидел симпотичную заблудившуюся девушку и стал её хранителем

- Как сказал Хао напеши побольше биографии.

-Если чесно то анкета  очень слабоватая,даже для духа. Я бы сказал что  Неодобренноно твою анкету проверяет Лунарк, так что просто мои   замечания исправь и всё.

0

6

ОДОБРЕНО хотя ты уже играшь но я сжалюсь над тобой

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Анкеты участников » анкета рыжего хулигана;)