Так, спасибо за наставления, начинаю исправлять
1. Имя.
Кио
2. Возраст
18
3. Класс.
Полудемон, хранитель Артии
4.Дух-хранитель
--
5. Оружие и соответственно оружейный навык.
умею пользоваться катаной и мечом, но обычно мои демонические способности обходятся без оружия
6. Способности.
У меня есть 3 стадии превращения:
1- просто обычный кот. действительно не опасен для протвника, не считая вкровь выцараанного лица (и не только лица))
2-демон-кот, тоесть.. попытаюсь описать: существо человеческого роста, похож на что-то вроде оборотня, есть черты человека, но больше преобладают кошачьи. Короче что-то вроде кошачьего оборотня "" Эта стадия чаще востребована, потому что на превращение почти не уходит никаких сил, я преобретаю огромную скорость, ловкость ну и силы у меня пребавляются к тому же. Борюсь без оружия.
3- и заключительная стадия- монстр. Думаю все смотрели аниме, ну или хотя бы читали мангу- описание там. На превращение уходит 3000 фурёку, но зато результат неумолимый. Один удар отнимает 1000 фурёку. Так же появляются ловкость, но скорость уже меньше. Есть меч, удар- 1000фурёку, но пользуюсь тоже редко.
я дкмаю, что больше способностей мне не нужно, а то как-то уж очень надуманно получается- с меня и этого достаточно ).. ну вот только если телекинез ) буду общаться со своей хозяюшкой )
7. Внешность.
на аве (ребята, я специально просмотрел чужие анкеты, там просто написано "на аве", но если вы такие привереды))
рыжий парень, рост 179, спортивное телосложение, карие глаза, иногда меняют цвет на красный, одежда: бежевые штаны с карманами, чёрная футболка и иногда зелёная куртка
8. Краткая биография.
был духом леса, увидел симпотичную заблудившуюся девушку и стал её хранителем
Жил 18 лет, потом меня замочил один шаманишка. Я воскрес духом и мне сказали, что я встречу ту, с которой смогу отомстить за свою смерть. Правильно! Целых 18 лет пугал всяких лесников и любителей отдохнуть
на природе, а потом встретил её и понял, что это она. Потом мы гонялись за её сёстрами и сейчас нашли добрую.. сару ) а с али уже были разборки по дороге (правда не на этом форуме)
9.Мировозрение
добро
Лунарк, да знаю я! Ну уж прости, не хотел оставлять любимую без хранителя. Я думаю ты поймёшь меня лучше других. Береги Сару, а то Арти от неё просто без ума ""
Отредактировано Kyo (2007-07-08 11:12:03)