вот собственно решил создать эту тему что бы высказаться вот только что я дочитал 162 главу манги шаман кинга сидя за компьютером и слушая последний альбом гриндэя (насамом деле тупая эмовская группа но последний альбом у них ничего) и вот теперь делая передышку и качай все остальные главы до 285 я сижу и понимаю что анимэ Shaman king ничто посравнению с маногй Shaman King анимэ это всего лишь паршивая пародия на настоящее произведение искуства (такая же история и с Хеллсингом ... Арис меня поймет) на самом деле читая эту мангу я не особо надеялся что она мне понравиться и это чувство сопровождало мееня в лоть до 18 тома (153 главы) вот с этого момента и начинаеться все признаться когда я прочитал 162 главу я аж чуть не заплакал ... так там все трогично ... но прочитав ее ... мне расскрылись все чувства всех героев я узнал много нового и я понял что в нашей ролевой очень много не правильно ... наши добросовестные Ёж, Арис, и все кто составлял правила и все подобное очень сильно ошиблись по отношению к фуреку а точнее к ее начислению ну и собственно рассходу .... с последущии два дня я думаю что буду довольно таки редко посещать ролку так как попытаюсь в кратчайшие сроки дочитать мангу а потом обьясню все .... вот собсвенно и все так сказать высказался
всегда ваш Вин =_))