Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шаман кинг

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

вот собственно решил создать эту тему что бы высказаться вот только что я дочитал 162 главу манги шаман кинга сидя за компьютером и слушая последний альбом гриндэя (насамом деле тупая эмовская группа но последний альбом у них ничего)  и вот теперь делая передышку и качай все остальные главы до 285 я сижу и понимаю что анимэ Shaman king ничто посравнению с маногй Shaman King анимэ это всего лишь паршивая пародия на настоящее произведение искуства (такая же история и с Хеллсингом ... Арис меня поймет) на самом деле читая эту мангу я не особо надеялся что она мне понравиться и это чувство сопровождало мееня в лоть до  18 тома (153 главы) вот с этого момента и начинаеться все признаться когда я прочитал 162 главу я аж чуть не заплакал ... так там все трогично ...  но прочитав ее ... мне расскрылись все чувства всех героев я узнал много нового и я понял что в нашей ролевой очень много не правильно ... наши добросовестные Ёж, Арис, и все кто составлял правила и все подобное очень сильно ошиблись по отношению к фуреку  а точнее к ее начислению  ну и собственно рассходу .... с последущии два дня я думаю что буду довольно таки редко посещать ролку так как попытаюсь в кратчайшие сроки дочитать мангу а потом обьясню все .... вот собсвенно и все так сказать высказался

всегда ваш Вин =_))

0

2

Нус, манга Хелла это шедевр, мур, правильно сказал, Винс ^__^ Насчет манги Шк, её как известно бросили на 32 томе и продолжать не собираются, так как мангака просто снял с себя эту должность и никто ничего делать не хочет. Насчет фуры, тут могу сказать что я вообще по мноим пунктам манги не соответственно пишу правила. Признаюсь, не внимательно читала некоторые главы, так что жду твоих разъяснений =)

0

3

собсно закончил читать 179 главу насчет фуры скажу что надо бы ввести вот что
хао и все те у кого великие духи ... могут пополнять свою фуру поглащаю другив духов ... это раз
фуру можно пополнять за состояние близкое к смерти  .... так как смерти запрещены ... подробности того чтобы это было очень сложно сделать моно придумать ... но это не главное то что я хотел вам сказать ... это два
фуру надо отнимать не только за удары но и за применинее шаманских техник ... то есть надо будет составить список всех техник )))
ну и собственно насчет великих духов .... Дух огня Хао ....у него только один великий Дух ... значит он не может отдавать там к примеру Духа земли кому нибудь так как его у него попросту нету .... Хао может просто трансформировать Духа огня в Духа воды дерева воздуха и метала ...  остальные духи находяться у патчей И дух воды скорее всего выглядет совсем подругому (если сравнивать его с Духом огня) а также великие это не только Духи огня воды земли и прочих стихий .... собственно великий дух похож на короля духов (напомню он представляет собой  смесь множества духов) и делая великих духов они просто берут часть от короля духов .... они так могут сделать какого угодно духа хоть травы хоть самурая ... просто для этого надо будет  из короля духов вынуть все связанное с травой или самураями ... но понятно что они этого делать не будут и собственно из этого понятно что великий дух не может появиться из ниоткуда и следовательно великий дух только у Хао .... ну собственно все что я пока в состояние изложить ...

0

4

Vincent написал(а):

Дух огня Хао ....у него только один великий Дух ... значит он не может отдавать там к примеру Духа земли кому нибудь так как его у него попросту нету .... Хао может просто трансформировать Духа огня в Духа воды дерева воздуха и метала ...

про это я писал в прошлой ролке, правда все эти деления великих духов начали ещё первые Хаосы, за которых я играю

а остальные выглядят так:

0

5

тьфу ты как же я мог это пропустть ...так значит все эти великие духи у тя ... плохо

да и могешь обьяснить какой дух какой коричневый эт земля а зеленный эт дерево а что же тогда остальне ??

Отредактировано Vincent (2007-06-27 20:31:58)

0

6

молния - spirit of thunder
земля - spirit of earth
река - spirit of river
ветер - spirit of wind

0

7

спасибо ...
сильный гад )))

0

8

Vincent
зато какие красавчики ^_^

0

9

аха ))) особенно молния ... да и воздух тож ... да и вода .... ну иземля тогда уж тоже ... мож отдашь хоть одного  ^^

0

10

не, я и так всё время воздуха отдаю) а мне нравиться водяной)

0

11

черт, ... не удачно ... ))

0

12

а где ты взял эти картинки ??

0

13

Vincent
ох, не помню, давно нашёл где-то

0

14