Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Анкеты участников » Анкета snupi

Анкета snupi

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1 snupi
2 17.
3 шаман.
4 духа моего зовут gary . Нашел его когда мне было 12 он родом с ямайки выглядит серый и от него всегда идет дым красный жилет и и в шапке красно зеленного жолтого цвета широкие белые штаны и у него специальность мага так как его прошлая семья было калдунама и от чего же его и убили люди сожгли его на костре.
5 мой персонаж призывает своего духа через трубку ну еще любит пошвырять сюрикенами.
6 земные оковы- корни запутывают человека и он не может ходить два хода , огненный шар -слабая атака в виде огненного шара , окутывающий дым- парализует врага затуманивая голову дымом.
7 внешность моя такова широкие штаны безрукавка тоже шапка как у духа  средней длины волосы темные думаю сделать дреды.
8 мой персонаж один из обычных растаманов в начале когда он увидил друга он подумал что перекурил но потом когда он был не обкуринный встретил гари. После этого пообщавшысь с родителеми они рассказали ему о своих предках и поведали тайны шаманов. Его характер вечно на пазитиве  раслебленный вечное состояние нерванны. В его мечтах чтобы все люди и шаманы были на пазитиве не могу удержаться перед косячком.
9 выступаю я за лигалайз этим сказанно что я за добро.

Так вот твоя Анкета прошу напеши количество фури которое тратится на твои способности и всё!!
Извеняюсь за не полатку, анкета случайно была удолина.

0

2

1 snupi
2 17.
3 шаман.
4 духа моего зовут gary . Нашел его когда мне было 12 он родом с ямайки выглядит серый и от него всегда идет дым красный жилет и и в шапке красно зеленного жолтого цвета широкие белые штаны и у него специальность мага так как его прошлая семья было калдунама и от чего же его и убили люди сожгли его на костре.
5 мой персонаж призывает своего духа через трубку ну еще любит пошвырять сюрикенами.
6 земные оковы 100 фури- корни запутывают человека и он не может ходить два хода , огненный шар 15о фури -слабая атака в виде огненного шара , окутывающий дым 150 фури- парализует врага затуманивая голову дымом.
7 внешность моя такова широкие штаны безрукавка тоже шапка как у духа  средней длины волосы темные думаю сделать дреды.
8 мой персонаж один из обычных растаманов в начале когда он увидил друга он подумал что перекурил но потом когда он был не обкуринный встретил гари. После этого пообщавшысь с родителеми они рассказали ему о своих предках и поведали тайны шаманов. Его характер вечно на пазитиве  раслебленный вечное состояние нерванны. В его мечтах чтобы все люди и шаманы были на пазитиве не могу удержаться перед косячком.
9 выступаю я за лигалайз этим сказанно что я за добро.

0

3

Так че я теперь официальный шаман гы гы ура ура всем спс

0

4

НЕ ОДОБРЕНО ... это раз
Рой за ним наблюдает Крафт .... это два
дождись одобрение крафтрена .... это три
СМЕНИ АВИК .... а то замечание за не послушение к модерам ... это четыри

0

5

Аватар в третий раз меняю. Просто знаете как в телефоне сложно все делать анкету переделывать аватар завтра на компах в фото шопе переделаю лады?

0

6

Аватар в третий раз меняю. Просто знаете как в телефоне сложно все делать анкету переделывать аватар завтра на компах в фото шопе переделаю лады?

0

7

Аватар вообще-то можно и скачать подходящий...
Такс... А теперь мое замечание. К Крафтену кстати тоже. Будьте добры писать грамотно... Знаете как мозги режет...

0

8

Не знаю зачем вы приелись к Снупи,мне анкета понравилась...кроме грамотности(минус ставить не стал ...жалко...и так 0 был.)

0

9

Йо Асакура
- Грамматность косается только snupi. Так как составлял анкету он, а не я.

snupi
- Твоя анкета одобренна. Только прошу авик смени на другой и всё

0

10

еще раз ура ура такой авик пойдет?

0

11

-Вполне,ОДОБРЕНО!Ня! ^_^

0

12

- Раз анкета одобренна , то тема закрыта

0