1 snupi
2 17.
3 шаман.
4 духа моего зовут gary . Нашел его когда мне было 12 он родом с ямайки выглядит серый и от него всегда идет дым красный жилет и и в шапке красно зеленного жолтого цвета широкие белые штаны и у него специальность мага так как его прошлая семья было калдунама и от чего же его и убили люди сожгли его на костре.
5 мой персонаж призывает своего духа через трубку ну еще любит пошвырять сюрикенами.
6 земные оковы- корни запутывают человека и он не может ходить два хода , огненный шар -слабая атака в виде огненного шара , окутывающий дым- парализует врага затуманивая голову дымом.
7 внешность моя такова широкие штаны безрукавка тоже шапка как у духа средней длины волосы темные думаю сделать дреды.
8 мой персонаж один из обычных растаманов в начале когда он увидил друга он подумал что перекурил но потом когда он был не обкуринный встретил гари. После этого пообщавшысь с родителеми они рассказали ему о своих предках и поведали тайны шаманов. Его характер вечно на пазитиве раслебленный вечное состояние нерванны. В его мечтах чтобы все люди и шаманы были на пазитиве не могу удержаться перед косячком.
9 выступаю я за лигалайз этим сказанно что я за добро.
Так вот твоя Анкета прошу напеши количество фури которое тратится на твои способности и всё!!
Извеняюсь за не полатку, анкета случайно была удолина.