Тренировк: 0
Медитации: 0
Бои: 0
Арис передала мне свои силы и духов.
Ролевая игра по Shaman King |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Запись новых способностей. » Йо Асакура
Тренировк: 0
Медитации: 0
Бои: 0
Арис передала мне свои силы и духов.
Зы Характер, вампиризм и Ловиатар тоже (ВРЕМЕННО!)
Нечесно
Ну дорогой мой друг Лунарк,
если тебе нравится быть зависимым от человеческой крови, чтобы у тебя была внутри безумня садистка-мазохистка богиня пыток и тебе нравится в течение двух недель думать где достать Амидамару, а также еще копировать характер Арис, не говоря о ее скверных привычках и наклонностях то пожалуйста. давай поменяемся правда... не знаю насколько ей это понравится потом
Гы...Жжош!
Так,пусть я тут и не к месту,но соглашусь с Йо.Он миролюбивый ,вроде бы,поэтому вреда причинит меньше чем Арис.
Неа,Все честно.Мне кажется что Йо стал на время самой Арис и если уж Йо админ,то пусть сам решает отвергнуть или принять силу Арис.Он принял.Теперь наш Йошечка-Это Арис.(Практически)
О да...
Нус берегитесь народ А то Злой Йожег будет очень злым
Ну силу Арис себе вернула давно а вот кой что новенькое...
Нус после шока смерти (вторичного) Амидамару резко увеличил свою собственную силу. Настолько что между нами возникла очень большая разница. И мне опасно использовать единение с духом пока я сам не стану сильнее. Для этого потребуется неделя усердных тренировок. Через неделю я смогу безопасно соединяться с духом а через еще неделю сила обоих полностью синхронизируется.
Ввиду этого через две недели прошу одобрить некоторые усиления атак и способностей.
1.Небесный Удар - (дальность поражения до 15 метров)(сила атаки - средняя) затрата на использование 150 единиц
2.Воздушный Удар - (дальность поражения до 30 метров)(сила атаки - слабая) затрата 100 единиц
3.Двойно Небесный Удар - (дальность поражения 10 метров (10% вероятность промаха)) (сила атаки - сильная) затрата 300 единиц
4.Удар Орион (сильная)(дальность - до двух метров) - затрата 100 единиц
5.Удар Полумесяц - (дальность 10-15 метров, ограничение на использование - один раз за бой)(сила атаки - очень сильная (спец удар)) затрата 250 единиц
6.Способность ускоренная реакция - то бишь могу уклоняться от атак чаще
7.Способность Удар Молния (сила средняя) (дальность атаки до 20 метров с потерей силы в 50% дальше 10 метрво) затрата 200 единиц
8.Способность Духа - 100% дружба (ладно название я тока счас придумал...) - 75% вероятность что дух отклонит атаку за меня
9.Способность Два Духовных Меча. (создание с помощью Реликвии второго духовного клинка) плюс к защите но минус к атаке, в следствие отсутствия умения "Владение Двумя Мечами"
10.Концентрация фуреку - усиление атаки за счет концетрации фуреку но при этом минус к защите
11.Теневые клоны. - Создание трех теневых клонов. Клоны полностью автономны и подчиняются исключительно разуму создателя. При желание уничтожаются на месте растворяясь в дымке. Клоны полностью самостоятельны как боевая единица. То бишь каждый сражается как оригинал. Отличить их невозможно. (трата на создание одного клона - 400 единиц. трата на создание и подмену или же утаивание - 600 единиц. время жизни клонов: не более 5 собственных постов.)
12.Трансформация. - На некоторое время могу превратиться в персонажа которого хорошо представляю. Или же в не совсем знакомого но тогда совсем на чуть чуть. Разницы абсолютно никакой между мной и оригиналом. (Трансформация - 1500 единиц. время действия - от 1 часа до 3 часов.)
Жирным шрифтом я выделил что собственно изменилось. Жду одобрение, редактирования или же отказа.
ЙоЖ, я одобряю на полумесяц над побольше фуры, вот у мну Биг-Бен 500 расходует, а так
0д0брен0
Ну да. Тут нестыковочка идет. Удар то нехиленький в принципе. Пусть тож 500 будет
ОДОБРЯЮ
ОДОБРЯЮ! НЯ!
может мне просто так одобрите Массовое теневое клонирование (расход фуреку по 150 на каждого клона (оптом дешевле )) и Расенган?
Ладно шучу. Но эти две все равно на очереди
ну если я правильно посчитал уже прошло полторы недели где-то. соответственно могу уже соединяться с духом
Наша ролевая переходит в один огромный Супермаркет))
Давненько тут не отписывался...
Кхм...
Вследствии весьма эффектной смерти (Которую наша товарищ админ удалила...) мое тело полностью было уничтожено. Не осталось ни малейшей частички.
После долгих размышления я возвращаюсь в мир иной в качестве духа (сразу говорю не обычного) по временной лицензии. То бишь я скоро вернусь обратно в Потусторонее...
О новых способностях полученных в результате от смерти Сияющей Новы...
Во первых это разумеется весьма странный феномен - Амидамару сросся с Мечом Света и теперь находится в состояние "Вечного контроля" проще говоря теперь мне отпала необходимость проводить контроль. (Да впрочем я и не мог бы. Дух как никак...) Но от этого моя боеспособность не падает. Даже будучи духом могу использовать все прежние атаки. Ну может и не все но большинство. ((Если кто не согласен... привожу последний довод королей... смерть Короля Шаманов такое позволяет ))
Ну и вторая способность это усиленная версия телекинеза. Могу управлять любыми материальными объектами в радуисе 10 метров свободно. Предметы на расстоянии до 20 метров могу только притягивать. ввиду того что от обысчного телекинеза отличие - управление ТОЛЬКО материальными НЕОРГАНИЧЕСКИМИ предметами то в баланс идет то что количество и вес неограничен. Ограничена лишь зона действия.
Вроде все.
Я лично не возрожаю,одобрено....
Так ну этот упрямец все равно по своему написал... первое не одобрено. Блин, ты дух, без шамана ты ничего не можешь совсем!
Епт Арис..Меч духовный..Безконтрольный....Он может атакавать простыми атаками и даже может использовать небесный удар..А другие в которых участвует фуриоку не может...
Ну и вторая способность это усиленная версия телекинеза. Могу управлять любыми материальными объектами в радуисе 10 метров свободно. Предметы на расстоянии до 20 метров могу только притягивать. ввиду того что от обысчного телекинеза отличие - управление ТОЛЬКО материальными НЕОРГАНИЧЕСКИМИ предметами то в баланс идет то что количество и вес неограничен. Ограничена лишь зона действия.
это приму, но так как ты по большей части дух использовать такие навыки ты не сможешь... так-то...
Во первых это разумеется весьма странный феномен - Амидамару сросся с Мечом Света и теперь находится в состояние "Вечного контроля" проще говоря теперь мне отпала необходимость проводить контроль. (Да впрочем я и не мог бы. Дух как никак...) Но от этого моя боеспособность не падает. Даже будучи духом могу использовать все прежние атаки. Ну может и не все но большинство. ((Если кто не согласен... привожу последний довод королей... смерть Короля Шаманов такое позволяет ))
вообщем ты можно сказать стал отчасти как продвинутый дух, можно сказать "великий", но всё же духи сами по себе не могут атаковать материальные вещи, в частности людей, за исключением конечно же злых духох не завершившие свои дела на земле и демонов Они, которых способны призывать медиумы в упадке сознания, как некогда Анна. А Король Шаманов это звание на одно желание))
Хао Асакура
Вот что называется доигрался с Арис в шашки...
Насчет телекинеза честно сказать вообще не понятно какие проблемы... обычная способность чтобы хоть как то взаимодействовать с миров. А насчет второго...
Нус я ведь не свое собственное расходую. А Амидамару (который как упомянуто выше, сросся с мечом света). Проще говоря для полноценной атаки достаточно чтобы использовать "проводник" (например притянуть телекинезом чатицы метала, чтобы они приняли форму клинка.) и через него проводить атаки, затрачивая собственное уже фуреку.
Ты же дух, духи просто так не взаимодействуют с миром живых, нет возможности можно так сказать. Было бы легце если бы ты просто так вернулся, в теле.
Согласна с Хао. Вот Йо, что значит вечный контроль? Как ты вообще понимаешь слово "контроль над духом" напиши про это в 2-3 строчки
А мне нет резона в своем теле возращаться... да и от него как я уже упоминал не осталось и молекулы.
"вечный контроль" кхм... как бы объяснить так чтобы даже ты поняла...
Э... ну если совсем уж доступным языком то контроль закоротило. И Амидамару остался в мече. И вылезти оттуда не получается у него. и получилось эдакое состояние "заморозки" духовного контроля.
То бишь состояние контроля постоянное. Фуреку не сможет до нуля упасть. Как только уровень фуреку дойдет до "критической точки" то оставшееся фуреку заблокируется в мече. Так как если фуреку дойдет до нуля то меч просто разорвется вместе с Амидамару.
(прикольно осознавать что распинаюсь перед той, которая накрутит себе дохрена ненужных способностей, даже не удосужовшись написать откуда...уверен знающие люди поймут...)
А мне нет резона в своем теле возращаться... да и от него как я уже упоминал не осталось и молекулы.
от моего тоже, мне тоже быть духом?
Хао Асакура
да с тобой вообще не понятно. Вроде как и логично было бы... Да ты ж "Сам великий Хао"... Так что без понятия.
Йо Асакура
хм, ладно, буду духом, ща придумаю се способности новые
Хао Асакура
давай =) я их также буду тогда проверять =)
ПРИВЕТ
Привет всем. Я здесь впервые.
Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Запись новых способностей. » Йо Асакура