Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Спальные районы » Комнатка Дэфа

Комнатка Дэфа

Сообщений 321 страница 360 из 480

321

-Ладно обещаю если ты не будешь издеваться?

0

322

- А как я издеваюсь? - спросила девушка, перкатившись с парня на кровать, рукой, возле груди придерживала полотецне, чтобы оно не упало.

0

323

-Ну..по разному.Короче может спать ляжем а то я выматался за день.

0

324

- Ты как всегда гениален! - поцеловала парня, выключила свет и быстро убрала это надоедливое плотенце, которое то и дело, надо было при держивать. - Спокойной ночи!

0

325

-И тебе.*сказал я накрывшись одеялом стал смотреть в потолок*

0

326

Проснулась у парня в комнате. Нежно каснулась губами его лба. - Спи, солнце, - встала с кровати. Быстро оделась и решила прогуляться.

0

327

*проснулся не увидев Лав уснул*

0

328

-пойду пройдусь*оделся и щёлкнув пальцами ушел*

0

329

*прилетели.Я положил Лесс на кровать а сам залез в шкаф в поисках одежды*

0

330

Села на кровати. Взяла подушку и кинуоа в Дэфа, - Зануда.

0

331

-О нашел свой стары прикид.*проговрил и оделся в оранжевый плащ и чёрные штаны.Вышел из шкафа*
-Ну как?

0

332

- Дед старый - Отлично! - весело улыбнулась и пожалела, что подумала, - Тебе очень идет!

0

333

-Мдя...Может переодеться в другое?*прочитав мысли сказал я*

0

334

Ударила себя рукой по лбу, - Прости. Давай ищи.

0

335

-Не плщ я не сменю.А как насчёт этого?*Чёрные штаны и чёрная футболка*

0

336

- С плащом, как граф Драку, хотя тебе идет, - усмехнулась, - Черное? Ну вообщем-то неплохо, - улыбнулась. - Ага, в темноте не плохо смотрится - Это шутка!

0

337

-Хм ладно буду носить такое.*сказал я и сел за кресло которое было возле стола ,напротив кровати*

0

338

- Очень хорошо, только не напивайся больше, - подмигнула Дэфу. Упала на кровать и смотрела в потолок.

0

339

-Напиваться?Это не в моих планах больше.*ответил я девушке*

0

340

- Честно скажу, это радует. Я затебя очень волновалась....

0

341

-За меня не следует волноваться.Я уже через столько прошел что многие звали мну неуязвимым.

0

342

- У каждого есть слабое место и не отрицай, - улыбнулась Less.

0

343

-а,моё слабое место,ты.

0

344

- Я могу и обидеться. Не хочу тебе мешать в чем-то или насчет угроз, только скажи и слабое место исчезнет, - спокойно улыбнулась.

0

345

-Нет,я не хочу тебя потерять ты как слабое место так и придаёшь мне сил.

0

346

- Ну, если что ты только скажи, - ухмыльнулась, глядя в потолок, - Знаешь, а я еще думаю над твоим предложением....

0

347

-Моим предложение?Каким?*тут я схватился за поручни дивана и сдавил их так крепко что они треснули*
-О боже не могу это вынести.Боюсь я скоро стану трухой.*сказал мысли в слух*

0

348

- Что с тобой?! - Less встала с кровати. точнее спрыгнула с нее.

0

349

-Да нет ни чего.Так какое предложение?

0

350

- Ну если ты так говоришь, - ухмыльнулась, - Когда-то давно, ты предлагал что-то вроде рабства, помнишь?

0

351

-Рабства,о чём ты.Если ты про то что бы я тебя сделал вампиром.То я не хочу.Хоть сейчас и нуждаюсь в крови.Через две недели я могу погибнуть если не буду пить её.

0

352

- Ну, ты тогда говорил, что можно в любой момент или что-то подобное, - пожала плечами, но после очередных слов Дэфа не вольно улыбнулась, - Думаю жеающих, поделиться кровью мало будет.

0

353

-Хм..придёться настоять.А насчёт тебя я не хочу чтоб ты начинала с самого низа,Ты мне дорога и я не смогу сделать тебя вампиром.*глаза налились кровью*

0

354

- Ну, думаю желающих на укус не будет, - посмотрела на Дэфа, - Или смерть или моя еровь или ты найдешь другую жертву, кстати у тебя что-то с глазами.

0

355

-Первые признаки.Я думаю тебе лучше будет уйти потомучто буквально через несколько минут.Я потеряю контроль над своими инстинктами и буду жаждить крови .И не смогу остоновиться*вены начали выпирать*

0

356

Печально развела руками, - Воля Ваша, делайте что хотите.

0

357

*тут я соравался и вспарил над полом*
-Зря ты не ушла ,девочка.*сказал я уже не своим голосом.С опущеной головой*

0

358

Less как всегда холодно посмотрела на Дэфа или уже не Дэфа, - Если бы ушла, все равно нашел, так а смысл?

0

359

*рассмеялся.*
-Умная,девочка.*проговорил я имедленно стал приближаться к лесс*

0

360

- Еще бы, я была глупой! - улыбнулась, - Знаешь, мне все равно что будет, тем более ты самый глупый вапмир, - пожала плечами. - Надеюсь я не пожалею об этом...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Спальные районы » Комнатка Дэфа