Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Спальные районы » Комнатка Дэфа

Комнатка Дэфа

Сообщений 281 страница 320 из 480

281

- Рабыня? смешно было бы посмотреть, - укусила парня за ушку, - Какие у тебя ручки шаловливые, - улыбнулась.

0

282

-Если захочешь только скажи.*сказал я и вторая рука спустилась тудаже куда и первая*
-Мы же собирались прогуляться?

0

283

- Если надо, скажу, конечно, - улыбнулась, - Ну да, вроде хотели, - встала с кровати и взяла парня за руку, - Я за тобой и телом и душой! - засмеялась Less.

0

284

-Давай пройдёмся на пляж,искупаемся.

0

285

- Купаться? - немного смутилась, - Хорошо, Дэф, идем, - как и держала парня за руку так и пошли на  пляж.

0

286

*пошел на пляж с Лесс*

0

287

*пришел к себе домой и привёл за руку Лесс*

0

288

- И снова мы здесь! - улыбнулась и упала на кровать, - Вроде ничего не делала, а устала. Дэф, не знаешь от чего это?

0

289

-Хм..понятия не имею*сказал и сел рядом*

0

290

- Эх, очень жаль, - улыбнулась и снова завилала парня на кровать, нависла над ним, как тучка. - Вот сейчас усну на тебе и не отделаешься от меня.

0

291

-А зачем мне от тебя отделываться.?

0

292

- Ну, не знаю, я мога тебе за все это время достать, - спокойно улыбнулась и легла на парня, и слышала как стучить его сердце, - Такое бывает часто и со всеми.

0

293

-Ты мне никогда не надоешь.*сказал я и прижал к себе*

0

294

- Не надо так говорить, - улыбнулась, - Ты ведь не можешь видеть будущие, так что утверждать, что случится, мы не можем, ведь так?

0

295

-Если ты меня не отвергнешь я тоже тебя не отпущу

0

296

- Я никого не отвергаю, икогда, - улыбнулась и поцеловала Дэфа в губу, посмотрев ему в глаза.

0

297

-ну тогда тут и будущее заглядывать не надо.

0

298

- Дэф, я пойду в душ, - встала с кровати и только собралась выйти з комнаты , как остановилась и повернулась к парн, - А да, я тебя тоже люблю, - Less вышла из комнаты и пошла в душ.

0

299

*лёг на кравать и начал глядеть в потолок*

0

300

Less зашла в ванну, раздевшись, сложла вещи. Включла воду. Так прошло около пятнадцати минут.  Девушка вышла из душа, одевать одежду, ей было как-то не очень, по-этому она только укуталась в полотенце. Взяла одежду и пошла обратно в комнату. Войдя туда, посмотрела на Дэфа, который смотрел в потолок, повесила одежду на стул. - О чем думаешь, Ангел?

0

301

-да так просто не о чём.

0

302

- Ну, ладно, - встала с кровати, - Как тебе мой новый костюм? - засмеялась, - Что будет, если ябуду ходить в нем по улице?

0

303

-Прекрасный.Но лучше не ходи по городу в нём.

0

304

Вопросительно смотрит на Дэфа, - А почему? Мне все равно очень везет, никого на улице не встречаю.

0

305

-Но если ты встретишь какого нибудь маньяка?

0

306

От слова маньяк по коже пробежала дрожь. - Тао, я на тебя надеюсь! Звонко засмеялась. - Больше чем уверена, я никого не встречу, а если такой будет, - злобно улыбнулась, - Я отомщу тебе... - То просто превращу в глыбу льда.

0

307

-Отомсишь?Кому?

0

308

- Дэф! Хватит читать мысли!!! - нашла подушку на полу, взяла ее кинула в парня.

0

309

*поставил руку и блокировал подушку*
-Корошо не буду.

0

310

- Ты что, поиграть со мной не хочешь? - печально улыбнулась, - А я так надеялась, - подошла к кровати. Села сверху на парня. - За это буду мучать тебя!

0

311

-Блин.*сказал я*

0

312

- А теперь скажи честно, - сделала серьезный вид, - Ты... боишься щекотки? - засмеялась.

0

313

-Нет .И никогда не боялся.

0

314

- Тебе повезло, а мне почти всегда было щекотно любое прикосновение к телу, - улыбнулась и поцеловала парня. Все еще сидела на нем.

0

315

-Правда?*начал щекотать Лесс*

0

316

- Нет! Нет, пожалуйста, не надо! - засмеялась.

0

317

*продолжал щекотать*
-Ну как ты надо мной издеваешься так и я.

0

318

Невольно Less смеялась и плакала, но больше, конечно, смеялась. - Я не буду больше тебя мучать! - через длительную паузу, говорила каждое слово, и с бюльшим трудом.

0

319

-Ладно*перестал щекотать и Лесс упала на меня*

0

320

Часто и глубоко дышала, полотенце едва не спадало с тела девушке. - Больше так не надо делать, хорошо?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Спальные районы » Комнатка Дэфа