Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Спальные районы » Комнатка Дэфа

Комнатка Дэфа

Сообщений 241 страница 280 из 480

241

Улыбнулась. - Дэф, кстати, чито ты хотел сказать в ванне, но так и не договорил? - каждое сово было с остановкой. Посл каждой паузы девушка целовала Дэфа.

0

242

-Забудь,ты это и так уже знаешь.*спустился чуть ниже и стал закусывать и облизывать соски девушки.*

0

243

Тихо застонала. За столько короткое время, Дэф уже изучил все что нравится девушки, по крайней мере, то что он сейчас делал, достовляло ей огромное удовольствие. - Н-нет, не знаю, - дрожащим голосом, сказала девушка.

0

244

*продолжал облизывать её соски*
-Я хотел сказать что люблю теюя*через слово произносил я*

0

245

- Любишь? - Less не верила, что кто-то может любить, она не верила в любовь, она любила, только себя т никого больше, но Дэф. Он пробудил в ней какие-то новые чувства, которые она испытывала к нему. Less взъерошила парню волосы и улыбнулась.

0

246

-Ты готова?*спросил я Лав*

0

247

- Зачем спрашивать? Ты же знаешь, что сказать нет, после таких слов никто не может, - упрямо заяила Less. - Постель не место для упрямства! Мыслено поругала себя.

0

248

-Но я всё же попробую если не хочешь скажи.*проговорил я и раздвинув ноги Лав ,вошел в ней*

0

249

Начала глубоко и часто дышать. Хоть было уже и не больно, а даже очень приятно, что-то все же ее немного беспокоило. Less страстно поцеловала парня.

0

250

*я стал всё быстрее и быстрее входить в неё*
-Ну как ,привыкла?*запыхивающимся голосом прогворил*

0

251

Застонала. Less впилась ногтями в спину парня. После словпарня Love странно его поцеловала, что и должно было послужить ответом.

0

252

*я уже понял что конец уже близок*
-Давай кончим вместе*с какогто перепугу сказал я и продолжал входить в Лесс*

0

253

Loveless почувствовала, наверное, тоже самое что и парень. - Не давай, - с такого же перепугу ответила Less, удерживая себя от крика радости что ли.

0

254

*я стал всё сильнее и глубже проникать в Лесс, и накоец это сверишолсь.Мы кончили, одновремено.Когда последовал конец, я упал без сил на девушку, но всё ещё был внутри  Лесс.*

0

255

Сильная отдышка, как после изнурительной тренеровки. Less почувствовала, что внутри нее что-то есть. - Надеюсь у него будут силы все-таки вытащить из меня эту штучку Поцеловала парня. - Может ты... - задумалась, - Выйдешь с меня? - еще раз поцеловала парня. Все тело дрожала от усталости.

0

256

-Ах да.*вышел из девушки и лёг рядом.*

0

257

Улыбнулась, через слу и легла парню на грудь. - Прошу, не встреть Рена, нам же не нужны лишние проблемы? Девушка закрыла глаза. - Дэф, спасибо за все.

0

258

*улыбнулся, накрыл нас одиялом и уснул*

0

259

Заснула на Дэфе. И часто во сне улыбалась.

0

260

Проснулась, огляделась вокруг. Less спала до сих пор на Дэфе. Девушка улыбнулась и поцеловала парня в губы, встала с кровати и направилась в душ.
Выходя из душа, Less обнаружила там и одужду, она быстро оделась и вернулась до парня, который как маленький ребенок спал.

0

261

- Пойду, прогуляюсь Девушка поцеловала парня в лоб и тихо вышла из дому, чтобы не разбудить Дэфа.

0

262

*встал,огляделся и не заметил лав*
-Блин.*сказал я и пойдя в душ оделся.Потом пришел и улёгся на кровать*

0

263

И снова здесь. Less толкнула дверь и вошла уже в знакомое и родное ей место, она быстро разулась и прошла в комнату Дэфа. Парень лежал на кровати, уже одетый и как видно только из душа. - Привет, как спалось? - улыбаясь, спросилась девушка, садясь рядом на кровать.

0

264

-Отлично*ответил я девушке*

0

265

- Что снилось? - спросила девушка и вспомнила о парне, который знал Дэфа, но думал, что он мертв. Less хотела распросить парня, но подумала, что пока лучше этого не делать.

0

266

-Да так одно место.Но я не хочу больше его вспоминать.

0

267

- Надеялась, что я тебе снилась, - как бы печально  улыбнулась, но эта "грусть" длилась не долго. Девушка поцеловала парня. - Хватит вспоминать прошлое, живи настоящим, - она еще раз улыбнулась.

0

268

-Ты права*сказал я и присел на кровать.Потом я взялся своими руками за руки  Лесс*

0

269

Loveless посмотрела парня в глаза и слегла сжала своими руками его руки, в знако того, что никогда не отпустит. - Я всегда права, - немного насмешливо произнесла эти слова Love.

0

270

-Хех...Ну...чем займёмся?

0

271

- Так как ты недавно отказался погулять, то, пожалуй, попрошу тебя сейчас, - ухмыльнулась, - Может прогуляемся?

0

272

-Погуляем,где?*сказал я*

0

273

- Где Вашей душе угодно, - поцеловала парня в губы.

0

274

-Я не такой романтик так что выбирай ты место.

0

275

Засмеялась и повалила парня на кровать, лежала на нем. - Кто тут романтик, я что ли?!

0

276

*обвил руками торс девушки и проговорил*
-Да..ты.

0

277

- А что ты скажешь, если я тебя укушу? - поцеловала парня в шею, а потом нежно его туда же укусила.

0

278

-А что ты скажешь если я тебя укушу и ты превратишься в вампира.?

0

279

- Вампир? - ухмыльнулась и тепло на него посмотрела, - Если хочешь, кусай.

0

280

-Нет ,я не хочу делать тебя своей рабыней.*сказал я и поцеловал её в губы.левая рука спустилась с торса и начала ласкать бёдра девушки*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Спальные районы » Комнатка Дэфа