Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Спальные районы » Комнатка Дэфа

Комнатка Дэфа

Сообщений 401 страница 440 из 480

401

-Ну ты пока подумай а я посижу рядом.*сказал я и закрв глаза ,я присел на подоконник*

0

402

- Мне думать вредно! - фыркнула, - А вот тебе как раз, - улыбнулась.

0

403

-Ты можешь думать*я закрыл глаза и читать твоих мыслей не смогу*

0

404

- Думать? - облокатилась спиной на окно, - Я не буду думать, вообще ни о чем думать не буду! - закрыла глаза.

0

405

-Ну ладно тебе *сказал я и спрыгнул с подоконника*
-Я пройдусь до душа а ты размышляй*сказал я и скинув плащ отправился в душ*

0

406

- Может тебе раздеться и ждать тебя еще? - буркунула сама себе под нос. - Пойду поразвлекаюсь что ли Открыла окно и посмотрела вниз, - Скучно...

0

407

*зашел в душ и снял одежду ,открыв горячую воду ,стал мыться*

0

408

- Как скучно! - громко сказала Less, закрыла окно и встала с подоконника. Пошла на кухню. - Может у него есть что поесть?
Открыла холодильник... Пустота. - Хозяйка из Дэфа никакая, - покачала головой и закрыла этот не нужный парню предмет бытовой техники. Пошла снова в комнату, упала на кровать.

0

409

*помывшись,вытерся полотенцем и опоясался им.Больше ничиго не одев ,отправился к себе в спальну.Когда я пришел в спальню увидел Лесс валяющуюся на кровате*
-Ну как надумала?*спросил и улыбнулся*

0

410

- Ну, конечно, можешь раздеться и соблазнить бедную невинную девушку, ну вообщем ты понимаешь, но я же не извращенка, - улыбнулась, с трудом сдерживала смех.

0

411

-И это твои идеи?Мдя.Не густо.*сказал я и сел рядом с лежащей Лесс*

0

412

- Можешь сам тогда предложить, если мои идеи слишком глупы для тебя! - фыркнула, - Посмотрим, что ты скажешь.

0

413

-Глыпы?Хм...Они не глупы.И чтоб тебе это докозать я исполню то о чём ты попросила.*пододвинулся к Лесс поближе и начал целовть её в губы*

0

414

*ладно пройду прогуляюсь.Оделся и вушел на улицу.Выйдя,ушел в  неизвесном направлении*

0

415

Влетел в окно и положил сейбр на диван.
-Ну как полёт?

0

416

-На пустой желудок нормально и терпимо...- Снова улыбнулась посмотрев куда то в сторону -А мне тут нравится ! -

0

417

-Хех...Ладно я щас что нибудь сделаю...Ты не против от суши?-спросил девушку потомучто кроме этого в холодильнике у меня ничего небыло

0

418

-Мне сейчас всё равно что есть,главное съедобное - Не терпеливо вытянуло я -И то что ты рядом - Прошептала

0

419

-Эх..Хорошо..-сбегал на кухню и приготовил пару порций суши.Потом принёс их и к Сейбр.
-Угощайся...

0

420

Глазки за блестели,ручки затряслись...И я сразу начала лопать всё что только было,но резко остановилась
-А ты что не будешь ? -

0

421

-Я не хочу....Просто за то время что я был духом..Я научился великолепной выносливости и как то желудок уже не воспринимает пищу.

0

422

-Хм...Ну ладно ! - Продолжала есть на этот раз уже медленней одним глазом наблюдая за Дефом

0

423

Любовлася девушкой и сел рядом с ней
-Вкусно?-хотел узнать оценку своей готовки

0

424

-А то ! Конечно,всё что ты готовишь всегда вкусно и нету исключений ! - Посмотрела на Дефа слабо улыбнувшись положив остатки еды в сторону

0

425

-Я тебя так давно не видел...-смотрел прямо в глаза девушке

0

426

-А я то как...- Не много приблизилась к парню чего то боясь сома не зная чего

0

427

-Я больше не хочу тебя потерять...-приблизился почти вплотную и поцеловал девушку

0

428

-Никогда...- Не успела договорить когда наши губы сплелись настолько долго жданном поцелуе.Мои руки сразу поползли к нему на шею и прижали полностью его к себе

0

429

Приобнял девушку...
-Эх..Как ты тут была без меня?

0

430

-Как,как...Никак.А ты чем занимался ? За Арис на побегушках бегал ?-

0

431

-Нет..У неё умер муж,ты должна её понять...Но больше я не её дух хранитель....

0

432

-Знаю,знаю...Кто же этого не знает,значит уже не дух хранитель...Ну она хотя бы была не одна в этот момент,но и нельзя сказать что я была одна ! Целыми днями меня доставали духи...-

0

433

-Хех...Надеюсь они тебе ничего не сделали?

0

434

-Скорее наоборот я им сделала...Но они потом получили то что я отобрала обратно ! - Прижалась к груди парня не много прикрыв глаза

0

435

-Ясно...-прижал к себе девушку
-Сейбр...ты устала?

0

436

-Куда уж,после того что я пережила я глаза не успела замкнуть,о когда я рядом с тобой мне спать не хочется...-

0

437

-Расслабься..И поспи...Я пока что просто полежу....

0

438

-Неа...Я не хочу спать ! В этом я уверенна на все 100 % ...Или ты просто хочешь поспать ? - Не много привстала посмотрев на Дефа

0

439

-Хм...можно и вздремнуть.А то я уже забыл когда последний раз дремал.-в полу дрёме произнёс Дэф и уснул

0

440

-Спи,спи...-
Тихо прошептала подходя к окну,холодные капли бились об чёрный асфальт оставляя свои следи
"Лучше уже умереть сразу чем пережить то что скоро произойдёт"

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Спальные районы » Комнатка Дэфа