Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Спальные районы » Комнатка Дэфа

Комнатка Дэфа

Сообщений 361 страница 400 из 480

361

*когда я уже совсем близко подошел к Лесс ,я толкнул её и от силы вампира Лесс ударилась об стену головой потеряв на пару минут сознание.Пока она была в отключке я вонзил в неё свои зубы и  стал высасывать из неё кровь*

0

362

- Козел Проснесло у Less в голове, - Мог бы и по нежнее, - заметила девушка и начала кусать губу.

0

363

*когда я выпил достаточно кровимои зрачки стали прежними и я стал приходить в норму.Потом оторвался от шеи Лесс*
-Нет,нет , почему я так поступил?

0

364

- Тебе так хотелось,  - зажмурилась, но потом снова открыла глаза.

0

365

-Не могу поверить.Слава богу что ты хотя бы жива.Я не могу поверить.Ты вампир.И теперь ты моя рабыня.Неет,я не смогу допустить этого,я найду способ.

0

366

Как-то весело улыбнулась, смловно Less это нравилось, - Рабы и что с того? Нет способа.

0

367

-Хм.Но почему тебе это нравиться?*понял я по её выражению*

0

368

- Это не совсем радость, это нечто вроде спокойствия, мне все равно, главное.... главное ты рядом, - натянуто улыбнулась.

0

369

-Хорошо что я не извращенец.*сказал я улыбнулся*

0

370

Косо посмотрела на Дэфа, - в смысле хорошо?

0

371

-Отлично.А хотя всё равно.Сейчас ты на самой низкой ступени вампиризма.Если не ошибаюсь F.*проговорил я*

0

372

Девушка улыбнулась - Смерть мелькнуло у нее в голове, - Сколько раз нужно пить кровь?

0

373

-На твоём уровне.Очень часто я могу сдерживаться месяцами а тебе боюсь и недели не прожить без неё.

0

374

- Вот и хорошо, не хватка пищи и смерть. Не красиво, но что поделаешь, - печально сказала Less все еще сидя возле стены.

0

375

-Если тебе по душе быть вампиром.Нам лучше поспать?

0

376

- " Спят вместе, отдыхаю поразень", - хихикнула.

0

377

-не превередничай.Кстати скоро в тебе станут проявляться чтения мыслей но это будет после твоего первого принятия пищи.

0

378

- Я не маленький ребенок, - встала с пола, немного пошатывалась. Подошла к кровати, с большим трудом, упала на нее. - А я не буду пить кровь, лучше умереть, - пробубнила Less куда-то в кровать, так  как лежала лицом на кровати.

0

379

-Тебе придёться.*ответил я и лёг рядом.Потмо на кровате приобнял Лесс и сказал*
-Я тебя не брошу.Ты помогла мне теперь я у тебя в долгу.Чего ты хочешь ?Только попроси.

0

380

- Честно, я сейчас вообще несоображаю, по-этому давай все утром? - Less держалась всего лишь на каком-то автопилоте, что ли. Она соно улыбнулась и прижалась к Дэфу, кк сразу же уснула.

0

381

-Утром???Ведь ещё и не вечерело.*сказал я и закрыв глаза задремал*

0

382

Less проснулась, как всегда во время. Ночь. - И что у нас произошло? - подумала девушка и срыгнула с кровати, быстро одевшись, посмотрела в окно. Полнолуние. - Кажется... Кажется, вспомнила... Села на подоконник, посмотрела на луну, каким-то уставшим взглядом. - Пить кровь все равно не буду, пусть даже умру, подумала девушка и лбом облокотилась на стекло.

0

383

*встал с кровати и подошел к Лесс*
-Да, как прекрасна ночь.*проговорил я смотря на небо через окно,стоя рядом с Лесс*
-Ты меня это прости что я сделал тебя своей рабыней.Я это исправлю когда подучу тебя в  вампиризме.

0

384

- Тыснова читал мысли? - ухмыльнулась и посмотрела на Дэфа, - Не хорошо, - снова пеевела взгляд на луну. Ветер колыхал верхушки деревьев, играл с ними. Иногда слышалось ухканье сов и шум цыкады за окном. Ночь - удивительное время суток, в ней скрыто так много тайн и загадок... Ночь всегда что-то прячет под своим покрывалом.
- Рабыня, не рабыня, какая роазница? - смотрела в окно, - Можешь обучать, мне все равно. Пить кровь я не буду, я тебе это говорила.

0

385

-Но ты тогда умрёшь.А я не желаю твоей смерти.*откровенно проговорил *

0

386

Улыбнулась, - Ну, я ничего поделать не могу. Пить кровь не в моих принцепах, тем более нужно искать какую-то жертву, нет, не для меня, - повернулась к Дэфу, с каким-то сожалнием в глазах.

0

387

-Нет,я не могу тебя потерять.Ладно ,когда ты захочишь крови я предложу тебе своей.Ты мне дала своей я тебе верну долг.Или ты хочешь другого?

0

388

Засмеялась и обняла парня, - Ты такой смешной, говоришь, как романтик, - Less сама себе удивилась, стала вампиром, а чему-то радуется, - Ну, может твоя кровь вкусная, но мне этого не испробывать, если насильно, конечно, не заставишь выпить, - улыбнулась, - А чужую тем более пить не буду.

0

389

-Тогда чего ты хочешь?Я у тебя в долгу и хочу знать как мне искупить его.

0

390

- Те... мысль оборвалась на половине, - Ну, сейчас ничего не хочу, даже есл бы хотела, не сказала, ты же знаешь меня, - все еще обнимала парня.

0

391

-Я не могу поделать со своей способностью чтения мыслей.Ты о чём то подумала.Что это была за мысль?Учти я вижу когда ты врёшь.

0

392

Невинно смотрела на парня, - Я не вру и ни о чем не подумала, - уверено сказала Loveless.

0

393

-Я вижу.Что ты не договариваешь и я слышал первые две буквы Те... это что?

0

394

Задумалась, - Наверное, тебе послышалось, это не я, ни о чем я не думала, тем более, одно слово, котрое приходит в голову, "тебя", а я не извращенка.

0

395

-Я вынужден.Я приказываю тебе сказаь праду.Я не люблю быть в долгах и поэтому хочу побыстрее его закрыть.

0

396

- Ну, считай тогда это подарком, - ухмыльнулась, - А за подарок ничего отдавать не нужно.

0

397

-Я не могу принять его.Тогда это бут ниже моей чести.Так что говори чего больше вего, ты хочешь?

0

398

- Давай это пока отложим, а когда что-нибудт понадобиться, я тебе скажу, хорошо? - улыбнулась.

0

399

-Ну ладно.Чем тогда займёмся?*проговорил я и улыбнулся*

0

400

- Чем? - задумалась и отпустила парня из объятие, - Не знаю, мне все равно, лишь бы ты был рядом, - немного смущено сказала девушка.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Спальные районы » Комнатка Дэфа