Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Анкеты участников » Анкета Трей

Анкета Трей

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Меня завут Хорохоро но все завут меня Трей мне13 лет я среднего росто голубые волосы.мне говорили чтобы попасть на Турнир Шаманов, шаман должен получить пропуск и средство связи с Советом - мобильный оракул. Шаман без мобильного оракула не допускается в деревню Доби, в которой проводится второй раунд турнира.

2.Моё оружие сноуборт и икупоси который подорила моя сестра.Моя цель стать королём шаманов чтобы помочь (миницуансом)
3.Клас Шаман я дерусь за добро мой дух Кори.
4.Мои удары
1.Удар-айсберг
2.Заморозка
3.Лавина
1.70
2.50
3.100
Всего 300
По мимо этих ударов ещё есть Ледяной кинжал
Ледяной купол
Ледяной шторм
И уменя 300 фури или как в мультике 2100

Отредактировано Трей (2007-06-03 08:43:07)

0

2

ээээммммм.......очень ...эээ.... необычно вобще есть шаблон и по нему делают анкету а насчет фуры то у нас где то тут есть таблица фуры там найди себя и все пока не одобряю

0

3

не одобрено...Трей...ой ...Винсент озвучил.

0

4

А со старым что треем?

0

5

Он Винсент!

0

6

просто переделай а так все нормально, переделай по форме

0

7

у него фуры больше

0

8

Трей
можешь просто копировать старую анкету Трея

0

9

Короче чё надо сделать? И где старая анкета

Отредактировано Трей (2007-06-03 08:44:09)

0

10

старой анкеты нету удалил что бы он не халявил

Вот шаблон. по шаюлону сделаешь и все готово

1. Имя.
Желательно выбирать нормальное имя, по которому можно нормально обращаться к персонажу.
2. Возраст.
3. Класс.
Шаман, Медиум, Даос, Вампир, Друид, Полудемон, Даузер.
4.Дух-хранитель
Каждый персонаж может иметь максимум 2 духа-хранителя. От вас требуется полное описание биографии вашего хранителя. А также его специальность (мастер меча, лучник, полководец, маг...)
5. Оружие и соответственно оружейный навык.
То бишь каким видом оружия ваш персонаж владеет. Например если вы выбрали Меч то и навык будет Мечник. Естественно. Мечник не может успешно сражаться с луком или секирой. Так что выбирайте тщательнее.
6. Способности.
У каждого нового участника единое количество стартового фуреку (300 единиц) и 3 способности. Способности вы можете выбрать из предложенного Списка Способностей, либо попросить запатентовать Вашу способность у администрации.а также обязательно пишите сколько вы затрачиваете фуреку на удар или вашу способность.
7. Внешность.
Словестное описание обязательно и желательна картинка (но небольшая!)
8. Краткая биография.
Расскажите про своего персонажа. Кем он был, кем хочет стать, кем является. Его мечты. Его желания. Его слабости.
9.Мировозрение
За кого вы выступаете? Добро? Зло? Или предпочитаете хранить нейтралитет?

0

11

1.Меня завут Трей мне13 лет я среднего росто голубые волосы.мне говорили чтобы попасть на Турнир Шаманов, шаман должен получить пропуск и средство связи с Советом - мобильный оракул. Шаман без мобильного оракула не допускается в деревню Доби, в которой проводится второй раунд турнира.

2.Моё оружие сноуборт и икупоси который подорила моя сестра.Моя цель стать королём шаманов чтобы помочь (миницуансом)
3.Клас Шаман
4.Дух хронитель Кори его внешность,его спициальность (повелитель снега)
5.Оружие сноуборт и икупаси.
6.Способности
1.Удар-айсберг
2.Заморозка
3.Лавина
1.80
2.70
3.200
4.90
5.60
6.210
По мимо этих ударов ещё есть 4.Ледяной кинжал
5.Ледяной купол
6.Ледяной шторм
Всего 2100ф
7.
8.Моя цель стать королём шаманов чтобы помочь (миницуансом)
мой персонаж был обычным жителем деревни он безумный гонщик любит кататься на сноуборде который стал его оружием. но стал шаманом чтобы не исчезли миницуансы.Я ненавижу жару но обожаю огромные снежные горы.
9.Я дерусь за добро.

0

12

лана так и быть

ОДОБРЕНО

Вин =_))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Анкеты участников » Анкета Трей