1. Имя.
Винсент Валентайн
2. Возраст.
27 (днюха 13 октября)
3. Класс.
шаман
4.Дух-хранитель
пока нету
5. Оружие и соответственно оружейный навык.
Железная перчатка с острыми пальцами
Сапоги с заостренами концами
трехствольный пистолет-ружье под названием DEATH PENALTY
6. Способности.
необычайная скорость ловкость сила
не чувствую боли превращаюсь в демоподобное существо (см. подробности в био)
когда я "демон" все мои качества увеличиваються в двое
7. Внешность.
пистолет с переди
я с пистолетом
я
еще раз я
я вобличии демона
8. Краткая биография.
детство расказывать не буду на чну с 18 лет меня похитела некая организация и стала проводить надо мной опыты из за этих опытов я перестал чувтвовать боль по сути я стал ходячим мертвецом и кроме того я мог превращаться в некое существо похожего на демона
меня накачали транквилизаторами лишили всех чувств я стал идеальным убийцой меня тренировали и тренировали и контролировали спомошью чипа в моей голове но спустя 9 лет произошел сбой (чип перегоорел) я превратившись в демона перебил всех и стер с лица земли всю корпарацию но дествовал машинально
но из этого я практически ничего не помню только какие то обрывки я проснулся на крыше какго то здания (штаб ОРЕ) и ничего не помнил у меня была амнезия я ничего не помнил но знал что я наемник или должен быть им я знал как обращаться со своим оружием знал как оно называеться но не знал откуда я знаю на одежде нашел что то типо бирки на ней было написано Винсент Валентайн я подумал что меня так зовут я повернулся на меня летел какой то мужик и пролетел сквозь меня (это был дух но я об этом не знал) я спустиося вниз что бы распросить кого нибудь о чем нибудь .... продолжение в рольке
9.Мировозрение
нейтрал