1. Имя:Дэф
2. Возраст:около 700 лет (но выгляжу на 30 благодоря вампиризмуи рассе которая была при жизни человеком-эльф)
3. Класс:Шаман со способностями алхимика и вампира.
4.Дух-хранитель:Сет и Мицуруги.
Мицуруги-мечник , который служил императору и придумал технику Хитн Мицуруги в 10 веке он был убит армией императора потому что отказался выполнить приказ по убиству его лучшего друга.
Сет-маг,бог подземного царства после того как в его веру стал поклоняться меньше людей Сет превратился в блуждающего духа.
5. Оружие:Два стальных меча.Навык:Мечник.
6. Способности:Использование алхимии(100ф)Любое слабое использование алхимии.Пламя стали(150 ф)Мои мечи загораються жёотым светом и у меня появляеться приемущество в уроне которое сразу же удваеваеться.Вихрь(100ф)Запускаю свои два меча в воздух и они крутяться круговыми движениями создовая некий вихрь.
7. Внешность:
8. Краткая биография:Родился в англии примерно в 15 веке с раннего возраста был сиротой родители погибли при проишествии в поселении нападением вампиров.После того проишествмя я выжил но стал вампиром.Вскоре познакомился с кучей друзей и приобрёл шаманские навыки после некоторых битв с духами.Узнав о турнире стал его участником но на последнем этапе турнира мне открылись способности алхимика.И вот как определился король я остался для изучения нового спомощью новейших технологий.Слабостей практически нет но есть одна вещь которая может свергнуть Дэфа моментально.(секрет)Желание создать святую обитель,жить нормальной жизнью.
9.Мировозрение:Нейтрал.
Дэф
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-06-02 00:03:37
Поделиться22007-06-02 00:05:43
ОДОБРЕНО
Поделиться32007-06-02 12:48:13
ни ф ига он такой старый стал =)) ну что же очень рад возвращению как ни как он научил меня многому да и пару раз спасал мне жизнь ну а мое одобрение тут и не нужно =)))
Тема закрыта
Страница: 1