Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

У меня вопрос к девушкам.
Сегодня сидел в кафе, и слушал разговор девченок, за соседним столиком, они говорили про Парней, в целом. и еще говорили что девченкам типа нравится пацанячие задницы, не знаю это у них так или у всех, ответьте плиз.

0

2

lunark только у них))

0

3

Бывало и я таких девочек встречал... извращенки вот и все ^_^

0

4

Арчер,это точно!вообще задница-это последнее,куда девушка смотрят

0

5

а вот парни... ну, лично я не всегда засматриваюсь (потому что пофигист). а так вообще парни о попах девчоначьих говорят  http://mybb.ru/img/smilies/vam

0

6

Спс

0

7

Лунарк,вот что для мальчиков самое важное???правильно:фигура,внешностьт...не для всех,конечно,но для массы

0

8

Я лично больше уважаю душу. бывает, красивая девчонка, но такая дура!

0

9

Хе..это да,но я же отметила,что не для всех!!!И потом,парню нужна девока такая,чтоб не стыдно друзьям показать,а девушкам парень -такой,что бы ухаживал,дарил цветы и нежно обнимал!И задница тут не при чем

0

10

Это да. Девушек уважать надо, тогда и они ценить будут. А про попы это уже отдельный разговор. Да и потом, тема же не называется "Задница"!  :lol:

0

11

:D Нет,но вопрос-то подняли про эти самые задницы!

0

12

Что правда - то правда.  ^_^

0

13

А кто поднял?Лунарк!Скажи,а тебя что,волнует,говорят ли девченки про твою задницу??? :P

0

14

Eliot
Если чесно то да))) ну ладно фигня. Для меня главное чтобы не пафосная девченка была, как моя

0

15

:O :O :О :О :О :О :О :О :О

0

16

Значит тебе повезло!А пафосными бывают только те,кто из себя на самом деле ничего не представляет,учти!

0

17

lunark написал(а):

Сегодня сидел в кафе, и слушал разговор девченок

а уши греть не хорошо айайайай  :rtfm:  :rtfm:

0

18

Трей
хехе

0

19

да лан, Трей. иногда очень даже полезно  :P

0

20

Правда

0

21

Че-то народу посерела. Не поиграть, не подраться, не поболтать даже!

0

22

согласен полезно но не прелично же =_)) да лан сам не лучше

0

23

Да уж лично я вечный пофигист меня как то мало волнует девчёнки мне пока надо самому устроиться а потом уже романы буду крутить! :D

0