Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Анкеты участников » Анкета Рена

Анкета Рена

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Рен Тао
2. 15 лет
3. Класс:Шаман.
4.Дух-хранитель:Басон-Раньше был китайским воином ,очень хорошо владеет гуандао ему около 600 лет жил в ту же эпоху что и амидамару одияния как у война железные доспехи шлем короткий красный оборванный плащ.После смерти был подчинён семьёй Тао и передан избранному Рену в качестве хранителя.Обязан безприкословно подчиняться мне как его хозяину.
5. Я владею гуандао и мечом так что мой навык мечник.
6. Способности.
Двойная трансформация сразу уменьшаю двойную трансформацию и перенапровляю всю фуриоку в  конец гуандао так я могу разорвать практически любой контроль.Золотая комета часто использоваемый удар от него практически нельзя увернуться но когда я его использую я уязвим со спины .Спокойствие становлюсь спокойным и у меня улучшаеться навык уворота от удара.Гнев улучшения навыка мечника и больше шансов нанести критический удар.Создания астральных клонов.
7. См. Аватар и http://v.foto.radikal.ru/0704/86/e9dfb8172919.gif
8. Краткая биография.
Рен Тао родился в поместе Тао его отца убили люди которые считали что шаманство это колдовство.С самого его рождения его дядя тренировал в нём гнев и силы и всё время ему говорил одно уничтож или будешь уничтожен.Рен тренировался и вскоре узнав о турнире он поставил перед собой мечту прославить свой клан Тао.Он каждый день тренировался у него была сетра Джун кузина Джинни и двое кузенов.Они были конечно сильны но самым сильным из них стал Рен его провозгласили как избранного который станет Королём Шаманов.
9.Мировозрение
Рент колеблиться между добром и злом но любой толчок может толкнуть его на любую из сторон.

0

2

Все отлично =) Правда... по моему Басон дух китайского воина...

0

3

Спасибо что подметил просто запамятовал!

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Анкеты участников » Анкета Рена