Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Анкеты участников » Новая анкета Рё Хея.

Новая анкета Рё Хея.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Рё Хей
2. 18 лет
3.Демон
4. Зовут его Эден внешность на подписи. Я его встетил когда перебывал в изгнании. Зашол в пещеру чтобы помедитировать я сел в позу лотоса как вдруг чтото синее упало на меня и мечом. Угнувшися от меча я попал под его когти. Отбежав я вытащил меч и началось сражение. Удар, влево, вправо, защитился мечёом. Так продолжалось два дня. Я не уставал, а по лицу этого существа модно было заметить что он сильно измучен.
Выбрав момент я зделал обманое движение и выбил мечь из его руки, а мой меч был у него возле горла. Он сказал мне что я не человек, хмыкнув я сказал что даже сам незнаю кто я. Он дал обет служить мне, и исчезнул сказав что в любой момент прийдёт по моему зову.
5. Оружие: Клинок сделаный из неземного метала под названием"Рудра". Ещё большая скорость(это не способность).
6.Гирацио Муфисто-сильный энергетический удар,волна сбивающая человека с ног или откидывающий его(100фуры).
Также призывание Эдена(50 фуры). И силовой дождь(удары сыпятся на врага без остановки и с невероятной силой и скоростью - 290фуры).
7. Лёгкая жилетка и джинсы, лицо на авике.
8. Я рос в аду где всё было эдиным пеклом. Родители умерли от придательства, а я попал к демону философу и убийце. Он обучал меня всему что знал сам и скоро я превзошол своего учителя в мастерстве. Я стал наёмным убийцей который убивал за учение во всём. Скоро я решил выйти в мир людей и там стал тоже убийцей только
убивал уже ради денег. Отачивая своё мастерство я заставил своё сердце охладится и закрытся на сто замков.
Я путешествовал по всему миру и был намного мудрее всех взяты демонов, но одно чувство было неизвестно мне - любовь. Я всё это врямя мечтал найти когото кто понимал бы меня, но все мои девушки бросали меня оставляя глубокие раны на и так почти что растерзаном сердце. Мне надоело жить, все дни протекали както монотоно и без красок. Я приехал в Японию надеясь найти мудрость, изьавится от душевных ран и может найти любовь.
9. Добро.

Отредактировано Рё Хей (2007-05-28 22:22:55)

0

2

О*Д*О*Б*Р*Е*Н*О

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Анкеты участников » Новая анкета Рё Хея.