1. Имя.
Сакура Кабураги
2. Возраст.
15 лет
3. Класс.
Вампир
4.Дух-хранитель
5. Оружие и соответственно оружейный навык.
Имею при себе древную катану и маленкий вееры
6. Способности.
300 ф
1.Лезвие смерти (из моих вееров вылетает две острих игол которые будут следовать за противником пока не попадут в нее...иглы отравлены) 90 ф
2.Светлый час (из катаны начинает ижодить дым который поралезирует противника на некоторое време) 110 ф
3.Час крови (я смотрю на противника своими кровавами глазами и на некоторое време могу им контролировать...но в этом процессе у Сакуры болит жутко голова) 160 ф
7. Внешность.
Розавая школная форма...длиные красные сапоги...розовые волосы (не зря её зовут Сакура ) и кровавые глаза
8. Краткая биография.
Родилась я в Токио в неболшом домике.Моя семя была нишая...один раз на пришло писмо что мы не оплатили за дом и нам надо выселатся...с того времени мы жилы на улице...через пару недель мои родители погибли...так я и осталась одна,но в один день меня совсем заморшую нашёл один парень которому явно было где-то 19 лет...он меня отвел в его хижину на краю города и там вырастил...также укусил,он был вампир и я стала его рабиней...он меня отправил в город что бы я узнала -что значит городская жизнь...моя мечта жить в городе,моя слабость - боюсь опать стать бомжом
9.Мировозрение
Добро
Сакура Кабураги
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-05-28 15:22:06
Поделиться22007-05-28 15:28:07
Прикольно. Одобряю. Кстати, наши персы на внешность похожи. Да и обе вампирши)
Поделиться32007-05-28 16:07:02
Одобрено.Мне нравиЦЦа образ вампирши красавиЦЦы!
Поделиться42007-05-28 16:28:10
Рой Мустанг
Ты как всегда в воем репертуаре))) Рифмы рифмы
Тема закрыта
Страница: 1