Такс, ну я вас, не знаю, обрадую или нет, но переезд перенесен...снова. Честно признаюсь, что все каникулы я была занята подготовкой и фестивалем Anime Victory, поэтому то дома мну часто не было, то времени и сил на это не хватало. В общем чёто кудасай. Ещё я, наверное, по большей части почти всех огорчу новой системой игры, то есть фуреку и способности вам конкретно урежут, потому как теперь адмиство будет распоряжаться выдачей духов и их способностей. Плюс появится разделение на сущности, то есть способности к каждой из них будут выдаваться и начинать будем с меньшинств. Всё объясню потом. Коли, чтобы вы меня совсем не убили, скажу что старичкам привелегии. То есть будет дано право выбора из предложенных духов, нус и так и быть класс по сущности не будем с меньшинства начинать. Еще добавлю, что в будущем на сайте будут запрещены различные фигни из наруто, алхимика и т.д. Собственно, я назначу кучку, отвечающих за выдачу способностей, хотя даже не имею понятия кого. Плюс правила снова потерпят реконструкцию. Не думайте, что все так жестоко, как я сейчас сказала - ами потом узнаете.