Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Центр Города » Улицы города

Улицы города

Сообщений 321 страница 360 из 540

321

-Лунопарк конечно! Не слышал? он выиграл 1 миллион баксов в лотерею! Надо ж так повезло... Ну это неважно, главное их замочить!!!! ^^ Когда начнем?

0

322

-Хм, одного миллион чтобы содержать такую организацию? Ладно, оставим это... А вопрос поставим иначе, с кого начать?
Хитро улыбнулся.

0

323

-Хм, ну с моей нелогичностью я бы начала с главы. а все остальные - мелочи жизни. Подумай сам, убрав их у нас больше не останется врагов! Можно будет хоть весь мир захватить! Слушай, я лучше придумала! Давай построим Королевство Шаманов? - мило улыбнулась я ^^

0

324

-Почему нет, правда придёться постараться... Нас всего двое, против десятков...

0

325

-Хм..., ты прав. Может, ОРЕшники, когда лишатся капитана пойдут нам в рабство? остальных в страх вгоним, ну а сопротивлявшихся.... либо жестоко бьем либо еще чего ^^

0

326

-Ну это ещё неизвестно, держать таких в рабстве получишь нож в спину...

0

327

-Тогда просто отдадим в жертву Ловиатар, она будет рада....

0

328

-Вот и славно! Уже почти полдень...
Зевнув посмотрел на солнце.

0

329

-Пойдем домой, расслабимся...., а после займемся делом ^^, - улыбнулась я ему.

0

330

-Пойдём.
Встав с Арис перенёс нас домой.

0

331

Я шёл по улице...долго шёл...так долго что даже не помню как попал в этот город...На голове был глубокий капюшон,но и он не мог скрыть моего хвоста...ничего я привык...привык,они все так смотрят...всё до одного...моросил дождь...свежо,это радует...Тарагил был где то здесь,он как обычно пялился на ювелирные лавки,ему это нравилось,мне тоже...я не крал,никогда не крал,хотя Тарагил говорил что так легче...нет так легче только ему...мне не хватало людей...других людей...они никогда не говорили со мной...
Я увидел скамейку и решил присесть...как только я сел я почуствовал СКОЛЬКО я прошёл, Ya! Das ist schwer! Я начал дремать...я уже давно научился отдыхать в дрёме...

0

332

посидев в таком положении около часа я подумал что не плохо было бы идти дальше...встал и продолжил путь

0

333

Я шла по улицам города, направляясь в магазин.

0

334

Брел по улице, предполагая где же находится квартира одного человека, который неплохо бы вписался в нашу команду...

0

335

Летала над городом, высматривая народ в команду....или просто убивая время

0

336

Проходя по улице, заметил госпожу Арис. Зачарованный город своими проблемами даже голову не удосужится поднять, чтобы увидеть летящего вампира...

0

337

Заметив Акабане в толпе народу (такую личность как он сложно не заметить). Указала рукой на крышу высотного здания, сама взмыла туда.

0

338

Улыбнулся и последовав её указу направился к крыше

0

339

Эд сидел на скамейке в центре города наблюдая за людьми и делая пометки.
-Все так спешат... Как муравьи... Всё это одно, а одно это всё...
Вспомнив старую загадку учителя парень улыбнулся.

0

340

*Я пролетал на городом и мне было очень херово.Мне было очень противно и отвратительно.Город темнел на глазах,было заметно что темная сила сгущаеться и надо что то делать.*
*Я взмыл в небо и тут же стал пикировать вниз "штопором".Вместо того чтобы спокойно спланировать и призимлиться я со всей скорости вписался вниз головой об землю,точней не об землю а об асфальт.*
*Я медленно приподнялся на одну руку и попробовал выбраться из груды асфальта.*
*Выбраться я не смог но я почувствовал как мое лицо начинает потихоньку рассыпаться.Через несколько мгновений все мое тело превратилось в груду пепла который потоком ветра вынесло наружу.Пепел стаал собираться вместе и я вновь собрался в человека.*
*Стряхнув пыль со своего плаща я покашлял и подошел к старому знакомому Эду .*
-Привет Эдвард Элерик.Как здесь темно...-

0

341

*Я смотрел на Эдварда,он даже не повернулся в мою сторону а все смотрел и думал.*
Хорошо,всё хорошо.
*Я увидел девушку проходящую мимо но не стал подходить к неё.*

0

342

Проходил по улице, думая о сегодняшнем сумашедшем дне... встал возле какого-то дома, достал сигарету и зажег её демоническим пламенем, принялся курить...

Отредактировано Искуситель (2007-07-29 12:07:26)

0

343

-Раньше я был полковником Роем Мустангом,огненым алхимиком.Потом я стал правой рукой главы ордена рыцарей единства.А теперь я никто,человек без друзей...без врагов,без судьбы...-

0

344

Услышал разговор... потушил сигарету... и подошел к парню...
-День добрый, случайно услышал ваш разговор я тоже был в О.Р.Е. ...

0

345

-Был?А сейчас что?-
*Я сжал руки и резко разжал их выбивая из ладоней струи пламени.Затем я хлопнул ладонями друг о друга и огонь погас.*

0

346

*иду гуляю*
-О Рой привет!!!!
*подбежала к парню*
-Эмм...и тебе привет!
*смотрю на Искусителя*

0

347

-Сколько вас тут...Привет Алекса...ээээ...Алекса....-

0

348

-Эм что-то не так,Рой?
*покосилась на парня*

0

349

-Меня там все равно никто не знал, кроме Корвина и Лунарка... да и просто меня попросили перейти в другой орден, один дорогой мне человек и я хоть и не хотел уходить, но не могу же я быть в 2 орденах сразу... Наверно у меня будет наказание *улбынулся я...  *
-Привет и вам... *взглянув на девушку...*

Отредактировано Искуситель (2007-07-29 12:19:46)

0

350

*Алекса*
-Нет просто вспомнил как в последний раз когда мы встретились я обманул тебя и улетел.-
*Алариан*
-Нет наказания,есть долг...просто помогай ордену в трудные минуты.-

0

351

-Да лан!Всё путями...мы же по прежнему друзья,не так ли?

0

352

*Алекса*
-Не знаю,я уже привык жить без друзей...У меня есть враг Хао...и я сделаю все что бы победить его.-

0

353

-Ну вот теперь будешь привыкать жить хотябы с одним другом!А чем тебе Хао не угодил?

0

354

*потянулся в карман достал новую сигарету... поднес руку она тут же начала тлеть зеленым цветом...*
-Воопщем если я не нужен, я пойду... *взглянул на Парня...* -Если тут никто не против...

0

355

*Алекса.*
-Ну не знаю...я ОРЕховец,а еще из за Хао валиться орден,а еще я лишился 2х друзей.-
*Алариан.*
-Вали...Удачи тебе...-

0

356

-Вай мама....поэтому теперь его убить хочешь?
*перевелась на Искусителя*
-А тя как хоть зовут-то?

0

357

-Посмотрим Алекса.Но мне нужна помощь всех....-

0

358

-Ой а я в ордене защиты судьбы...поэтому может смогу вступить за тебя!!!
*лыбюсь*

0

359

Повернулся к девушке....
-Я Алариан *протянул ей руку...* - а ваше имя?

0

360

*Улыбнулся..*
-Спасибо большое....я не имел ввиду что мне нужны союзники..у меня есть план.-

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Центр Города » Улицы города