Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Центр Города » Улицы города

Улицы города

Сообщений 281 страница 320 из 540

281

"Черт, я не все предусмотрела... Уладим".  - подумала я, ухмыльнувшись, после чего сделала милое выражение лица (когда выплюнула железную бляшку). Подошла к нему.
-Кхе-кхе.... проблемы, мой дорогой?

0

282

Айс улыбнулся. Сукуб на ухе у него пробурчала: "Хех... Вот это существо... Странные вы люди..."
Да вроде нет. Просто решил слегка пошутить

0

283

Няшная мордочка:
- Тогда всё отлично парень. И ты ничего не видел ^^

0

284

Айс поморщился.
Можно и повежлевее

0

285

-Хм, а я грубая? - сказала я, и выждав лирическую паузу добавила: - Да, ты прав... Поэтому я могу просто выключить тебя, и тогда ты точно ничего не вспомнишь! - всё с той же милой улыбкой говорила я.

0

286

Айс снова улыбнулся.
Дану? Мне мой дух все расскажет. И вобще девушка какая - то вы грубая и хамоватая

0

287

-Оу, ну это совсем весело! - с поддельной радостью произнесла я. - В округе мой дух единственный, не считая Великих Духов моего мужа, кто поедает других духов...., а я, между прочим, не откажусь от человеческой крови..., - подмигнула ему я, нагнувшись к нему, уверенно смотря ему в глаза.

0

288

Мой сукуб тоже улыбнувшись произнес Айс. Она иногда управляет моим телом и всегда жалуется, что мои зубы туповаты для людских шей. Да температура моего тела превышает нормальную... Не обожжетесь?

0

289

ООС: духов, согласно правилам, поедают только Великие Духи Хао и Мой дух, больше ничьи.

-Да, что ты врешь мне, - я знаю что это неправда. Ну, а если так... выясним всё в поединке? Моя победа - и я выпью твоей крови, после чего ты превратишься в моего слугу-вампира....

0

290

Нет, парень оттолкнул девушку и поднялся. Я лутше пойду. С этими словами Айс прикурил от маленького файрбола потратив на это все свое ничтожное мало фуриоку и поймав такси уехал.

//Сорь. Не знал.

0

291

Стою в ауте.... с губ лишь слетело:
-Пропал мой обед.....

0

292

-М...Арис наверно уже в городе, чувствую её я...
Стал смотреть вниз с крыши небоскрёба.

0

293

Я в таком же ауте пошла назад, но тут какое-то странное чувство охватило меня... Кто-то из знакомых рядом... это точно...

0

294

-Ну-ка, найдите её!
Появились несколько духовных шариков и разбежались по всему городу.

0

295

В скором времени на меня летел какой-то сгусток энергии. В тот же миг Матамун в рука превратился в катану и я злобно посмотрела на маленького духа, с мечом готовым для удара....(93 900)

0

296

Шарик который нашёл Арис просто маячил перед ней и стал скакать в воздухе.

0

297

С интересом смотрела на него около минуты, потом замах мечом и.....

0

298

Дух разделившись на две части взмыл вверх.

0

299

-А ну иди сюда, мелкое созданье! - я оттолкнулась о стену и подпрыгнула на 1 этаж вверх, разрубив одного духа.

0

300

Второй дух почуяв опасность ускорился и взмыл над крышами.

0

301

-АААА! Зарежу!!! - я оттолкнулась от земли снова и подпрыгнула на 5 этажей, потом от стены еще на пару, в порыве злости этот маневр прошел достаточно легко пока я не достигла духа. - Попался! - в тот момент я уже взмыла в воздухе над крышей, занося меч над головой.

0

302

Дух рванул в сторону, так как будто им нарошно управляли.

0

303

Мои ноги коснулись крыши, после чего я опять понеслась за ними.
-Тварюги мелкие!!! Идите сюда и сражайтесь как бесполые с женщиной!!!

0

304

У шарика появились глаза и рот.
-Хи-хи-хи, госпожа Арис злиться! Хи-хи-хи.
Дуз скакал по крышам.

0

305

-"Госпожа Арис"? Кто ты такой?! - остановилась я нарочно, опустив меч.

0

306

-Я дух, меня и остальных послал господин Хао найти тебя.

0

307

-Хао? - тут же расплылась я в улыбке. - Сказа бы сразу! Веди меня скорее!

0

308

-Хи-хи-хи, он ждёт на крыше небоскрёба.
Дух показал направление и исчез в снопе искр.

0

309

-Хм, повторим маневрик.... - катана из рук исчезла и я дальше попрыгала вверх по зданиям. по вертикальной поверхности это мега сложно... Наконец, взобравшись, я тяжело отдышалась, смотря на Хао. но из0-за нехватки воздуха ничего не могла произнести.

0

310

-Вижу ты уже вернулась, это хорошо! Садись рядом, отдышись.
Я похлопал рукой по земле рядом приглашая Арис присесть.

0

311

Я быстро подошла к нему, повиснув у него на шее, все ещё тяжело дыша....

0

312

Обняв Арис чмокнул её.
-Ну как путешествие?

0

313

-Я так устала... это было очень тяжело..., - произнесла я, предпочтя сидеть у него на коленях.

0

314

-Но вы всё-таки справились, видимо дух Йо должен был стать сильнее... Ну ладно, главное что ты в порядке, смотрю ты новый наряд прикупила...

0

315

-Прикупила ^^"..., - да, тот в процессе восстановления. - Как ты то тут поживал..., без меня? - спросила я, щелкнув его по носу

0

316

-Ох, да скучно было честно говоря.

0

317

-Надо было кого-нибудь убить. Знаешь, у меня уже есть одни на примете....

0

318

-О, и кто же у тебя это на примете? - спросил с любопытством.

0

319

-ОРЕ - одно слово... Они слишком разжились! Когда Йо попросил одолжить нам самолет для полета, я попала в их организацию: представляешь огромный дворец, личный аэропорт, а у нас, самых сильных шаманов старая квартирка.... Я говорю это не из зависти, а потому что они наши враги и хотят нас уничтожить!

0

320

-О... Не могу тогда не согласиться, придёться их уничтожить ради нашей защиты. Хе-хе-хе. А вот интересно кто и их обеспечивает?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Центр Города » Улицы города