Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Центр Города » Улицы города

Улицы города

Сообщений 361 страница 400 из 540

361

-Эм...Алекса...
*дала парню руку,но посмотрела немного недоверчивым взглядом...сного перевела взгляд на Роя*
-Ну а я не союзник,я помошник!Хех...

0

362

-Извини...помошники тоже не к чему...покрайней мере ты Алекса мне не помошник...ты слишком слаба.-

0

363

-всем удачи...
Развернулся и ушел, докуривая сигарету....

0

364

-Бебебе!
*показала Рою язык*
-Хех...все вы парни так думаете...

0

365

-Алекса...в отличии от тебя я не думаю я знаю.Я несколько раз дрался с тобой и все бои сводились к моему выигрышу.-

0

366

-Эх...
*впала в дипрессию*

0

367

-Успокойся..не все же в этом мире меа супермены...герлы.-

0

368

-Ты прав...надо просто уровень мне повысьть...хех тренировки тренировки тренировки.....Ну не че!Я этим не страдаю!
*сижу на асфальте и жалобными глазами смотрю на Роя*

0

369

*Ухмыльнулся и засмеялся.*
-Алекса успокойся...Есть такие люди которым сила никогда не светит.Они будут всегда игроками второго плана,пешками.Ты одна из таких.Пешками можно жертвовать,пешками можно закрыться,но пешка может стать королевой есть перейдет на другую сторону доски.-

0

370

-Эм ты на что намекаешь?

0

371

Гулял по улице и увидел кофешку.Решил зайти.

0

372

-Это не намек,и не предложение...Это стратегия ... Пешка переходя на другую сторону доски не меняет цвет она просто становиться сильнее.-

0

373

*Шла по улице и заметила Роя,не хотья что бы он увидел меня в таком виде надела на себя капишон и как можно быстрее прошла мимо них.Еше раз посмотрев на него пошла дальше по улице*

0

374

-Подумаю над твоими словами...

0

375

*С помощью способностей вампира учуял Сакуру.*
-Эх любимая,куда же ты.-
*Я подлетел и приземлился перел Сакурой.*

0

376

*Застыла на месте и не знала что сказать,всё что могла сказать это*
-Никуда...-

0

377

-Мда...видок у тебя не из лучших сейчас...-
*Я подошел обнял и поцеловал Сакуру.*

0

378

-Ну да...
*Так же крепко обнела Роя и ответила на поцелуй*

0

379

-Так...!Что ты собралась делать???-

0

380

*нехотя ушла*

0

381

*Недождавшись ответа сказал*
-Ладно...не буду тебе мешать.-

0

382

*Я отошел и встал в сторонку.От нечего делать создал небольшей лепесток пламени и стал перекатывать его пальцами по своим ладоням.*

0

383

По улице шагал паренёк лет 30, лицо было закрыто маской, рост 1,8 метров. за спиной был горб , глаза светло голубые, без зрачков. Самадзи( так зовут марионетку в которой я сижу) подошёл к Рою и пристально взглянул на него.
- Доброй ночи

0

384

*Я улыбнулся и поймал огонек в ладонью которую захлопнул.*
-Здравствуйте дядя...Эээ...Чего вы хотели?-

0

385

- Я так проходил мимо, но непрочь было бы потренироваться. Как звать тебя?
Голос Самадзи был холодным, глаза пустыми . Самадзи продолжал смотреть на Роя.
- Меня зовут Самадзи, я из Острова свете( а точнее его голова, так как я использовал его для создания марионетки)

0

386

-Я Рой...Приятно познакомиться.ТОже не проч потренироваться...-
*Я отошел назад. *
-Начинайте.-

0

387

Вдруг раздался такой шум, как будто бы тут есть гримучая змея. Сзади Самадзи появился хвост длиной в 3 метра. Хвост состоит из 18 крутящихся лезвий и  остриё на конце, при этом всё намазанно ядом. Я тем временем внутри Самадзи стал рисовать рисунок птицы и пауков. Самадзи устойчив к высоким температурам, огню, воде, электичеству,ветрам и земле, короче супер твёрдый и непробиваем почти не пробивает , У Самадзи есть уезвимое место,но я не скажу где.Так как я контроль над Самадзи не терял ещё с памятной горы, то фуря у меня полностью целая.
- Прошу вы начинайте первым

0

388

*Я достал меч Оруджи и призвал кислотный дождь который обрушился на Самадзи,хоть он и супертвердый,но от кислотного дождя еще никто не уходил.*

0

389

Самадзи отрыл рот и от туда вылетели 12000 игл, которые образовали  стену и загорадил куклу от кислотного дожда, тем временем иглы полностью были уничтоженны.
- У меня бесконечный запас игл, так что таким приёмом не победить
Самадзи направил точный удар хвоста на Роя.

0

390

*Я отпрыгнул в сторону и Рубанул по хвасту мечом на котором еще осталась кислота..*

0

391

Диск , который был испорчен ударом меча Роя, упал и тут же заменился на другой. Самадзи стал неперестовая  ноносить удары хвостом, тем временем я как раз заканчивал рисовать свою птицу и пауков.
- Ну раз рисунок закончен почти, то и бой тоже нужно заканчивать.
Сказал я внутри марионетки, самому себе. Кукла не прекращяла наносить удары хвостом, недовая Рою ни секунды отдыха.

0

392

*Я не пыталсся увернуться а просто подходил к Самадзи игнорируя удары.Мелкие царапины обжигалисьи испаряли яд.Несколько раз мне отрубило руки но они обернувшись пеплом вновь собиральсь воедино со мной.Оказавшись рядом с ним я достал Шип Тьмы и соединил его с мечом Оруджи.Получился небольшой клинок с тонким и острым как игла лезвием.Но в тоже время и очень прочным.Я воткнул это оружие туда где тело соединялось с хвостом и меч на половину зашел.Способность меча оруджи кислотного дождя и струя кислоты ударила вовнутрь марионетки.*

0

393

Достал меч Арагами( у которого заключён дух Сирфит)
-Теневой купол( теневой купол напоминает теневую стену,только их много. Тени собираются вместе и образуют вокруг меня купол, в которой я буду в безопасности. Купол может   впитать в себя слабые и средней мощьности удары, ну и некоторые очень сильные удары). ( 31 900 - 600= 31 300)
Вся кислота была полностью впитанна в купол, причём так быстро чтобы марионетка не успела сильно пострадать..Я всё сидел в марионетки и всё таки дорисовал рисунок.
- Ну теперь игре конец
Дыру, которую сделал Рой была закрыта вторым слоем  защиты. Хвост схватил Роя, обмотал всё тело  и начал  сильно сдавливать его. Затем Хвост отпустил Роя.
- Прости мне нужно ийти потом закончим
Самадзи ушёл

0

394

Самадзи снова пришёл на улицу , остановился там где был Рой. Вокруг Самадзи летал Соловей, который навситывал песенку, так же летали 10 бабочек.
- Ну что продолжим?

0

395

-Е....А что это было...-
*Я встал с колен и вытер лицо от грязи.*
-Чую жопа тебе брат...продолжим...нападай.-

0

396

Сзаде Самадзи открылся панцыри и из Него вышел я. Тут же Самадзи увеличелся в росте и стал 2,5 метровым парнём, с когтями и  весьма  мощьным телом.
- Просто что так долго застовлял ждать. ну что привет Рой давно не виделись
Из Куклы показался Паренёк лет 22, в руке был альбом для рисования. в альбоме можно увидить именно эту улицу и  если бы Рой  пригляделся то увидел бы себя на этом рисунке.

0

397

*Я подошел к Рену и крепко пожал ему руку.*
-Давно не виделись...Рен.Ты как я вижу стал намного сильнее.Но как я помню прошлый бой был за мной.Посмотрим  что будет сейчас.-
*Я сложил ладони вместе и закрыл глаза.*
-Не против если я начну?.-

0

398

- не против только подожди минутку.
Я  с нитями контроля сложил Самадзи и с помощью волщебныго свитка убрал его. Я закрыл свиток и повесил у себя за спиной. Затем взял альбом в руки и взял  перо и начал рисовать, скорость рук была очень быстрая.

0

399

-Ты любишь огонь,Рен?-
*Произнес я с закрытыми глазам.Сложеные  вместе ладони начали расходиться в стороны создавая Сильную струю огня которая становилась в форме радуги.Я подпрыгнул и в воздухе накинул огненную плеть на шею рена а затем призимлившесь за нимдернул и перекинув его через себя ударил его об землю.*

0

400

- Хм. Хорошо что я успел , ато бы мне было бы крышко. жаль Рой что всё это сделал ты медленно
Рисунок( его уничтожить нельзя так как он всё равно появится изза того что это часть моей силы) который волялся не подолёку от меня  был закончен. там было нарисованна это улица и шёл дождь, и там было видно что Роя ударяет молния.
- Прости друг!! сигнет( оживись)
Вдруг картинка заблестела и на улице пошёл дождь, а затем по Рою ударила молния в 1000 киловат. Затем к Рою подлетела бабочка
- Селф( увеличься )
Сказал я и вдруг бабочка стала в 40 раз больше . На лице у меня появилась ухмылка
- а теперь Капц( бум, взрыв)
Бабочка взорволась прямо на Рое, взрыв был очень сильный и Рой от уж точно бы сильно постродал от взрыва.. Я встал и взял альбом и стал рисовать свою тень возле Роя.
-Сигнет( оживись)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Центр Города » Улицы города