Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Домик Лунарка » Главный вход

Главный вход

Сообщений 161 страница 200 из 293

161

-Хм...я интелегент....А впрочим давай.

0

162

-О как мило ^^ - улыбнулась я. - Слушай, нам нужен Корвин или одна такая маленькая его штучка ^^

0

163

-Хм....мне она никчему...мне нужно кое что другое.

0

164

Шел сзади
- Что тебе нужно - кунаи как всегда на готове

0

165

-Эм, а ты зачем тогда прешься? - тихо цыкнула я Дэфу н ухо.

0

166

-Ну,наверное ты мне приказала.А зачем я прусь?Это....*приблизился к Арис*
-Секрет*проговорил на ухо*

0

167

Я встал и положил левую руку в корман, а правую подтянул к свитку. Я взглянул на Корвина
-Хм..

0

168

Прошел мимо гостей и подошел к Сасори
- Сасори сама вы уже знаете?

0

169

-Эх, Коврижка, у меня к тебе есть дело.

0

170

- ВЫкладывай - сжал кулаки злобно смотря на Арис

0

171

Посмотрел на Корвина.
-Знаю что? Я не в курсе, но моя задача защищять штаб. А так как Арис и её команда наши враги. То значить я должен охранять вход от них.
Посмотрел на Арис и Дефа, затем снял свиток и поставил на пол.

0

172

- Значит ты не знаешь про отца - тихо прошептал я глядя на Арис

0

173

-Эм, мне нужен какой-то там омулет, активирующий силу меча Ямбрена..., который ты проворонил у нашего дома ^^ А то, знаешь, не в полную силу он работает..., - улыбнулась я. - Эм, пардон, что я про него знаю? Что он мертв?

0

174

- Он и не будетя я нет акой дурак чтобы держать его у себя после того как он оказался у тебя я уничтожил его.

0

175

-А точнее вобще не имеет свойства....*добавил*

0

176

-Вот дерьмо то! Придется думать как его распоковать по другому... чтож... ну ладно. Доброй вам ночи! - помахала я рукой, и пошла назад.

0

177

-Хм. меча Ямбрена? Меч у Арис? Ха.оригинальный меч не может быть у тебя Арис. . Лунарк мне его отдал
Посмотрел на Арис, затем на Корвина
-Что случилось с Лунарком?

ООС:Арис  вот докозательство: Оружие и Артефакты: Мечь Арагами (повелителя времени,тьмы ) и мечь Ямбрена повелителя морей. кстате он у меня с самого начало. Ещё когда анкету создовал

0

178

- не распакуешь - прошептал я и повернулся заходя в замок

0

179

-Хех...я же говорил подделка...*пробурчал и исчез*

0

180

-Эм, что, простите? - резко обернулась к Крафту. - А что же тогда посеял Корвин сегодня на лужайке?

0

181

Посмотрел удивлённо на Арис
-А откуда мне знать. Этот меч я всегда храню в безопасном месте.  Может быть у тебя глюки
Ухмыльнулся.
" Ну вот что то с Лунарком случилось и ещё я кажись какой то замысел испортил. "
Посмотрел на Корвина
- Ксо.. что вообще происходит?

0

182

-Эх, и нах мне теперь этот меч в доме? Подарю потом какого-нибудь лоху. Эх, всю малину обломали, - сказала я, снова уходя, не поворачиваясь, добавила: Лунарк умер сегодня днем, его тело я мило развесила на памятной горе. Чао!

0

183

-Хм.. Лунарк умер. Интересно.
" Значит у меня скоро появиться новая кукла в колекции. Из тело Лунарка выйдёт или откличная кукла или копия.А что больше нужно я решу сам.Хм..Очень странно, я так не думаю.. хотя врядли Лун погиб. Я как всегда что то упустил. Но что?""
Я посмотрел на Арис и помохал ей рукой.
-Пока приходите ещё
В голове были различные мысли

0

184

ООС я вообще то в замок зашел

0

185

Я посмотрел на орвина.
" бедный его отца убили.ЛАдно я сейчас пойду и отдам ему дань в честь того что был хорошим предвадителем"
Я надел на себя свиток и ушёл.

0

186

я пришёл сюда из памятной горы. Я подошёл к датчикам, они сделали всё что нужно и пропустили меня. Затем я вошёл в вортоа и прошёл мимо Корвина. Я зашёл внутрь и вышёл

0

187

Пришёл сюда , затем прошёл через все датчики. Я вошёл через ворота . затем осматрелся и ушёл

0

188

Пришёл к воротам, затем прошёл через все датчики и ушёл

0

189

Появился здесь. Я прошёл через все приборы. Затем я поздоровался с охраником. Я решил посмотреть как тут мои куклы и животны. Я подремантировал марионетки. Затем я ушёл

0

190

Пришла сюда и прошла какие-то новые датчики
"Кто по натыкал это сюда,больно же !!"
Не довольно посмотрев назад я зашла в здание

0

191

пришёл сюда, пройдя знакомую процедуру я зашёл за ворота.  Понял что в принцапи это больно Я решил кое что изменить. Я снял свиток и в аппараты добавил печати лечения. Тоесть после прохождения  датчиков всё сразу же вылечиться. Я убрал свиток за спину и ушёл.

0

192

Пришёл к вратам, затем прошёл через датчики и вошёл в ворота. я вошёл и ушёл.

0

193

вышел из здания и стал кое кого ждать. Я сел на землю .

0

194

Посмотрел на Гаару.затем встал.
- Прости но я бы хотел завершить то что начали в будующем. а для этого нужна частичка твоей души и твои силы. Ты не против.
Подошёл к Гааре.

0

195

После того как Гаара передал мне часть энекргии, я  достал свитки и сделал печать. Я  положил к сердце Гааре свиток с печатью. Затме свиок раскрылся и  вдруг Гаара упал. его душа отделилась от тело. я посмотрел на душу Гаары и увидел  место где заточён Шикаку. я сделал печать и просунул руку в душу Гаары. Вдруг  по моей руке начала ползти энергия шикаку и чсать демона соединилась с моей душой. Я заполучил часть демона Шикаку и заточил в своей душе. Затем я убрал руку и  вернул душу Гаары в его тело.
- ну что ты готов потренироваться?
сказал я и помогал Гааре подняться.

0

196

Я стал уворачиваться от ударов. затем я резко наклонился и побежал вперёд, я  одолжил часть песка гаары и стал тоже наносить удар. Я знал как действует его сила, поэтому  мне легко было наносить удары.

0

197

Я загородился песком. затем отпрыгнул назад. Я собрался и направил в Гаару удар песком, который принял форму кулака.

0

198

Отразил один удар, но от другого не увернулся. Удар задел меня и я отлетел назад. затем я встал и посмотрел на Гаару.
- а песком тяжело управлять.Фу..Может быть на сегодня всё.

0

199

Увидев что Гаара изчез, я глубоко вздохнул.
- он прав. Его присутствие в моём теле весьма раздрожает.
я телепортировался.

0

200

ПРишла сказала охраннику что новенькая и показав пропуск прошла.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Домик Лунарка » Главный вход