Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Домик Лунарка » Главный вход

Главный вход

Сообщений 121 страница 160 из 293

121

Подлетел к главному входу,и остановился в ожидании луна.

0

122

Влетел в замок.

0

123

*вошел в замок показав охранику пропуск*

0

124

*вышел из здания перешел через дорогу купил сиграет  и в ернулся назад*

0

125

*немного оторопев* -ээээ.....аааа....но ..... к какому бою??-

0

126

на соколе я полетел через ворота. меня охраник и так знает, так как я тут каждый час. Я пролетел через ворота, слез с соклоа и пешком ушёл внутрь. Я видел винсанта, но знал что он с девушкой справиться. Неуспел войти в здание  как ушёл

0

127

-треировке??- "откуда она меня знает ??" *подумал я смотря на странную девочку* -ну ладно пошли на Памятную Гору-

0

128

-ну пошли- *сказал я в легком ауте достал Сигарету закурил и пошел на памятную гору*

===========>>>>>
памятная гора

0

129

Вышел и пошел в город

0

130

Подошёл снова  к входу пешком , сокол улетел вперёд. Я  вошёл в ворота и телепортировался.

0

131

медленным и спокойным шагом я приблизился к варотам . Я показал пропуски и вошёл.

0

132

Появился сздесь.Я полдожил краску (специальную сделанную мною ) на пол и приказал охраникам пойти отдахнуть. 
-Мдя придётся потрудиться. ксо..Начнём с этого
Я сел на землю и стал рисовать . Я взял и развернул из альбома,огромный листок и рисунок я начал делать в таких маштабах. теневые руки из моей тени помогали мне рисовать.

0

133

Дорисовал большой рисунок я отошёл в сторонку.
-Так на это помойму у меня уйдёт фурёку. ну да ладно
Я  положил два пальца перед носом.
-техника рисунка. грызуны по всюду.( 50 300 - 200=50 100)
бумага засветилась из неё вылезли 70 крыс.Я приказал крысам построить возле штаба. своё логово. Крысы разбежались. Они были под землёй неподалёку от входа. я свернул рисунок и убрал в свиток. затем из него же достал снова белую бумагу. я сел на пол, затем  достал свитки. Я начал накладывать печати

0

134

я после печатей, взял свитки поставил  их возле входа. затем я изменил  цвет свитков . теперь перед тем как войти  через ворота придётся пройти так сказать тест на распознания. Я взял нужные инструметы из свитка и в ворота я стал ввинчивать прибор разпознания голоса( стоишь и говоришь что нибудь, а прибор сравнивает голоса с теми кто из ордена О.Р.Е и "Защиты судьба"). затем прибор проверки ДНК( кладёшь руки, прибор берёт немного крови и определят Днк человека). Затем я вставил прибор  проверки структуры кожного покрова( тоесть  кладёшь руку на прибор, затем аппорат  отрезает часть кожи и прверяет на фальцивость.). так как я успел взять все эти данные с людей, которые  как раз живут в этом штабе. То я занёс всё информацию в приборы. затем я сделал печать и  на свитках которые лежали перед входом , я нарисовал  иероглиф. Тоесть теперь помимо прохождения всех этих определителей, придётся пройти проверку фурёку. так как в орденах у каждого своё фурёку , то я в землю вставил столько же свитков и нарисовал столько же иероглифоф сколько всего людей в штабе.Тоесть когда член ордена проходит(пролетает, пробегает или совершает телепортацию), то свитки всё равно сканируют твою фурю и сравнивают её с той фурёку , которое владеют члены орденов. Я закончил всё это устанавливать. теперь если хотябы  кто то не пройдёт одну из этих проверок, то его не пустят на территорию штаба.Всё это я присоединил к дверям  ворот. тоесть они не буду открываться пока не пройдут все проверки. затем я сел на землю и стал рисовать.

0

135

Я вышел и напоследок посомтрел на здание ОРЕ...но увидел недалеко Сасори который что о химичил с системой обороны.
-Привет Сасори...эм...прикольная система-Сказал я осмотрев всё божественным светом.
-До встречи.-
Еще раз взглянул на штаб и ушел прочь....

0

136

увидел, что Рой ушёл. я помохал ему рокой. затем я призвал крыс и стал на них рисовать иероглифы увеличения( тоесть крысы при наподении на штаб увеличуться в 40 раз).затем я на них закрепил свитки взрыва(после увеличения , крысы бегут к врагу и взрывабтся на нём). Я продолжил свой рисунок.

0

137

закончив рисовать на большой бумаге. Я сделал печать
-Техника рисунка.. Птицы повсюду( 50 100 - 500 = 49 600)
Из бумаги вылетели 60 птиц, различные . Я позвал их и на спины нарисовл иероглифы увеличения( птицы при приближения врага увеличуться в 40 раз). затем на спины установил печать взрыва( как только птицы увеличуться , то подлетят к врагу и взорвуться). Затем я приказал им разлететься , кто куда. Я тем временем стал устанавливать свитки по всей стене штаба, затем по асфальту. Эти свитки   сдерживают силу противника( это если враг уничтожил индикаторы). свитко столько что хватит сдержать силы Хао. Всё маскированно как обычно, типо ничего не изменилось

0

138

*идя не много пошатываясь заметил крафта копошившегося на земле я подошел кнему и сказал* -привет чего делашеь?-

0

139

-Усовершенствую защиту. так я установил 4 индикатора, произвёл 40 само выростающихся, тоесть увеличиваются в размерах в 40 раз  и самовзрывающиеся крысы. так же оживил 70 птиц, по подобию крыс( растут и взрываются). так же установил по всей стене штаба и по земле печати , которые смогут сковать на некоторое время силы врага. всё это актевируеться если не пройти детекторы. Винсенд, кстате нужна твоя помощь, нужно по всей стене и штабу установить наноробатов. Для того чтобы штаб самовостанвливался и менялся в случаи опасности. Таже нужно установить барьер и ещё что нить.
Посмотрел на винсанда и встал с земли

0

140

-ээээ...... если бы я еще знал как ето сделать ))- *тупо улыбнулся я*

0

141

-на счёт барьера , это смогу сделать я. а вот на счёт наноробатов. ЭХ!! Винсент для этого нужна твоя помощь. Ты смощешь установить наноробатов в стенах здания и в варотах.
Сказал я и убрал огромый лист бымаги в свиток, я достал ещё один и начал рисовать

0

142

закончил рисовать. Я начал делать печать
-техника рисунка. Укс с ядом( 49 600 - 500= 49 100)
Из бумаги появилось 50 ядовитых змей. Я сделал тоже самое что и с крысами и птицами( тоесть иероглиф увеличения и печать взрыва). Затем я понял что проголодался. Я  пошёл на кухню, змеи расползлись кто куда но не подалёку.Дойдя до двери штаба я телепортировался.

0

143

*не много подумав я подумал что все ето осуществимо* - лан пойду примусь за работу-

0

144

Пришёл с куча пакетами в руках. Я достал из свитка 22 марионетки и актевировал их. Затем взял пару свитков и закрепил их в телах марионеток. марионетки были похожи на члены орденов. Я актевировал марионетку Лунарк, затем сделал руками печать и свиток засветился. марионетка начала самостойтельно ходить. Я  приказал марионетке если наподут на штаб то вступить в бой. Я решил посмотреть на что способна марионетка, я немного потренировался с ней. кунаи, копья ,иглы и ядовитый газ выходили хорошо. затем я всё тоже самое сделал с другими маринетками. Я им каждому дал по два меча для обароны. Затем я начертил на кукол иероглифы актевации, чтобы они без меня смогли сами собраться и начать бой. марионетки я убрал здесь в безапасное место, но не далеко от штаба это если вдруг враг будут близко. Я спрятал 22 марионетки, затем я принялся устанавливать барьер. Я расправил крылья и подлтел к зданию и начал рисовать пентаграмму и иероглифы на стене дома

0

145

*выйдя из здания я обернулся и поссмотрел нанего наноботы размножились намного быстрее чем я ожидал  взади подьехал грузовик быстро выгрузил ящики и уехал все опертивно как и всегда распечатав все ящики я поссмотрел на здание стенка дезинформировалась и начала сама установливать пушки и детекторы теперь пушки могли вылезать где угодно патронаж так же был в стенах роботы зашли в ангер  но через секунду место ангара там была стенка* -отлично - *сказал улыбнувшись*

0

146

вышел и сразу почувствовал множество разных защитных механизмов
- Хм постарались.
Пошел в город

0

147

я закончил устанавливатьбарьер и пентаграмму( что может наносить мощьные удары по врагу) по всей территории. Барьер может обезвредить противника, поймать его в ловушку( заточить в поле из которого очень трудно выбраться) и защитить всё и вся на территории штаба. закончив  работу я сел на пол и стал рисовать слонов с бивнями.

0

148

Вдруг почувствовал , что что то не так. Я взял свиток и повесил за спину. Затем взял альбом и ушёл.

0

149

Пришел и зашел в Замок

0

150

Вышел разминая руки

0

151

Пришёл к главному входу, прошёл через все датчики. Затем я зашёл через ворота и сел на пол. Я стал рисовать

0

152

Пришел ко входу датчики сразу начали что то делать но через секунды 3 я пошел дальше

0

153

Я дорисовал и протянул руки к рисунку
-техника рисунка. Хоботы повсюду( 50 300 - 600= 49 700)
Из альбома вылезло 20 слонов, с большими бивнями. Я сделал печать и уменьшил их , затем я наложил на их тела иероглиыфы увеличения в 40 раз и печать взрыва. Я приказал им спрятаться.
- Хм. даже мне не удасться нарисовать армию слонов. Ксо.. Даже на это фурёку у меня не хватит
Я встал и ушёл

0

154

Шел неся тело отца на руках охрана тут же подбежала
- Что случилось Ковин Сама?
- Раступитесь - прошел в ворота

0

155

Вышел из замка сказав охране чтобы всех оповетили
- А где мастер Лунарк?
Я не овтеили и ушел меч все еще был в моих руках

0

156

*появился озле входа*

0

157

Я прилетела ко входу.
-Забыла про телепорт. ну да ладно.
ору в камеру:
-Эй, Коврижка, выходи, дело есть!

0

158

-Думаешь выйдет?*сказал я*

0

159

-Ну..., они наверно должны ответить? подождем 5 минут... нет, две! не ответят, напишем им гадость на стене и уйдем ^^ - посмеялась я, показывая средний палец в камеру

0

160

Появился около входа, затем сел на землю возле Арис и Дефа
-Добрый вечер, что вам надо?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Домик Лунарка » Главный вход