Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Домик Лунарка » Тронный зал

Тронный зал

Сообщений 321 страница 360 из 375

321

*улыбка в сторону Роя*
-Прощайте...
-Ну вот...
*вышла из здания...*

Отредактировано Aleksa (2007-08-08 23:16:31)

0

322

ООС : ЧТО ТАКОЕ КСО ????

*очнувшись не много привстал приетом крихтя  поссмотрел на Роя* - Чо хнычешь ....- * вдруг закашлял кровью откашлявшись сказал* -не хнычь .... тыже мужик..... кхе кхе ....- *начал не много вставать*

0

323

Просто отошла от Луна,поняв,что не смогу ему помочь....

0

324

*кое как вставши проковылял к Рою все тело болело не смотря на залеченные раны облакатился на стенку и сел* - присядь рой поговорим-

Отредактировано Vincent (2007-08-08 23:25:03)

0

325

Соурьюшоган увидел кольцо под троном и я,достав его,Одела Луну,затем отошла в тень....

0

326

Как только одели кольцо я кашлянул
- Ксо спасибо
Сел на трон.
- Думаю пора вам все рассказать

0

327

Медленно открыл дверь. затем вошёл в зал. Я осмотрел всех вокруг.
-Извеняюсь что опаздал.
Весь чистый и целёгенький. Я сел на кресло.

0

328

Посидел, посидел немног. Я увидел что все молчат. Я решил просто так время не терять. Я достал красный свиток.
-Хм. нужно кое что изучить.
хлопок и я телепортировался

0

329

-Нет друг Винсент...Я все для себя решил...-

0

330

- Когда я ушел, я сверг одного мелкого бога времени и по непонятным причинам я занял его верхнее место среди богов. Всего их 7 и вроде 13 мелких. В каждом из нас  заточен демон каждый в чем то силен. Мой демон это Хоуку демон собака. Является силой и  олицетворением стихий. Вот эти кольцо они сдерживают его в моем теле еще на мне есть 5 печатей с их помощью я опровляю им. Кхм. На данный момент мой план почти провалился, я не смог убить Зика и потерял еще одну возможность но я отнял у него четверть его сил так что сражаться с ним будет легче. Но это отняло у меня много сил и кажется временно мой баланс фуреку будет на одном месте. Так что теперь ждем Зик это так просто не оставит. ОРЕ хотя его можно сказать и нет, Сасори Винсент на вас  последняя надежда, надо охранять Замок как минимум 1 день (Игровой)

0

331

телепортировался обратно и как раз успел услышать слова Лунарка. Я сидел и пристально слушал
- Хм. Охранять замок от Хао . всего 1 день. Хм. неужто теперь он на столько ослабел что на боле и не способен?
Я засмеялся. И кровожадно улыбнулся. Во мне после рая начал просыпаться моя истенная сущьность. Поэтому я иногда бываю кровожадным.
-Да без проблем!!! если Хао решит нас напасть, то я готов. если получиься то я  разорву его на куски, ну или добавлю его в свою колекцию марионеток.
Глаза потихоньку становились из красного света , чёрными.

0

332

- Хм. Са... Крафт, займись обороной замка с твоей способностью к художественному исскуству

0

333

-МММ.. Хорошо займусь.
вернув нормальный свет глаз , я немного раслабился и успокоился.
"Лунарк прав наша охрана слабоватая. Придётся усилить. Думаю что начну с своей мастерско. так как там именно то что может пойти против нас и там информация которая не должна попасть Хао,Арис и Лунарку тоже . нужно усилить защиту. Придётся поработать руками и кистями"
- Это всё или ещё что то вы хочите сказать нам сир?
посмотрел на Лунарка и ждал ответа .

0

334

- Пока все и без "Сир" пожалуйста. Хм.
Фуреку во мне се еще бесилось

0

335

-есть. Можно ийти?
Я превстал и положил руки в корманы.
"Запечатывание вчера прошло с полным провалом. Придётся  ещё и свитками и иероглифами мне позаниматься. А то мои печать будут напрасными"

0

336

- Иди
"Что же не предусмотрел"

0

337

-Досвидания
Я встал и телепортировался в свою мастерскую( уж часто я туда хожу).

0

338

- Эй Свайрат
- слушаю
- Как обстановка?
- Они немного успокоились, но мне кажется этот обман долго не продлиться
- Хм я уже скоро закончу свой план, подготовительная стадия закончена
- Все таки это безрассудно
- Друг мой Свайрат, скажи мне, ну вот скажи я когда либо проигрывал бои не по своей воле
- Нет конечно
- ТОгда иди
- Слушаю
Во время разговора передомной стоял один глаз и с нимя вел беседу. Затем я встал и ушел

0

339

-До свидания друзья...зовите если что...-
Я встал и вышел из зала...

0

340

*прочнувшись ....* - заснул я чего то - *все тело ныло голова болела я встал и пошел прогуляться*

0

341

Вышла из тени и просто,облокотившись о стену,сползла на пол....

0

342

приперся опять в зал. Тело болело жестко с облегчением сел на Трон

0

343

Просто смотрела на Луна,продолжая сидеть,там где и была....Затем отвернулась и задумалась...

0

344

- и о чем ты думаешь?

0

345

Удивленно посмотрела на Луна...-Читаешь мои мысли?Да вот о Арис думаю и ее преспешниках.....

0

346

- ну и?
сидел и глядел в потолок

0

347

-Ну...Как только потренирую своих...Я хочу напасть на команду Хао....-произнесла я,снова кавайно улыбаясь...

0

348

- а я думал цели твоей организации немного другие

0

349

-Были...До недавнего момента...Я поняла,что они просто кровожадные животные и миром ничего не решить....

0

350

- Не легче ли будет тогда просто объеденить наши организации?

0

351

-И что за орден будет?

0

352

- ХМ а ты как думаешь? ОРЕ конечно

0

353

-Нет...Почти весь народ из моего ордена не хочет быть за ОРЕ,тем более,я еще попробую примирить команду Хао....Я на все пойду,только чтобы это бессмысленное сражение прекратилось...

0

354

- Тогда ясно хм. мой орден распадается.

0

355

-Так все серьезно?Интересно,как с таким хорошим главой,как ты,орден распадается?

0

356

- с хорошим? не знаю не знаю. Если я был бы хорошим из Ордена не уходили бы, уже двоих потеряли

0

357

-Ну...Может просто они устали и им хочется побыть с семьей и выжить....

0

358

- Их дело. А таких людей становиться все больше и больше

0

359

-Ну...Все,кроме меня хотят побыть с теми,кто им дорог....

0

360

- Серьезна? и кто же этот счасливчик? - немного усмехнулся

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Домик Лунарка » Тронный зал