Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Домик Лунарка » Тронный зал

Тронный зал

Сообщений 201 страница 240 из 375

201

-Мне уже нет дела да ОРЕ.Я давно перестал быть цепным псом.Но как ты можешь это же люди.ы помнишь когда сама была человеком?

0

202

-Не дави на жалость, Дэф! Я уже давно не человек, так что не волнуют меня всякие там принципы! И если ты не с ОРЕ, то уходи отсюда, если не хочешь покоиться с ними! - крикнула я.

0

203

-Хм..А зачем мне уходить.Это свободная земля и я свободный человек.Где хочу там и нахожусь.

0

204

-Ты не человек, так что вали отсюда!

0

205

-И ты тоже ,так почему же не валишь сама?

0

206

Сидя на плече духа просто наблюдал за всем улыбаясь.
Молодец Арис...

0

207

-Как раз собиралась. Наша работа выполнена. ОРЕ разгромлено и уничтожено. Скоро начнется Новое Время Королевства Шаманов, если не хочешь - присоединиться, либо - убегай сейчас, либо потом мы встретимся в битве..., - сказала я, разворачиваясь и расправляя крылья.

0

208

-Хм...Почему ты так уверена что королевство будет.Я и другие шаманы не дадут чтоб это произошло.В особенности Йо.Он как то победил твоего муженька ,победит снова.

0

209

-Жаль, что ты отказался, хотя я так и думала, что не согласишься, - хмыкнула я, улетев к Хао на душа. - Летим домой, милый? - улыбнулась я, приобняв его.

0

210

-Раз тут закончили, полетели.
Дух исчез и мы с Арис исчезли вместе с ним в огне.

0

211

-Я одиночка и не могу сотрудничать со всеми подряд.*проговорил я и когда у меня выросли  крылья, улетел*

0

212

Прилетел. Голова кружилась, кругом все было разрушено. Я увидел тело Лайсерга он был мертв, для меня это был не большой удар павших можно и воскресить. Я начертил Большой круг приобразования и положил в центр руку. Затем все началось восстанавливаться. Правда в некоторых местах все еще виднелись дыры.
- Пока что хватит (-8000) Странно но сила меча не исчезла а где он кстати.
Я улетел проверять весь замок и прилетел примерно через мин 10.
  - все сделано теперь пожалуй начнем.
Теперь я начертмл странный узор по нему проходили золотые нити. Я рассходовал много фуреку, но оно этого стоило, я вынес запах Арис и Хао как мусор из моего замка да это мой замок и ничей больше. (-10000) Я упал все тело тряслось. Я полежал так минут 20 затем встал и поднял тело Лайсерга предстояла еще одна тяжелая работа. Положив его тело в центр узора я вызвал врата и восскресил его тело лишь тело но не душу, за ней надо еще сходить. Тело стояло неподвижно с мертвыми глазами смотрела на меня
- Не волнуйся друг я вытащу тебя. Я шагнул в портал "Надейюсь я попаду туда."
Народ сюда не заходить ни Арис ни Зику ни Саре

0

213

вылетел сюда, крылья тут же исчезли, больно шмякнулся об пол и попал в свое тело, которое лежало в изодранной одежде
надеюсь Лун тоже придет сюда...

0

214

Лайсерг всё это время пролежал без чувств, когда он проснулся, у него жутко болела голова и ломило тело, одежда была изорвана и виднелись следы крови, я осмотрел себя, оказался цел
Приснится же такое
Я огляделся, это был не сон...

0

215

Повалился прямо на пол появившись из пустоты. Тело било дРожьььь, но я встал и пошел в сторону выхода

0

216

Лайсерг поднялся, он чувствовал в себе новые силы, в его голове пролетело "Северный Остров"

0

217

Зашел
- А все таки я одиночка - повалился на трон

0

218

Встал подтянулся и начал ходить по залу
- И так что мы имеем? Кучу предателей, это очень обидно но ладно переживем, надо снова опусташить сердце, так дальше, новенький Алариан, тоже неизвестно с нами он или нет, хм, как же все туманно Арис затеяла некую игру и это мне не нравится, так дальше, Рой куда то пропал, это плохо, остались мы с Лайсергом, новый друг, надолго ли? - рассуждал вслух но тут вмешался Свайрат
- Зачем ты дал уйти Арчеру ты мог прихлопнуть его
- Не знаю, не было желания
- И девчушку упустил
- Все забудем про нее, теперь она наш враг, ровно как и Зик, остальные пешки их легко можно будет смести, говорят Зик набирает новых приспешников
- Да но в основном  это слабые шаманы, но есть и одаренные
- Ясно

0

219

Зашел
- Отец слава богу ты здесь, я тебе искал ты где пропадал? - зашел с отдышкой

0

220

Увидел Корвина
- Странно, это ты где пропадал то? Не пишешь даже не сказал что тоже прошел в нашу реальность.

0

221

- Были дела, как у тебя все нормально? Слышал про Сару, и как ты намерен поступить?

0

222

- я ничего не буду делать это ее выбор но отныне она враг нам ибо она с Зикам сейчас а Зик Враг нам, а ты сын мой хоть и не кровный, будешь со мной в тот момент когда мы будет сражаться с Зиком

0

223

- Как ты странно говоришь отец но твоя воля, и что мы имеем на данный момент кто союзник кто враг?

0

224

- Да я мало знаю, так Зик с ним Сара Арис, Арчер, видел еще нескольких некий парень в черном плаще отшывался возле больницы, еще девушка все больше никого не знаю, С нами только Лайсерг на данный момент, а вот было бы неплохо ЙО в союзники, а так вот такой расклад, хм.

0

225

- Ясно, парень в плаще может быть акабане Куродо, ничего выдающегося, еще с ним двигается человек угорь, мне кажется слаб, но мордой не удолся с такими в тюрьме плохие вещи делают))

0

226

- Твоим словам я верю, эх где все, куда они подевались.

0

227

- Да сдулись они как только паленым запахло и таких знавали)) ладно Па я пошел зайду еще

0

228

- Бывай - сел на трон и углубился в размышления

0

229

- эх
Встал и ушел

0

230

Пришел и сел на трон
- хм. Времена меняются

0

231

Я зашел вслед за Луном и  развалился на моем кресле.
-Да...согласен...И каков план?-

0

232

- Надо изучить свитки. По идее это свитки печати в которые можно запечатать кого или что угодно

0

233

-Хм...интересно...-
ОТкрыл ладонь и осветил свитки божественным светом,так что всё невидимое и спрятаное стало явным.
-Так легче Лун?-

0

234

- да кончено.
Я посмотрел на свитки на них были видны записи древних времен
- Все ясно

0

235

*войдя сюда сказал* - эммм....можно ??-

0

236

-Прочитать сможешь?Я с языками не очень дружу...-