Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Домик Лунарка » Тронный зал

Тронный зал

Сообщений 161 страница 200 из 375

161

Я прыгнул и с размаху вогнал меч в Зика что тот аж засиял как елка

0

162

Ухмыльнувшись схватился за меч Лунарка и подтянув на себя, чтобы тот не ушёл, призвал духа Земли. Из пола вырос большой духовный медвежий капкан и схватил Лунарка, вгоняя в его тело острые зубчики духовной энергии. Сам же исчез под землёй, заживляя раны.

(-500ф)

0

163

-Хао! - крикнула я, встав на ноги, и держась за живот... Всадив в себе ашь 2 тысячи единиц, я ускорила своё выздоровление(94 500). - Тройное соединение! - пришлось превратиться в полукошу-оборотня размером почти в 2 метра.  - Я убью вас!

0

164

Тело пронзила боль слабая как иголки, я напрягся и вырвался из какпкана и потянул меч за собой

0

165

БОЙ ЗАМОРОЖЕН

0

166

Бой продолжается. В связи с отсутствием Лунарка и по общему голосованию бой продолжается. Два дня мы сидеть росто так не можем!

0

167

офф: продолжае так продолжаем.

Тут же схватил ногу Луна из под земли и затащил его под землю, так чтобы торчала одна голоса. Выпрыгнув рядом просто ударил его по затылку рукояткой меча чтобы тот вырубился.

0

168

Я прыгнула на Сару.
-Ты умрешь сволочь!
Пока она была в шоке от игл Хаоса, я схватила её за руки и выгнула их назад, сломав ей кости.
-Теперь ты не наложишь на меня рубашку!
Я с огромной силой ударила ногой ей в лицо.

0

169

Я  закроичала от боли, а потом с огромной силой ударилась головой об пол и потеряла сознанье.....

0

170

-Отлично, мы победили! - сказала я, обратно превращаясь в девушку (костюм на мне правда порвался и растянулся, ну хрен с ним) - Ха, мы победили ОРЕ!

0

171

-Вот и славно, но придёться одежду покупать новую...
Осмотрев себя улыбнулся.

0

172

Подошла к Хао и поцеловала.
-Так, а теперь что делать с ними? - смотрю на вырубленных врагов - И что с зданием ОРЕ?

0

173

-Как что? Надо освободить площадь для новостроек! А с остальными... Может сделаешь из упырями?
Улыбнувшись приобнял Арис смотря на окружение.

0

174

-Знаешь. Я сделаю Сар своей рабыней из-за того что, она сделала мне. а С Лунарком.... пусть увидит как она будет поклоняться мне! Ха-ха-ха!
Я подошла к Лунарку и одной рукой вытащила его из пола, второй ударив ему по лицу, оставив разбитый нос, потом фингал и распухшую щеку. после чего кинула его на землю.
-Итак, нужно разгромить здесь все.... чтобы отсюда начать строить наше Королевсто шаманов! Ха-ха-ха! - зловеще засмеялась я, как самый настоящий злодей.

0

175

-Как скажешь милая.
Появился дух огня и стал расти пока не достиг крыши и не проломил её, вообщем он стал размахивать рукими и крушить здание. Мы же с Арис смотрели на всё это с плеча духа.

0

176

-Ха-ха! - я прижалась к Хао.
Мои духи тоже помогли крушению. Перед тем как разнести все в щепки, Пус принес нам раненые тела Лунарка и Сары. После чего вновь отправился крушить и ломать (90 000)

0

177

-Мдя..Они сдесь всё разгромили.*сказал я наблюдая за картиной.*
-Лучше отсюда сваливать.*проговорил вслух.Потом быстро и незаметно прошел через выход и спокойно ушел из ОРЕ*

0

178

*пришел и остолбенел, Хао и Арис тут, в ОРЕ*
- попрошу вас покинуть это место, быстро
*говорил 9 провод9 контроль*

0

179

-Смотри ка, Хао! Мы уничтожили ещё не всех Рыцарей Единства, -посмеялась я, смотря на Лайса. - Можно я с ним разберусь? - и не дожидаясь ответа спрыгнула вниз, держа руке контроль и улыбаясь Лайсергу

0

180

*вмиг загорелс9 биг-бен и 9 обрушил всю его ударную силу на Арис*

0

181

Когда пыль осела, Лайсерг увидел, что удар не задел меня. Так как я вложила в него в три раза больше силы.
-И это всё, что ты можешь? - спросила я с иронией, медленно подходя к нему, перебирая когтями

0

182

- нет, не всё
*кулон быстро набира9 скорость начал носитс9 по комнате пыта9сь задеть Арис, Возврат (2800 осталось)

0

183

леска от кулона поцарапала мне шпионский костюм, который итак был порван.
-Хм. - хмыкнула я, изогнувшись по всякому, пролезая под путеводной нитью, пока расстояние между нами не стало менее метра

0

184

- ну что же... откроем карты...
*произвел сли9ние духов (-500) и вызвал гиганта (-1000), подн9лс9 на его плечо и дух стал атаковать Арис*

0

185

-Ксо..., -фыркнула я, уклоняясь от ударов. - Пус, ко мне! - появился гигантский дух, которому я запрыгнула на шею (89 500) - Фас! - гигант ударил лапой в грудь духа Лайсерга.

0

186

- ну, все или ничего.... полныи расход фуриоку!
*я вложил почти всю фуриоку в духа-гиганта (осталось 1), 9 понимал, что если сеичас контроль разорветс9, мен9 уничтожат, дух лицом к лицу налетел на Пуса*

0

187

Я предвидела, что он делает - безумие.
-Пус, удар! - я вложила не менее большое количество фуреку. а когда до столкновения оставалась совсем чуть-чуть, расправила крылья, подхватила Лайса и взлетела с ним в воздух, зажав ему руки. Духи столкнулись...

0

188

*у мен9 был невербальныи контроль, я положилс9 на своего бронированного духа:
"даваи, хлои, - думал 9.- Разнеси этот чертов дух"

0

189

-Ты положился на духа, - прошептала я, но положился ли ты на себя? - сказала я, обняв его в воздухе, держа ему руки и укусив в шею....

0

190

*пнул ее ногои промеж ног ^^*
- нет уж, Арис, служить тебе не входит в мои планы
*Пус прогиналс9 под натиском Хлои, также и мои дух прогиналс9 под натиском Пуса*

0

191

-Ты не знал что это тока на парней действует? - спросила я,  вогнав в него ногти (свои) от боли, что приумножалась от раны в животе. - Тогда ты просто умрешь! - повторно впилась в него.

0

192

- лучше..... умереть, чем..... служить... тебе...
*говорил 9 тер99 сознание, от потери крови*

0

193

"Тогда ты умрешь, раз просишь", - мысленно произнесла я, выпивая кровь всю до последней капли. "Прощай"

0

194

*Пус проиграл Хлои, но и я проиграл Арис*
- лети... Хлои... лети...
*проговорил я из последних сил и глаза мои закрылись*

0

195

*не успел я уйти из ОРЕ как послышались крики и звуки борьбы*
-Кто бы это мог быть?*сказал я и вернулся.Увидил Арис, я заметил и Лайсерга без сознаний*
-Что ты с ним сделала?*спросил я у Арис*

0

196

Закончив пить, я отпустила его тело, которое упало прямо на корягу, которая точно проткнула ему сердце. Я спустилась к нему, сложив крылья.
-Хе, и патроны тратить не надо..., - улыбнулась я, но прежде как вернуться к Хао, увидела Дэфа - А ты не видишь? - посмеялась я, облизывая языком окровавленные губы. Раны на мне мгновенно зажили...

0

197

-Как это низко, даже для тебя Арис.

0

198

-Почему же? Я вампир и мне нужно питаться... хе-хе.

0

199

-Я тоже.Но я не ел около месяца.Я не хочу чтоб повторилось тоже самое что я сделал с Раозеттой.Зачем ты выпила его кровь?Что он тебе сделал?*чуть ли ни крича произносил я*

0

200

-Он просто пища. Аналогично, что съесть курицу, она же никому ничего не делает..., да и потом он нас враг с ОРЕ..., кстати говоря, ты ведь тоже служишь им! - когти резко выросли в лезвия.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Домик Лунарка » Тронный зал