Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Обсуждения всего подряд. » Рассказ(не о ШК)

Рассказ(не о ШК)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я шел в одиночестве уже третий час. Пейзаж менялся с чудовищной скоростью. Пейзаж джунглей … Джунглей города…
Стараясь идти по наиболее короткому пути, я задумывался, зачем, ведь я даже не знаю куда двигаюсь. Но мне было все равно. Я пробирался сквозь дебри городских кварталов, улиц, подвалов  лишь  изредка  показываясь на оживленных проспектах.
Я шел и думал. Утонув в мире запретов и ограничений. Я забыл что меня видят сотни людей.  Но мне было все равно.
Я был один, один с самим собой. Проваливаясь в бездну хаотичных мыслей ….

Но, вдруг отвлекшись от утопичных размышлений, мне пришлось на минуту вернуться в наш мир. Я вспомнил, что меня просила зайти домой мама, что бы помочь ей с воскресной уборкой. Ещё Ксю срочно хотела видеть меня. Резко влилась мысль, что может произойти
что-то.…Но мне было все равно.
По дороге домой я встретил двух друзей, с которыми не виделся уже очень долго.
Само собой без пары бутылок пива тут не обошлось …
Но я шел домой, и мне было все равно.
На пороге меня уже ждали с огромным списком дел на сегодняшний день.
‘Как всегда’ - подумал я. Но вдруг меня посетила мысль о том, что сегодняшний день слишком обычный. Не знаю почему, но это было странно. Ведь моя жизнь, как и у любого молодого человека, насыщена частыми необычными  ситуациями, но всё-таки  мне пришлось ждать вечность до того что должно было случиться вечером.. До этого мне пришлось сделать дела по дому: вымыть посуду, пропылесосить  и другие дела которые обычно сваливают на мои плечи.
Со всем этим я расправился мгновенно. Блин.
Я забыл про то, что я ещё учусь в десятом классе и уроки должны быть неотъемлемой частью моей жизни. Несправедливо. Ещё час назад я собирался пойти к Ксю .
поболтать, потусить, развлечься, но мои планы менялись стремительней  обычного …

После ещё двух часов мучений мне всё таки удалось освободиться от пут знаний и вырваться на тропу свободы , на дорогу к дому Ксю . Вся моя голова была занята лишь ей.
Перед её домом я зашел в магазин что бы купить неотъемлемую вещь нужную каждому парню для общения с девушкой .  Я купил цветы и пачку презервативов .
Мой путь лежал к ней. Конечно, я надеялся хорошо поразвлечься, но все-таки у меня было некоторое сомнение на счет этого вечера. Это сомнение было со мной целый день и е покидало меня, а наоборот усиливалось. Дззз-Дззз…Шаги…
-Привет,- сказала она, но я понимал, что за этими словами скрывается что-то, что мне
не дано понять. По крайней мере, сегодня. Наши губы встретились в жарком поцелуе.
Это не было прелюдией перед тем, чем мы собирались заняться, это был обычный элемент приветствия, который не менялся на протяжении того времени, что я с ней встречаюсь.
Она взяла цветы с такой уверенностью как будто её каждый день дарят цветы.
Странно, но ведь я помню, что я только раза два дарил её цветы, не больше.
Я ждал. Ждала и она.
Мы поняли друг друга, и наши тела слились в теплых объятиях …

…Не став её будить, я натянул джинсы и вышел на улицу.
Было непривычно свежо и чисто. Ярко светило солнце.
Даже дворник занимался редким для себя занятием – убирал мусор.
Мне было хорошо. Я помнил все, что было вчера, и как я себя чувствовал
Но по чему-то то сомнение, которое преследовало меня вчера, исчезло.
Оно испарилось в воздухе и ушло. Я так и не понял почему?
Откуда? Зачем оно взялось?
Время летело, а я шел, срезая путь, не понимая, куда  иду…
Но мне было все равно…

Отредактировано Рой Мустанг (2007-05-23 13:26:27)

0

2

Такс!Почему никто не читает мой стремненьки рассказик?

0

3

Рой, классно, публиковать будешь ???

Отредактировано Волчонок (2007-07-31 15:46:09)

0

4

- молодец Рой , так держать

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Обсуждения всего подряд. » Рассказ(не о ШК)