Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Обсуждения всего подряд. » Как провели день...?

Как провели день...?

Сообщений 1 страница 40 из 76

1

Извесная многим темака, пишите что делали сегодня.
Сегодня я провел обычный день как запланировал. Сначала Колледж, потом тренировка, потом работа, потом тренировка, потом бойцовский клуб, потом я тренирую. Потом Инет и родной дом.

0

2

Клёво гулял целый день!

0

3

Я тож!С девченками на набережной валяоись!

0

4

я был на военные игры, в Тире, новые сайты создовал и друзьям с сайтами помогал,бегал, тренировался и в магозин сходил. В принцапи всё как всегда скучно, нудно и ничего новенькое

0

5

бухал, трахался, бухал, трахался, проснулся, пошел в школу, пришел с неё, сел за камп, отписался, ща пойду бухать

0

6

был на пляже,потом тренировался а щас у нас идет дождь

0

7

Проснулась, пошла в школу, пришла из школы, сделала уроки, пошла в музыкалку, выступила на концерте,с подругами пошли на море, села за комп

0

8

если не выскажусь то лопну от злости... короче так... играю я значит в онлайн игру Rising Force Online. Каким трудом мне она досталась я уж пропущу... скажу лишь что с другом целый день по городу таскались под дождем на холоде... пока копировали и исправляли клиент...
Муки с обновлением тоже пропускаем...
И вот... сегодня после школы... мой комп соизволил сдохнуть... я пытался вытащить жесткий диск с моего и подключить к папиному и наоборот... после всех тысяч махинации все стало только хуже... заветный синий экран при загрузки... короче комп слетел...
Столько трудов, стараний, упорства... должны были окупиться нормальной игрой. Так нет же.. .Всевышним очень захотелось видимо поиграть с нервишками простого смертного... Нет ну я понимаю всякое бывает... но не подряд же!!!

0

9

РФ прикольная игра её я за 20 минут с нета скачал!

0

10

везет же некоторым... а я таскался от друга к другу пока в конце концов не получил двд с записанным клиентом... единственный из 10 который заработал

0

11

Играла в РФ где то месяц,потом быстро надоела сюжетная линия скучная и качаться потом надоедает,очень долго.Так что отложила в долгий ящик.

0

12

* я сходил в Музей, потом подстригся, потом пошёл к другу и полазил по инету.часто заходил  в эту ролевую+ гулял, занимался, прочистил вителятор в компе и теперь раслабляюсь*

0

13

А я весь день спала  :D  поленилась ехать на собеседование по поводу работы и отсыпалась цылый день,потом почитала,потом опять поспала ..гыы потом села играть.

0

14

А я не пошла в школу (что само по себе не удивительно...), потом всё-таки собралась и сползала туда - сдала книжки... потом ко мне завалилась пара подруг, мы посидели, потом я пошла в сеть и очень обрадовалась, что не видела сегодня жутко злого Йожика с его слетевшей компой...

0

15

Я лично завтра весь день отсыпаться буду!

0

16

А мне по идее надо завтра на последний звонок... только я туда не пойду))

0

17

Ты бы видела как мы раньше масово прогуляли первое сентября прикин 6-10 а,б,в не пришли на первое сентября!

0

18

Ren Tao, жаль, что эти слова предназначались явно не мне, потому что я женского пола, а ты написал: "ВИДЕЛ"...

0

19

Да ладнО!

0

20

Как провели день - хуево... :fie:

0

21

Йожег все еще очень зол по поводу сломанного компа...

0

22

А чё случилось с компой хоть?

0

23

а с компой хреновина какая-то... в общем я думаю спасет тока переустановка виндовоза... тока... не умею я это...

0

24

Да что там уметь настраиваешь биос ставишь диск с виндовсом и дальше после форматирования локального диска устанавливаешь Виндовс потом заливаешь дрова и воля готова!

0

25

можно пошагово? от формата диска через биос и до дров

0

26

Прикольно......тока я ногу сломала...........день просто СУПЕР!!! :(

0

27

А я отравился любимыми пирожками... Третий день на кровати валяюсь (ну, вы же знаете че бывает, когда ешь че-то не то :) ) в школу не ходил. Кланяюсь ванне, ну, или над ванной. Хехе.  :(

0

28

мда не повезло. а я паззл собираю, мне его на день рождения подруга подарила. Изверг!!! Паззл огромный я ж его не соберу!

0

29

Эссенет
А сколько в паззле кусочков?

0

30

Тысяча!!!! и он огромный!!

0

31

Эссенет
Я как-то паззл из 500 кусочков только неделю собирал. Один. (это ещё когда мне 7 лет было) А тысяча уууууууууу... А масштаб у него какой? Попробую угадать....  мммм.... метр на полметра.

0

32

почти. 48 на 79 Я ее убью! В смысле подругу!

0

33

Эссенет
Ага! И её призрак каждую ночь будет подкидывать тебе один лишний кусочек паззла!  :P

Отредактировано Ситу (2007-05-26 12:51:26)

0

34

День сегодня ватный какой то, Бензин на тачке кончился, на АВТОБУСЕ пришлось на колледжа добираться. Е мае, потом в колледже мне сказали что завтра Рэп фестиваль все группы с Кз съедутся, и что я участвую, я наорал на девченку из-за того что она мне поздно сказала и она расплакалась, пошел на студию один как дебил и начал репетировать, больше  парился. Прихожу домой смотрю кабель от телевизора порвался, я злой на весь мир поехал опять на автобусе в магазиг. На улице 31 градус, сотня людей в автобусе ну представте что там происходило...

0

35

Эссенет я тоже пазл из тысячи собирала где-то месяц и сейчас у меня в комнате он висит.Пока что в целости и сохранности)

0

36

Ха! Попал таки сегодня на Пиратов Карибского Моря 3: На краю света =))) Фильм потрясный =) Жду не дождусь 4ой части. =))

0

37

Pirates of the Carribbean 4eva! =) вот бы так назвали следующую часть =)))

0

38

Провёл день понтово!

0

39

День прошел классно!)))

0

40

Йожик, вроде бы 4-ой не будет

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Обсуждения всего подряд. » Как провели день...?