Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замечания.

Сообщений 161 страница 200 из 222

161

Эх, стою...

0

162

Арис, стой и не рыпайся! ТЫ чего? Ещё одна? ТЫ хоть думаешь на кого ты нас оставишь?

0

163

Лан Короче Арис как приготовишь обед постучишь в агент

0

164

Оу Грин тему уже проехали

0

165

ЗАМЕЧАНИЕ ВСЕМ кто был забанен в теме ""Ресторан под Сакурой". Чтобы такое не послушание было в последний раз

0

166

Интересно, а что же мы такого сделали, а? Тебе тоже замечание за то что удалил посты! мы квиты

0

167

хе дайте я слово скажу ... дабы я за справделивость так что никаму не в обиду ......

Lunark

лунарк тебе замечания
1)за то что применил "атаку" и заранее описал ее исход
2)наперчил главному адину
3)угрожал высшим игрокам (админы и модеры) и просто игрокам
4)превысел полномочия - забанил без особой причины до фига народу .... я говорю без особой причины потому что банить надо только когда кто то нарушает правило ... их никто не нарушал

итого 4 замечания ... поидее уже бан на три дня .... поймите меня правильно ... я с тобой полностью согласен сделал правильно ... но при етом нарушил правила так что не обесудь

также замечание игроку под ником Мати за оскорбление высших игроков (админов и модеров)

ну все )) только не баньте мну плиииз )))))

0

168

Замечание Сил/Мари/Матти/Джинни за превышение количества персонажей!

0

169

Сил давным давно удалена,Мари мертва,Матти попрошу не трогать она не причем(она сегодня ухала домой),А насчет Джини пусть будет замечание

0

170

Чтож, тогда ладно

0

171

ну и кто мне эту авку в подпись поставил?

0

172

А что неплохая подпись...хоть и не я ставил.Удали если не нравиться...

0

173

Не знаю кто, хотя ржачная :D

0

174

ксо, мне лень...

0

175

Адэн тебе замечание - в дом нельзя попасть без позволения кого-либо из участников команды Хаоса - он охраняется барьером и волшебной силой

0

176

Он охраняется волшебной силой Поттера

0

177

Оч смешно, мистер флудер

0

178

Адену замечание за короткие тупые посты!

0

179

Замечание главному админу Арис за превышение полномочий...

0

180

Повторное замечание Арис за все то же превышение полномочий а также удаление постов не имея на то оснований...

0

181

Замечание Йо за проникновение в здание Хаоса путем отыгрывания за чужого хранителя.

0

182

Не могли бы вы привести доказательства? Я чего то ни того ни другого не вижу. Все у вас дома чисто. В данный момент же Арис превышает полномочия. Притом в очередной раз. Могу сделать снимок экрана для дальнейших разбирательств, если интересует. Дабы "случайно" кое что не удалил...

0

183

Замечание все админам за то что закрываете темы и не пишите причину

0

184

Хех.....Так уж прямо и всем..Лично я закрывал из тем только анкеты и всё....Ну раз уж ты и сам себе Лунарк делаешь замечание то я согласен...

0

185

Lunark написал(а):

Замечание все админам за то что закрываете темы и не пишите причину

- Я вообще уже давно темы на закрывал последний раз я закрыл анкету какого то шамана и всё. на мну нету замечания. не надо всех  обхватывать.

0

186

А кто обрыв закрыл ????

0

187

Вот вот и я не админ епт если вы не знали)

0

188

Замечание Лунарку и Волчонку за огроменный подписи. Сократите количество картинок, иначе укорочу на свой лад. С любовью, ваш админ :cool:

0

189

как всегда я

0

190

Я убрал целых две картинки

0

191

Я подправила Лун. Волку тоже. Бэйзилу замечание, за то, что он в двух местах.

0

192

Эй Верни ЛУНАРК И ЮЗЕРЫ, мою надпись БЕГОМ!

0

193

Да-да конечно, только когда ты уменьшишь все до приличного размера, а пока не удивляйся что у тебя подпись пропадает

0

194

Все нормально у нас с тобой почти одинаковые подписи.
Почему ты вечно ко всему прикапываешься?

0

195

Потому что правило есть на 2 небольшие картинки и небольшой текст. у меня 1 картинка как за 2 и текст. у тебя же громадные картинки. кому это надо?

0

196

Картинки не переваливают за левый блок, не увеличивают страницу и не тлормозят ее

0

197

Без разницы. правило есть правило. удали либо 2 верхние либо нижнюю картинку

0

198

нет

0

199

Народ, а вы не офигели? Я для кого все вот это писал?

Подпись Крафта зачастую больше самого поста по написанию... я даже не вчитываюсь. много букаф ^^
значицо выношу предложение следующей редакци

Подпись содержит: Деньги, кол-во боев, кол-во квестов (кол-во! не названия!)
Одну картинку (ОДНУ! Это 1!) размером не больше аватара. (кстать, Крафт, аватар бы поуменьшил. а то растянуто и размыто. в оригинальном размере лучше) плюс логотип своего клана. в итоге максимум две картинки на подписиь (подпись клана также не больше аватара.)
Плюс еще МАКСИМУМ 2 строки текста (эх... мистериумы из своей подписи убрать придеться...)

в общем по моему так будет в самый раз. куча абсолютно не интересного другим участникам текста и картинок, которые грузят браузеры... все это мусор.

Отредактировано Йо Асакура (2007-08-05 13:39:45)

Млин... Весь ваш ОРЕ рекорды по нарушению правил ставит... Если конечно Арьки не считать...

0

200

Мои картинки по 15 16 килобайт весят

0