Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замечания.

Сообщений 81 страница 120 из 222

81

И еще. Замечание всем без исключения (в том числе и мне)
КАКОГО ВСЕ ШКОЛУ ПРОПУСКАЕМ? Каникулы только в реале. Здесь их никто не назначал

0

82

Йо Асакура
я в хабаровске живу .у меня в это время ночь ,а я ночью не сижу на форуме

0

83

Игроку Cloud замечание!
Я вроде бы сказал что писать следует по нормально. То бишь без 9 вместо Я, 4 вместо Ч и т.д.
Это первое и последнее предупреждение.

0

84

Йо Асакура
Клауд это Лайс ;)

0

85

Йо Асакура
Ежик, ты извини конечно, но мне трудно писать с экраннои клавиатурои, выдастс9 минутка, схожу и куплю-таки клаву другую

0

86

Лайсерг
эм... погодь... какого у тебя два перса?!

0

87

Йо Асакура
ммм... по-моему не у мен9 одного???

0

88

кхм... ну Хаос ладно исключение. глав злодею захотелось побыть нормальным человечным алхимиков... а так это нарушение правил друг мой...

0

89

ну флуд разводить не будем, так что выразить попытаюсь все мысли в однои мессагн:
у Крафта есть второи чар, но дело не в этом, просто захотелось побыть тоже человечком, которыи развивает свои навыки, но если это противоречит правилам я удалю его с форума... но правила для того и созданны в принципе, чтобы их не нарушать, но поблажек мне мало, от того, что я админ (совершенно бесполезныи, Арис еще даст мне обязанность) именно из-за бесполезности я не хочу нарушать правила и делать себе из правил некие приоритеты

Крафт, твоего мнения тут не спрашивают, мы решаем с Ежиком судьбу моего чара, а не твоего

0

90

Лайсерг написал(а):

Крафта есть второи чар,

- И снова валим всё на меня. Во первых я хочу сказать вот что Да у меня есть второй перс, но Гаара(мой второй перс)- Квест Мастер+ учитель по Химии и физики. А я играю в оснавном Крафтом, Гаарой я пользуюсь редко и тогда когда нет выбора.

0

91

и у тебя второй перс?!  :O
мамочки... мир перевернулся пока я смотрел Изгнанника...
Ну Лайс про бесполезность ты загнал. Меня вон списали с админов за безделье ^^ Так что я тут просто так... поорать захотелось =) Но все таки... хэх... что вместе со всеми что ли себе кого создать... Наруто например ^^ массовым теневым клонированием всех зарамсю и буду щаслив =)

0

92

Йо Асакура
тогда мы создадим Кимимаро и он твоих теневых клонов зарамсит :D

0

93

вообщем, Ежик, не будем выделяться из толпы и просто закроем эту тему, но как админ, я все таки прошу себе второго чара, осталось только твое решение узнать, ты всегда верно мылсишь...
ну так, что? оставляем или "Delete"? =)))

0

94

Краfт, Краfт, ты админ, но при всеи моеи необътнои любви(^^) к тебе Ежика 9 уважаю мнооого больше и будь мо9 вол9, 9 бы дал ему хоть двадцать этих клонов юзать =)

0

95

я скажу делай как хочешь ^^ пока это обществу особо не вредит и мне в частности =)) да и все равно решай сам. я то не админ уже. мое слово веса не имеет ^^

0

96

Уважаемые админы и не админы (Обращение к Йоше), а почему второй перс это нарушение правил? Объясните глупой и что в этом  странного и страшного, что два персонажа на форуме? У некоторых, ведь даже по три бывает.

Отредактировано Loveless (2007-07-08 19:14:42)

0

97

еще в правилах первой игры... куда я само лично это записывал... было сказано... что играть можно только одним персом... и во всех ФРПГ то же самое правило... причин на него достаточно... перечислять все долго и нудно. но к примеру... кхм... два перса это значит вдвое больше сил и денег. если их использовать вместе и при том одновременно. один перс может тренироваться а второй деньги зарабатывать и передавать потом другому... в общем целая куча такой фигни... но раз Арис разрешила... то пожалуйста...мдя...

0

98

Йо Асакура, хм, все это, конечно, замечательно, но не много не культурно по отношению к другим. У меня на многих форумах два перса. Я их создаю когда кидую старого, вот и все :) А Арис не вини, может со временем исправит, а может и нет, тем более, ты, как админ многим помогаешь, так почему же тебя понизили :(

Отредактировано Loveless (2007-07-08 19:29:13)

0

99

Хе-хе-хе... за безделье и споры с главным админом... ^^
Ну как ты можно просто заменить перса. Но не двух же сразу. Менять это еще можно. Но двух сразу... Ай ладно блин. Пусть Арис и разбирается...

0

100

Йоша, из тебя отличный администратор. :) Я многих видела, и ты один из немногих, которые отличаются, да. А споры даже полезны, Арис было бы скучно без тебя, у меня тоже много притензий по поводуправил и разной другой мелочи, но я лучше промолчу. :)

0

101

Да ладно тебе... я вообще с самого начала говорил что не хочу быть админом... но потом как то... в общем запихнули все равно... ну а когда генератор идей выключился, освободили от обязанностей ^^
Арис без меня скучно? хе-хе я ж ее только злю =))
и самым горячим недавних споров оказалось Hellsing vs naruto ^^

0

102

Асакура, как я тебе и писала. ты очень похож на других Йо, даже слишком иногда :(. Ну, зато ты теперь обычный пользователь, а я пончла, что пользователь круче админа :D Ну, зло не зло, а это не тебе решать и не Арис, это решать тебя окружающим ^_^, по мне ты просто невинный человечек живущий в сети, ИМХО. :) Ну, споры интересные штучки, я люблю их ^^"

0

103

замечание всем кто вот сейчас писал НЕ ФЛУДИТЕ для етого есть чат

0

104

Хм, замечание Лунарку:
1) пока подглядывала за тобой и Сарой ты вроде как сделал стол из фуреку
2) использовал телепортацю
3) щелчком пальцев перееоделся
4) где это всё в способностях?

0

105

Mne chto vse svoi sposobnosti pisat? u menia ih bolshe chem u Kakashi

0

106

Можно узнать откуда? У тебя кол-во фуреку не позволяет больше 10.

0

107

Соглашаюсь с Йошкином. И смени ты блин шрифт на русский! не указано - значит нет.

0

108

Не любите вы меня, уйду я от вас

0

109

я не понял Kyo дух или нет? если он дух то как это понимать?

Kyo написал(а):

-Артия, я люблю тебя
*Их взгляды встретились. Он приблизился к её губам и, со всей своей нежностью и любовью к девушке, поцеловал её.*

0

110

L_U_N_A_R_K, не уйдешь. Человек не может принять необдуманное решение и сразу же его выполнить, проверено на себе :) Обычно, человек, грозящийся уйти, просто привлекает внимание ИМХО.

0

111

встаю на защиту луна в правилах точно сказано что адмниы и модеры могут изначально иметь больше способностей и болше фурйоку

0

112

Да можно, но что так сложно их перечислить? Сложно с ним сражаться, если он выкинет что-нибудь, чего у него нет

0

113

Арис
Согласен

0

114

Def
предатель Шутка)))) Ладно ладно Наишу я способности Ксо

0

115

Вообще-то насколько я помню админам и модерам позволено лишь телепортация (и то ее только Хаосу приписали) и исцеление ран кажется. ну и мне клонов разрешили и то в процессе урезали...
а в остальном мы как все.

0

116

Волчонку замечание за то что находиьься в двух местах  одновременно( тоесть в теме пруд и у себя дома, даже если бы  он отписывался за духа, то нужно уточнять. А так он нарушил правило)

0

117

Craftren прошу извинить, больше не повторится

0

118

-Хорошо замечание я снимаю. нО что бы в последний раз

0

119

Замечание Сил за нахождение в двух местах!В квартире Ину и на берегу моря!

0

120

Второе замечание парсанаж Сил. за то что так и не научилась писать посты, за то что находилась в двух темах сразу. за то что  она флудила. За то что  она считает что может победить противника сильнее её( (тоесть меня, Роя и Арис)

0