Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Анкеты участников » Анкета Ситу

Анкета Ситу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ситу
2. 15 лет
3.Класс-- Шаман
4.Дух--- Евангелион 01 (Кто смотрел, тот поймёт) Био-механический мех, созданный на основе Ангела. В данном случае вторая модель.Полностью уничтоженный атакой последнего Ангела. В следствие чего дух Евы01 перешёл в моё распоряжение.

5. Оружие и оружейный навык--- Маг-Копейщик(мечник).Магический Меч, Копьё Лонгиния(слиты воедино, но я могу их разделять) (Далее копьё Л. , хорошо?) появляется у меня в руке по моему желанию. Ну и владение огнём, могу творить с огоньком, всё, что захочу, конечно фуриоку ограничивает мои способности.
6.Способности--- Фуриоку 500 единиц. Копьё Лонгиния(Метание 90 единиц) ,Вызов Огромной полититановой толстой стены из земли (в рост моему духу) для защиты(200 единиц)  , огненный столб (вертикальный или горзонтальный)(150 единиц) .
7.Внешность--- На аватаре или на картинке снизу. 
8.Био--- Был пилотом Евы08,вскоре ангелы перестали атаковать, воцарился мир, но дух уничтоженной Евы01 не успокоился и перешёл на мою сторону, став моим хранителем.
   Хочу, чтобы в мире был мир-Это моя мечта.
   Моя слабость- Ну да я очень добрый. Люблю мечтать.
9. Я за Добро.

--------------------------------------------------------------------------------

Отредактировано Ситу (2007-04-29 15:51:16)

0

2

молодец одобрено

Трей =))))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Анкеты участников » Анкета Ситу