1.Имя: Нел. Полностью Неллиса
2. Возраст. неизвестно
3. Класс. У... Много чего... Обычный шаман, повелитель преисподни и т.д.
4.Дух. Люцифер ( да и так, обычные души грешников)
Люцифер, Мне кажется в представление, не нуждается... Падший ангел, БЫВШИЙ повелитель преисподни.
5. Хорошо дерётся в рукопашную... Но есть особое оружие: серебрянные нити. Не видимы для гляз (всех существ), Но с разрушающим эффектом. Жаль, что применение грозит человеку сумашествием, А в конце концов самоубийством.
6. Способности. Все способности демона (перемещение, Чтение мыслей и т.д.)
7. Внешность.
Усь... Девушка, невысокого роста, немного напоминающая Рена... Ходит а чёрном плаще и левого глаза нет..
8. Краткая биография.
Близнец Рена, которго должны были убить. Но каким-то чудом не вышло, девушка стала приемницей Люцифера. В шесть лет ( а может и раньше) впервые убила демона высшего ранга. После была сильна избита друугими демонами. Была на гране гибели, Но тут, Люцифер создал своей падчерице новон искусственное тело, НЕ способное чувствовать боли, Наслаждения, Любви, Ненависти, страха... Кукла с душой человека... Девушка решила стать сильней, И отправилась изучать разные боеаве техники. А когда вернулась убила Люцифера, сделав его своим хранителем, И отправилась на турнир шаманов, немного "порезвится"... Но после, девушка попадает в странную ситуацию, ей приходится жертвовать своей жизнью, Для уничтожения врагов... В общем девушка превращается в статую, но Хао её вроде как освобождает... Но как бы не так, в теле Нел оказывается душа индийского божества, Растерявшего почти все свои силы... А Нел, так и остаётся запертой в святилище... А божеству, Такое тело даром не надо и он решил найти способ вернуться в прошлое и не дать себя поймать...
9.Мировозрение
Полное безразличие... Общается со всеми, С кем хочется...
Неллиса Тао
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-04-28 23:22:45
Поделиться22007-04-29 01:48:27
итак начнем с малого анкета хорошая НО:
пункт №6 ты должна перчислить и описать твои способности у тебя 500 фуры ты должна придумать три удара (в скобочках фуреку затрачиваемое на удар) и 2 спосоюности получаемые от твоей демонической сущности ..... это раз
прочитай правила автарка должна соответстовать вашему персу а у тебя там глазик но это у же не по моей части и к делу не относиться ....это два
насчет духа также не знаю .... это три
я не одобряю
Трей =(((
Поделиться32007-04-29 02:28:18
насчёт духа: по идее Люцифер по манге и аниме принадлежит Луциусу, одному из приспешников Хао
Поделиться42007-04-29 13:59:49
вот и я о том же
Поделиться52007-04-29 18:14:09
и его уничтожил Лайсерг по манге и Рен по аниме