Я поцеловал Мири и вдруг спомнил что меня ждут очень важные дела. Я телепортировался.
Квартира Крафта и Мири
Сообщений 161 страница 200 из 215
Поделиться1622007-08-22 21:21:10
Рен телепортировался..
-Никакой личной жизни.- вздохнула я и проследовала в душ.
В комнате малыша послышался плач и требовательное внимание к себе..Я подошла и улыбнулась. Взяла малыша на руки и вышла с ним на балкон и посмотрела на улицу. Ветер,но все же тепло и солнечно.
-"Папа,папа.."- спросил малыш..
-"Да,да..я тоже по нему скучаю. Но наш папа занятой человек и это ему простительно."- Я улыбнулась и ласково потрепала малыша по головке-ну что пойдем кашу есть?".
Мы зашли в кухню,я посадила малыша в его стульчик и стала варить кашу. Малыш что-то весело мне рассказывал на своем языке. И на душе стало тепло и приятно.
Поделиться1632007-08-22 23:22:41
Появился из двери. Я ашёл на кухню . был грязный. Я снял свиток со спины и положил на пол. я тихо прошёл в ванную и вымал руки и лицо. Затем почистил зубы и пошёл на кухню. Я зайдя туда увидел своего сына. я подошёл к нему и дотронулся пальцем до его носа, затем поцеловал в лобик. Затем я подошёл к Мири и поцеловал в щёку.
Поделиться1642007-08-22 23:25:21
Снимая кашу с огня я повернулась к мужу.
-"Пришел..ты видимо устал.Не хочешь отдохнуть и думаю одежду смени ,а то дома не следует разгуливать в грязном"
Я стала накладывать кашку в тарелочку ,непрерывно помешивая ее чтобы быстрее остыла.
Поделиться1652007-08-22 23:35:24
- Кашу готовишь. Эмм... А может быть вот что . кстате я вот тут кое что не забыл.
Достал из Холодильника большой торт и различные сладости.
- Вспоминаеться ты своё день рождение проспола. Я тут к нему был готов. Ну лучше немного поздно , чем никогда . Поздравляю тебя с прошедшим днём рождения. Эмм.. желаю чтобы твоё счастье всегда было рядом. Тоесть я и Таор.Чтобы никогда ты не скучала ну и всего самого наилучшего.
Я пошёл на балкон, затем от туда достал коробку и конверн. Я открыл перед Мири коробку, а там было красивое платье, как раз по размеру. А в конверете было три билета на мюзикл, который ийдёт в театре. я отдал это Мири и снова пошёл на балкон.Я достал от туда ещё одну коробку, я открыл перед мири и достал от туда красивые туфли, тоже как раз по размеру. Я снова пошёл на балкон и достал от туда большой букет цветов и стал на колени . А правую руку с цветами протянул вперёд.
- Это все тебе в честь твоего дня рождение в знак моей вечной любви к тебе.
Поделиться1662007-08-22 23:42:22
Я зачарованно смотрела на подарки и на мужа. У лыбка играла на моем лице.
-"Милый я благодарю тебя за все это..- слов небыло, я чуть не заплакала от всего.- это так трогательно..правда"- я крепко обняла и поцеловала мужа.
Я обратила внимание что у меня в руках три билета..
-"Только вот думаю третий билетик нам не понадобится,малыш еще маленький для мюзикла."- Я поставила цветы в красивую вазу,а коробки отставила в сторону.
-"Я сейчас покорслю малыша и примерю платье.."- с улыбкой ответила я.
Поделиться1672007-08-22 23:48:29
Я смотрел как на лице Мири было счастье. Я радовался этому. затем я увидел что наш малыш разделял нашу радость. И мне на душе стало теплее.
- да конечно любимая. А я пойду вымаюсь. Но подарки на сегодня ещё не законченны.
я подмигнул( этот знак весьма ясен) Мири и пошёл в ванную. там я разделся и залез под душ.
Поделиться1682007-08-22 23:53:01
Я улыбнулась провожая мужа взглядом и протянула ложечку с кашой малышу.
- Но подарки на сегодня ещё не законченны."- Что он имел ввиду,ах Рен..ты как всегда непредсказуем.- улыбка не сходила с моего лица.
Поделиться1692007-08-22 23:56:28
я мылся, затем заметил что на моём теле пару синяков.
- хм.. если честь мою регинерацию и то что было за это время. То можно с уверенностью сказать что мне повезло. Я обещял себе что позабочусь о моих близких любой ценой. так я сдержу своё обещяние. ксо... даже рёбра немного побаливают. Эх но это скоро пройдёт
я продолжал мыться и из душа пел песенку.Я ждал кое кого важного.
Поделиться1702007-08-23 00:03:47
Я на скорую покормила малыша,отнесла его в кроватку и медленно тихо ступая пробралась в душ к мужу..
-"Я догадалась кого это ты тут ждешь и где мой обещанный дополнительный подарок.."- страстно прошептала Рену на ушко,нежно кусая за мочку ушка.
Поделиться1712007-08-23 00:07:18
- А вот и ты. да ты быстро. Вот и подарок.
Я начал с трастного поцелуя в губы и нежно поглаживаживать руками по телу Мири.
Поделиться1722007-08-23 00:10:05
Так же страстно отвечала на поцелуи мужа. Случайно заметив ссадины на его теле,но решила промолчать.
Поделиться1732007-08-23 00:13:38
я понял что мири заметила ссадины, но не хотел начинать на эту тему. Я хотел полностью быть с Мири. Я присел в ванне на корточки и взял правую ногу Мири и положил на плечё. Я стал нежно целовать ногу жены. начиная с кончика польцев заканчивая чувствительной зоной( между ног). Я целовал и потихоньку доставлял ей удовольствие.
Поделиться1742007-08-23 00:18:05
По телу пробежала легкая дрожжь.. мне было приятно и легкое блаженство окутывала все тело. Капли воды стекали на наши разгоряченные тела,придавая еще большего ощущения.
Поделиться1752007-08-23 00:20:31
я немножко прижал Мири к стене. затем разодвинул чучуть её ноги я стал ластакть ей между ног. Я проводил по чувствительному месту языком, доставляя ей удовольствие.
Поделиться1762007-08-23 00:34:19
Дыхание захватывало..и страсть поглащала и окутывала.. Мне пришла странная мысль,а скорее желание.Я подняла мужа на уровне своих глаз и прошептала на ушко..
-"Я хочу тебя, только такого каким ты являешься . Хочу твой настоящий облик,я хочу демона.."- мне совершенно снесло голову..
Поделиться1772007-08-23 00:41:41
Стоя я удивлённо посмотрел на Мири.
- облик демона!!!!.. УУУУ... Кхм. я могу это сделать, но есть одна загвоздка. если я обрету полностью облик демона, а не частично. ну тоесть отдельно преобразовывать части тела. То может случиться то что япотеряю контроль и тогда . Кхм.... то зло что внутри меня я заперал все эти годы выбериться снаружу. ты точно этого хочешь любимая?
пока Мири размышляла, я засунал два пальца ей между ног и стал ими там двигать. У Мири было такое чувство, которое напоминало что то типо того что в неё вошли и ласканием языком. я продолжал доставлятьудовольствия, двигая внутри мири пальцами и стал страстно целовать её в шею.
Поделиться1782007-08-23 00:46:35
-"Дааа, я хочу тебя именно таким каков ты есть. Хочу,хочу..сделай мне подарок.."- постанывала я прося или даже умоляя мужа о таком подарке. Который другим показался бы странным..
Поделиться1792007-08-23 09:16:34
Я не вытаскивал пальцы из Мири. Я продолжал ими двигать внутри неё. затем я засунул их поглубже и начал двигать вперёд и назад. Я посмотрле на мири которое получает удовольствие.
- Хорошо я это сделаю.
Вокруг меня появилась тень, котороая укутала моё тело и стала изменять мой облик. Затем тень ушла и перед Мири появился тёмноволосы парень, с рогами и крыльями. По всемум моему телу появились татаировки, глаза стали стали на половину белыми, а на вторую половину чёрными.Перед Мири престал мой демонический облик. Я посмотрел на неё и поцеловал с такой страстью в губы, что ей казалось что всё вокруг сейчас загориться. Я продолжал целовать Мири в губы и двигать внутри неё пальцами. При это удовольствие Мири получала намного больше, чем вначале. Я засунул пальцы ещё глубже и продолжал целовать.
Поделиться1802007-08-23 11:15:30
От увиденного пред собой демона,по телу пробежал холодок .Мое тело окутало желание и страсть. Я стала просто ненасытной и дикой вшепившись когтями в спину мужу- демону я начинала постанывать..
-"Я хочу тебя,войди в меня.."- молила я
Поделиться1812007-08-23 11:19:39
Вытащив пальцы, я облизнул их. затем положил свои руки ей на ягодицы и немного приподнял Мири. Потом я вошёл в неё и начал задовать темп. Я продолжал её страстно целовать в губы.
Поделиться1822007-08-23 11:27:39
Этот облик,он так возбуждал ,казалось что мир рухнет в одночасье от такого блаженства. Что никого больше нет кроме их двоих..Я впилась когтями в спину Рену ,вернее демону с такой силой что потекла кровь..но это делу не мешало.
Поделиться1832007-08-23 11:33:06
Все раны регинерировали. Я продолжал сохранять темп. Затем моя правая рука удленилась благодоря тени. Я освободил левую руки и стал ею ласкать груди Мири. Мои губы целовали шею жены. я ни на секунду не останавливался.
- Любимая сейчас будет ещё приятнее.
я остановился , затем внутри мири что то происходило. Мири это чувствовала. Вдруг мой половой орган вырос и вошёл в Мири ещё глубже. Он продолжал расти внутри неё . Я немного ускорил темп и продолжал ласкать её груди. Я доставлял Мири ещё больше удовольствий.
Поделиться1842007-08-23 11:36:04
Дыхание перехватило от столь бурных ощущений..Я застонала и это получилось немного громко..
-"Да,да,да....продолжай. "- стонала я . Звук отталкивал кафель в ванной и голос получался очень громким.- Я люблю тебя,люблю..
Поделиться1852007-08-23 11:47:41
я немножко ускорил темп. Я продолжал ласкать её. затем я улыбнулся.
-как приятно . Я тебя очень сильно люблю. Но это. А!!. не всё.
не смогу удеражаться. Я чувствовал такое удовольствие, что мне хотелось ещё. Пока я сохранал темп и ласкал мири. Я закрыл глаза и сосредаточился. Так как я в таком облике, то я полностью контролирую тени. я на секунду вышёл из мири. Затем мой орган вдруг разделился. потом вместо одного стало два . Я вошёл снова в Мири и удленил первый орган, так что он вошёл в неё ещё глубже. затем второй орган удленился и вошёл в Мири с зади. Я вошёл одновременно и с переди и зади. Я в обоих местах ускорил темп, но так же не забылал ласкать тело жены. Органы вошли глубже и я доставлял Мири просто не вероятное удовольствие.
Поделиться1862007-08-23 11:56:34
Такого я точно не ожидала, мое тело покрылось испариной и даже вода не помогала .. Я стонала уже во весь голос..не сдерживая себя. Дала волю чувствам и ощущениям,полностью в них утопая..Рену видимо тоже было приятно,он то учащал темп то ослаблял..
Поделиться1872007-08-23 12:05:53
Темп я ещё больше ускорил.Я доставлял Мири столько удовольствий сколько мог. Мои органы потихоньку входили немного глубже. я знал что это не предел , я пытался дойти до максимума. Мои органы всё входили и входили. Я держал Мири и ласкал её. Я стал целовать её в губы. Затем я раздвили свою левую руку и теперь их стало в два раза больше. первая левая рука ласкала тело жены, а вторая левая рука стала тянуть саски Мири, при этом было приятно. Затем правая рука тоже раздвоилась. одна правая рука деражала Мири, а другая удленилась и дойдя до чувствительной зоны Мири( между ног), начала пальцами доставлять ей ещё больше удовольствия. Я продолжал ускорять темп.
Поделиться1882007-08-23 12:13:43
Рен,был непредсказуем. Я стонала,голова шла кругом в прямом смысле..такого у меня еще не было никогда. Я почувствовала что силы и энергия на исходе..все тело пронзила судорга и легкое блаженство медленно и томно наступало..
Поделиться1892007-08-23 12:19:07
я чувствовал что уже на пределе. Я немножко ускорился.
- Любимая как вприятно. АА!!!! я сейчас кончу.ДА!!
сделав пару движений и я закончил. От такого по всей ванне было много семенной жидкости. Большая часть жидкости была внутри Мири. Я тихо , чтобы не повредить внутри Мири ничего, тихо вышёл из неё. Мои силы уже практически были на нуле.тело вернулось в нормальное состояние. Я посмотрел на Мири и нежно провёл рукой по щеке.
- Любимая ты была бесподобна.
Поцеловал в губки.
Поделиться1902007-08-23 12:23:35
-Нет,это ты был бесподобен..- поцеловала мужа чувствую полную потерю сил..
Обмывшись в душе я вылезла и посмотрела на мужа-демона.
-В таком облике ты конечно красив,но по городу так не погуляешь..- я улыбнулась
Поделиться1912007-08-23 12:29:50
Смотря на мири , я улыбнулся.
- Да ты прова. Любимая.
Я посмотрел на Свиок в коридоре. затем я опаласнулся и вылез из ванны. Я поцеловал Мири в губки и привёл ванную комнату в чистоту. Я вышёл из ванны и посмотрел как там Таор. Затем я подошёл к свикту, обнажённы я сел на корточки и раскрыл огромный свиток. Я стал накладывать печать.
- Вернуть человечексий облик в моём состояние это трудно, так как я его заперал, но всё же получиться
Закончив печать я вытащил из свитка свиток и положил к себе на грудь. Свиток вошёл в меня и я вернул человеческий облик. Только не тот старый а тот который новый, так как я ещё не научился контролироват двух демонов внутри меня. Я встал и подошёл к Мири я её обнял и поцеловал.
Поделиться1922007-08-23 12:36:23
-А вот и ты ...- я улыбнулась - милый ты был великолепен.Я и не знала что твой образ так мне понравится..он восхитителен.
Я пошла в спальню и присела на кровать ..организм требовал отдыха..
Поделиться1932007-08-23 12:40:17
Благодаря регинераии, я проктически востановился. Я пошёл в спальню и сел рядом с Мири.
- Как хорошо. Любимая ты есть хочешь?
Поделиться1942007-08-23 12:45:07
-"Да конечно. Неуже ли ты проголодался? Странно..но я даже рада.- я поцеловала мужа и пошла на кухню что-нибудь приготовить.
Поделиться1952007-08-23 12:49:36
я улыбнулся и оказался первым на кухне.Просто у меня скорость намного быстрее, чем у кого нить.Я посмотрел на Мири.
- Нет любимая. Ты ийди отдахни.тебе отдыхать нужно немного дольше чем мне. А я в честь твоего прошедщего дня рождение сам приготовлю поесть.
я поцеловал Мири в лобик и ковайными глазами смотрел на неё.затем начал готовить.
Поделиться1962007-08-23 12:56:36
-"Хорошо,хорошо уговорил- улыбнулась я и пошла в комнату к малышу.
Он не спал а сидел в своей кроватке и тихонько играл со своими игрушками. Когда я появилась в комнате,он весело стал приветствовать маму,лапоча что-то на своем языке. Я присела рядом с кроваткой играя с малышом и немного отдыхая.
Поделиться1972007-08-23 13:10:06
я был счаслив. Я ускорил своё перемещение. Я быстро приготовил крабовый салат . затем я приготовил курицу и сварил картошку. так же я вымал фрукты и положил их в миску. разложил на кухне тарелки , ложки и вилки и ножи на две персоны. Я положил на стол в различных блюцах крабовый салат, картошку, курицу . Затем я поставил бакалы и ликёр и часшку с кофе. Для Мири и вино для меня. так же я поставил торт , на торте поставил свечи. Я всё красиово украсил.
- Любимая всё готово.
Крикнул я Мири.
Поделиться1982007-08-23 13:14:10
Я услышала голос мужа с кухни и тоже решила сделать ему маленький подарок. Я достала коробки что он мне подарил и переоделась.Я зашла на кухну медленными шагами и подошла к мужу..Платье сидело отлично,подчеркивая фигуру,туфельки легонько постукивали по кафелю. Мой образ походил на сказочную фею.
-"А вот и я.. как ты все тут прекрасно накрыл ,мой молодец"- сладко поцеловала мужа в губы и улыбнулась.
Поделиться1992007-08-23 13:28:07
я посмотрел на мири и улыбнулся.
- ММММ,.какая же ты у меня красивая.просто даже насмотреться на тебя нельзя.
Я ответно поцеловал мири в губки.
- А сейчас довай сядим за стол и отпразднуем.
Я отодвинул стул, чтобы Мири могла сесть
- Прошу.
затем я стал ухаживать за ней. Я положил то что хотела Мири. затем сел рядом. на столе радом с тарелкой Мири был Ликёр и чашка кофе. Я поднял свой бокал с вином и сказал.
- В чёсть токого занимательного дня. Я скажу тост. За самую красивую, умную,обварожительную жену. За тебя Мири. Я хочу пожелать тебе чтобы ты в нашей совместной жизни ни когда не скучала, чтобы мы всегда были вместе и чтобы все твои желания исполнялись. А самое главное чтобы здоровья у тебя было придостатьчно.
Поделиться2002007-08-23 16:05:49
-Твои слова словно вода наполняющие кувшин,благодарю тебя любимый.- я подняла рюмку ликера и ответила на тост.
Мы стали кушать и разговаривать о нашей с ним жизни.Такое ощущение что мы так давно не говорили. Нам было хорошо и весело вместе.