Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Спальные районы » Квартира Крафта и Мири

Квартира Крафта и Мири

Сообщений 121 страница 160 из 215

121

Закрыл дверь и пошёл догонять Мири с сыном. Я ушёл вслед за ними в парк

0

122

Пришёл в дом , взял сумк перебросил за спину и ушёл на крышу.

0

123

*Пришли с малышом домой. Я пошла  в ванную сменила пеленки. И села перед компьютером кормя малыша.
-"Значит так,нажать сюда,потом сюда.- открылся Ворд и я попыталась напечать- так,так..блин я не думала что это так сложно,пока найдешь эти буквы.."- взглянула на Таора,похоже он наелся и был готов с радостью поспать.
Я отнесла малыша в кроватку,чуть-чуть его покачала и он уснул сладко-сладко.
-"А маме надо кое-что сделать- улыбаясь я вернулась к компьютеру и стала печатать- а друмя руками быстрее- заметила я набирая темпы в печатанье.."
И где это носит Рена -вдруг возникла мысль,но я не стала зацыкливаться полностью уходя в свой рассказ.

0

124

Наулице я распустил крылья и взлетел. Я посмотрел в окно нашего дома и увидел , что Мири печатает а малыш спит.
-Уф!! с ними всё в порядке. Мири кажется увлечина своим творчеством. Ксо.. моё творение ещё не закончанно и ещё нужно навести Снупи он из-за той драки постродал.
Я мило улыбнулся на улице.Через окно я  передал  Мири воздушный поцелуй  и полетел к штабу.

0

125

Я почувствовала чье присутствие,это нечто родное и близкое.
Рен
Я встала и подошла в окну,но там никого не было..
Видимо у него много дел.подумала я садясь за компьютер.

0

126

Открыл дверь и вошёл в дом. Я пошёл в спальню и увидел ири сидящюю за компом. Я на цыпочках подошёл с зади и  поцеловал свою любимую в щёку.

0

127

Печально посмотрела на Рена..
-"У тебя же было куча работы что ты делаешь дома?"

0

128

- Хоть работы куча, но всё равно сердце моё  тянется к тебе. Сколько бы работы у меня небыло бы я всё равно хочу быть только с тобой. Вы очень дороги мне. И я всегда буду ийти только к вам. Потому что я вас обоих люблю.
Отстронил руку Мири от компьютора преподнял её со стула и в взглянул ей в глаза. Я нежно поцеловал её в губки .

0

129

Увидел , что Мири задремала за компом . Я взял её на руки и отнёс в постель. Крепко поцеловал в губи , я тоже немного задремал. Через час-два я встал покормил сына и вымал его. Потом убаюкал и ушёл в одежде официанта.

0

130

пришёл домой,  зашёл в спальню, вижу что Мири всё ещё спит. Зашёл в детскую и там я увидел мило спящего сына, я улыбнулся. Тихо пошёл на кухню и стал достовать из пакетов  еду. Я положил в холодильник торт, морожное , фрукты, мясо, молоко и всё что было. Затем я открыл шкаф и положил туда свечи и коробку с открыткой. так же я туда спрятал билеты, так же положил диск и длинную железную коробку. Я закрыл шкаф , а ключь убрал в корман.  Я взял  иначал развешивать по всей квартире поздравительные  фигурку , плакаты. Где написанно с днём рождения Мири. Я украсил квартиру, я вспомнил что кое что забыл. Я зашёл в спальну поцеловал Мири в  губки, затем поцеловал сына в лобик и ушёл

0

131

Зашёл домой. Я тихонько вошёл в спальню. Я заметил что Мири всё ещё спит.  Я поцеловал её в верхний край губы , чтобы не разбудить. Я  пошёл проведал сына,тоже всё ещё мило спал.Я сел на корточках и наблюдал за ним. Потом Таори проснулся. Я взял его на руки и начал убаюкивать.Он начал плакать. Я понял что кушать хочеть.  Я пошёл на кухню , держа сына на руки я стал готовить  ему молоко. я дал сыну соску с тёплым молоком. Он взял бутылочки и начал  высасывать молочко. Эта каритина меня радовала. Когда он выпел молока. я сделал так чтобы он отрыгнул, похлопав слабенько по спине. Затем стал убаюкивать

0

132

малыш отрыгнул. Я подумал что ему стоит прогуляться. Я  пошёл в спальню сына и положил его на кровать. Затем я вытащил  сумку. А точнее кенгурёнок, тоесть сумка которая вещаеться на груди и там сидит малыш очень удобная. Я надел на себя кенгурёнка и туда положил сына. Малышь  мило засмеялся. Я поцеловал сына в лобик и мы вышли из дома

0

133

Пришёл домой, я положил малыша в кроватку, затем убрал сумку. Сын заснул , потом поцеловал в лобик и ушёл.

0

134

Пришёл домой. Я зашёл на кухню и налил себе стакан воды. Я выпил, затем вымал за собой. Я пошёл в спальню, увидел что Мири всё ещё спит. Я подошёл к ней , поцеловал в край губки. затем я пошёл в спальню сына. Я посмотрел на него и увидел что он очнулся. я подошёл к нему и взял на руки. затем я пошёл на кухню и снова наокрмил его.Потом поменял памперс. Я сел на кресло и начал его шикотить. Таори радостно смеялся. Он дотронулся до  доего носа своим маленькими ручками. затем я поцеловае его в лобик. Я сидел и играл с сыном.

0

135

Посюсукался с сыном, я заметил что он заснул. Я аккуратоно уложил его на кровать, затем поцеловал в его маленькую ручку и ушёл. Я пришёл на кухню  прибрался, затем ушёл из дома.

0

136

Зашёл домой. я пошёл в спальню и увидел что Мири всё ещё спит. затем я пошёл в спальню сына и тоже видел что спит. Затем я потрогал памперс и убедивщись что он не мокрый. я пошёл на кухню. Я достал свитки и начал кое что делать

0

137

Появилась из пентограмы
-Ты готов
сказала я доставая Чаки

0

138

закончив со свитком я актевировал барьер. Все кто находиться в этой квартире те полностью становились бес сильными и фурёку запечатывалось на время.Взглянул на Мари , которой было плохо.
- Пошли на тренировку. Ийди на крышу я буду там.
Я телепортировался( эта способность у меня есть так как я демон+ Арис разрешила) на крышу

0

139

Пропала в пентограмме

0

140

Пришёл домой, я как всегда был целым и невредимым.  я пошёл в спальню сына. я взял его на руки и заметил что он не спит. Я поменял ему панперс, затем пошёл его обмывать.  В ванне сын радовался, я с ним играл. затм вытер его и накормил. Потом убаюкал и уложил спать.После этого я пошёл в спальню и увидел что Мири спит. я стал убераться в доме.

0

141

Навёл порядок в доме. Я  решил позаниматься физрой. я стал в коридоре делать отжимание .
-1 и 2, и 3, и 4..... и 60, и 61, и 62, и 63, и 64 ....  и 100
сделав лёгкую разминку. Я решил прогуляться. Еда в доме есть, я давно уже приготовил. В доме было чисто, в доме всё хорошо. Все спят. Поэтому я решил  выматься и пойти прогулятся. Я пошёл в ванную и разделся. Затем я зашёл в душ и стал мытся.

0

142

Вымался и вытерся. Я пошёл одеваться . Затм я одел на себя чёрно-красный плащь. я взял свиток и повесил за спину, так же взял свои мечи и ушёл.

0

143

Уставший я зашёл домой. Я разделся и пошёл в душ. в душе я напевал тихо песенку.

0

144

вымался, затем вышел из душа. Пошёл в спальню сына и увидел , что Таори проснулся. Я накормил его, переодел и убаюкал. Я понял что сын хочет прогуляться. Я пошёл за сумкой- кенгурёнок. затем я взял  на руки сына и посадил в сумку. Таор смеялся и радовался.
- Тихо, не так громко  а то мамочк разбудишь. Утипути пути
немного пошекотил его, затем  сын успокоился. Я подошёл к двери. затем мы ушли.

0

145

Пришёл домой , затем я убаюкал сына и уложил в кроватку. Потом  увидев что он заснул. Я решил осматреться и ушёл.

0

146

Зазвенел будильник. Странно когда бы это я его заводила. Я потянулась рукой к нопке выключения и с треском опустила на нее руку. Трекочущий звук затих. Странно очень тихо,малыш спит,а Рена как всегда нет дома.Ну что ж я уже привыкла. Я открыла глаза и уставилась в белый потолок. Хочешь,не хочешь а вставать надо. Я потянулась и разом встала. Медленно ковыляя в ванную я заглянула к сыну.Он спал и видимо был очень доволен. Облегченно вздохнув я зашла в ванную комнату. Через пару минут я уже сидела на кухне и потягивала крепкий кофе.

0

147

Открыл дверь и зашёл домой. Я  вошёл в коридор и не смотря по сторонам , я уже знал что Мири проснулась.
- привет любимая!!! как спалось?
Я снял огромный свиток со спины и положил на пол.
- Эммм.. ты только не пугайся.
Я зашёл на кухню и посмотрел на свою жену.

0

148

Я подняла голову на мужа и увидела незнакомого человека. Я застыла от удивления и моментом хлебнула обжигающего кофе.  Я схватилась одной рукой за рот ставя чашку на стол. Потом встала и подошла к "мужу".
-"Рен? - я улыбнулась и крепко обняла мужа.- конечно это ты ,я любым тебя узнаю и демоном и тенью и даже таким."

0

149

я улыбнулся и обнял Мири.затем я нежно поцеловал в губки.
- Я знал что ты узнаешь меня. Я рад что ты проснулась. Ты не ответила как спалось тебе?

0

150

Я потянулась и улыбнулась.
-"Как всегда крепко и сладко.. - я поцеловала Рена- будешь кофе?"

0

151

- Кофе!!! нет спосибо любимая. Я и так бодренький.
Я  положил руки ей на талию и продолжил её целовать.

0

152

Поцеловала мужа. Язык еще немного жгло от горячего. Но это ничего, я села и продолжила пить кофе. Бросив на мужа короткий взгляд.
-"Как там у тебя дела? Работа и вообще"- с интересом спросила я Рена.

0

153

-Эм... дела ноомальнои там и тут. ну как всегда работаю.Вот недавно  вот недавно Лунарк умер, а его сын назначил меня временным главой ордена. Потом Корвин, это сын Лунарка ушёл с моей марионеткой на северный остров тренироваться. а затем Лунарк воскрес, но не совсем вренул свою истенную силу и форму тела.  Людей в ордене стало больше. Помимо этого я так же отвечаю за защиту штаба.МММ. на счёт работы то она ийдёт потихоньку. Хотя Сара Рубен  редко посещяет ресторан. Я всё равно туда  захожу и работаю. Ну так же я отвечаю за сохранения жизни Сары фон Рубен. ну Ну ещё Рой ушёл из ордена и основал свой орден. так же Скоро Рой жениться на Сакуре, которая кстате бере менна от него. Ну вроде бы всё.
Посмотрел на сидящюю Мири и мило улыбался.При этом почёсывал затылок.

0

154

Смотрела на мужа.
-"Стоко всего произошло,я и не знала. Ну ничего наверстаем упущенное. "- Я допила кофе и стала мыть кружку. - А этот облик,как долго ты будешь в нем находится"- вдруг спросила я обращаясь к Рену.

0

155

-эээ!! пока не утихомирю внутри себя паразита теней, который потихоньку меня терзает. ну и пока не утихамирю Шикаку,демона песка. Да ты много чего упустила. Но не страшно.
Я пока Мири мыла кружку, я подошёл к ней с зади.затем  стал нежно и приятно целовать в её прекрасную шею.

0

156

Я улыбнулась. Ласки мужа они как всегда прекрасны и приятны. Я оставила кружку и подняв руки вверх обхватила ими голову Рена . Поворачиваясь и ловля поцелуй губами.

0

157

я стал страстно целовать Мири в губы. При этом одной рукой гладил по щеке, а другой я залез под одежду и стал приятно поглаживать по телу.

0

158

Я улыбнулась , полностью отдаваясь ласкам Рена..

0

159

Я продолжал целовать Мири. Затем я  тихонько снял с неё верхнюю одежду и мои поцелую  уже распростронялись по всему её телу. Я  приятно целовал её по телу.

0

160

Я не понял ничего. Я тут со своей женой хотел .кхм.. А тут Пришёл Гаара и просит его убрать. Он передал мне энергию. А я тем временем  взял его удшу и демона Шикаку и полностью  всосал в себя. теперь я был единственным носителем Шикаку. гаара изчез рас и на всегда.затем пошёл вымал руки и пришёл обратно к Мири. Я обнял её и стал целовть в губки.
-так на очём мы остановились?

ООС: короче тут был Гаара только я его удолил . всё!!

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Спальные районы » Квартира Крафта и Мири