Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Анкеты участников » Анкета Мири

Анкета Мири

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Мири
2. около 500 лет,внешне молода лет на 20.
3. Шаман -некромант
4. Дух - Арл (маг).При жизни был человеком и очень не праведным.Ненавидел людей и все вокруг,занимался черной магией. Умер и долгое время прибывал в аду в форме духа. В наказание за его земную сущность Арла дали мне в духи, чтобы помогал при атаках,прикрывал и удваивал атаки. За долгие века вдроем здружились и я стала его лучшим другом.
5. Может пользоваться мечом. Но в основном пользуется своими способностями.
6. 500 фуриоку
"Энергетический вампир"черпает энергию от живых существ(по мере необходимости,когда фуриоку кончается и энергия стремится к пополнению),.могу затуманить разум(ввести в забвение)(черпаю 100 фуры),воскрешаю мертвых и использую их как марионеток в бою.( 150 фуриоку). (призванные зомби, не особо отличаются сообразительностью. да и немного неуклюжи. что впрочем может быть в дальнейшем немного исправлено при вложение большей фуреку.)
7. Светловолосая,высокая девушка,кожа немного бледновата.Глаза наполнены грустью,даже если она счастлива. Ходит в плаще и платье.Оружие предпочитает не носить с собой.
8.  В 14 веке занималась черной магией, потом умерла от чумы. За темные проделки в аду не прежилась и востала некромантом,в помощь дали духа. Скиталась долгое время в поискать покоя,но встретив человека  (Рена) полностью изменилась.Благодаря мужу,ожила на 50% ,но способности некроманта сохранила.  Завела семью и носит под сердцем ребенка. Хочет вырастить и воспитать ребенка как лучшего война.
9. В своем положение старается быть на нейтральной стороне. Так как от выбора может зависеть жизнь будущего ребенка.

Отредактировано Miriel (2007-04-27 00:38:44)

0

2

С одной поправочкой но принято =)

0

3

* одобренно.*

0

4

Craftren
Кхм... повторяться не стоит.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Анкеты участников » Анкета Мири