Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Новый Дом Йо » Внутренний двор

Внутренний двор

Сообщений 161 страница 200 из 243

161

-Ты что-то натворил?- с подозрением спросила я.

0

162

-Да хотел приподать директору извращенцу урок но мне помешал Йо!

0

163

- Извращенцу? Директору? Ты хочешь сказать, что ваш директор… Не может быть!!! Все больше ты в школу не пойдешь!!! Ещё мне этого не хватало, чтобы моего брата извращали!!!

0

164

-Ты что издеваешься я этому директору чуть рожу не набил да только Йо мне и помешал!

0

165

- Лучше б набил!!! Терпеть не могу таких людей!!! Он что не знает, что ты относишься к категории малолетних?!! -  моему возмущению не было придела, но я затормозила, как только вспомнила, про Лайса. Он ведь тоже малолетний…

0

166

-Слушай к мне он не пристовал он пристаёт тока к девчёнкам а абить рожу я ему хотел за то что он отдаёт слишком много приказов!А я не исполняю приказы!

0

167

-Да-да… Это я помню… - погладила братика по голове. – Ты самый великий из всех… И не кому подчиняться не будешь, правда? – я замолчала. У меня закружилась голова, и я рухнула на траву.

0

168

-Э ДЖун что с тобой*подбежал к ней присел*

0

169

- Да так… Ничего… - до меня только дошло, что я на земле. – Голова закружилась… И подташнивает… « О, нет!!! Только не говорите… Надо было предохраняться!!!»

0

170

-Хм Джун с тобой всё в порядке а то я за тебя волнуюсь!

0

171

- Со мной все хорошо! – я встала, но опять упала. – Ноги не держат… Старость не радость…Кажется я залетела… - эту часть я сказала очень быстро, что бы Рен не обратил внимания.

0

172

-Да уж я не силён в медецине так что не очень знаю что с тобой!Но чтото то всё таки с тобой случилось?Хм схожу я уое с кем поговорю!*после слов встал и вошел в дом но перед этим сказал*
-Ты посиди на лавочке но ни куда не уходи я сейчас приду!

0

173

*пришел на внутриниий двор , забравшись на крышу,стал смотреть на появляющиеся постепенно звёзды*

0

174

*спрыгнул с крыши и пошел гулять*

0

175

* Я послушно села на лавочку и начала ждать возращения БРАТА, который, как мне показалось, про меня забыл!*

0

176

*Мне стало очень скучно сидеть и я решила пойти погулять в город. Я направилась прямо в ресторан « Сенча» *

0

177

*Прошла мимо скамейки, на которой осталась вмятина*
- Уж не Джун ли тут сидела всю эту кучу времени, пока я "жила в школе"? - Спросила я вслух сама у себя и направилась на кухню.

0

178

*пришел во двор*
-Интересно что сейчас делает Йо?*проговорил я вслух и стал стоять у двери входа в дом*

0

179

*Развернулась на полпути к кухне и вернулась ко входу в дом*
- О! Рен! А что ты тут делаешь?...

0

180

-Да просто решил пройтись зайти проведать вас!*с ухмылкой ответил я*

0

181

- Ну да, ну да... - Недобро отозвалась я. - Все сначала заходят проведать, потом остаются на ночь, а потом и вовсе гостят месяцами...

0

182

-Хм и правда что бы у вас мне не переночевать ?*сказаля*

0

183

- Ренни, у тебя что, собственного дома нет??? - Взвыла я. - Не дом, а гостиница... хотя, нет! За гостиницу по крайней мере платят!!!

0

184

-Хм да что я думаешь спать собираюсь!?Э не похажу поразмыслю собиру свой разум в кучу и всё!*смотрел ей в глаза*

0

185

- Ну, как угодно... Оставайся. Мне всё равно... - Хмуро ответила я. - А что ты собираешься в кучу-то собирать? Разум?! Так у тебя ж его нет!

0

186

*стиснув зубы*
-Когда нибудь ты договоришься!*тихо так что только я слыал проговорил*
-Хм а ты чё ак поздно из школы пришла по тебе видно чты ты ещё и не отдыхала даже?*нормальным голосом проговорил*

0

187

- Да так... - взгляд сделался задумчивым и уткнулся в пространство. - Школу люблю. - Я злобно оскалилась. - Вот и сидела там с неделю...

0

188

-Кхм,ты? школу?*рассмеялся*
-Да уж!Ну так что можно пройти в дом?

0

189

- Да вперёд! - Затолкала Рена в дом. - Всё равно у меня никто не спрашивает!!!

0

190

* Я пришла на задний двор и села на лавочку*
- Эх… Все про меня забыли… - облокотилась на спинку. – В моей жизни было два дорогих мне человека: Лайс и Рен… А сейчас все про меня забыли… - приобняла животик. – Остались только ты и я…

0

191

- Может вены порезать… - подумала в слух я. – Может тогда кто-нибудь меня заметит…(Все равно забанят…)

0

192

* Я встала с лавочки и направилась в ванную, за лезвием!*

0

193

Я пришел домой и сел на скамью.
Подперев голову руками я долго сидел смотря в одну точку. В голове было пусто. Внутри тоже.
- хэх... не самая это приятная вещь... терять друга... - Тихо прошептал я вслух.
В голове невольно всплывали картинки... Первая встреча, первое мороженное, первая битва... Каким далеким теперь это все кажеться...
- Скажи мне, Йо Асакура... Ты... Сдался? - Спросил я сам у себя.
Разумие заняло минуту... две... три...
- Ни за что... - Ответил я, чувствуя твердость в голосе.
Однако интузиазм начал ослабевать. Ведь у меня не было абсолютно никаких зацепок. Я ведь даже не знаю где он сейчас... Что случается с духами, которых убили во второй раз?

0

194

*проходил мимо и подумал а че не зайти может на лавочке посплю что ли*

0

195

- Кажись я знаю что делать! - Я резко встал и рванул в город...

0

196

*Отлично поспал пойду прогуляюсь встаю, отряхиваюсь, достаю косячек и ухожу с веселой песенкой*

0

197

*пришел во двор и сел на скамейку*
-Так где у него тренажёрный зал....

0

198

Прилетела сюда,увидела с воздуха Рена,приземляться не стала
-Джек кинь в него 2000 кинжалов,от этого он точно не увернется
и в Рена полетело 2000 кинжалов

0

199

*отпрыгнул назад за забор и все кинжалы воткнулись в изгороду*