Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Новый Дом Йо » Внутренний двор

Внутренний двор

Сообщений 121 страница 160 из 243

121

-Вообщето я могу сам... а хотя бог с тобой *сказал нахмурившись и не сопративляясь тому что меня тащит джун*

0

122

Опять прилетел. Сел на крышу, лёгкий ветерок колыхал мои волосы"им везёт, я даже почти не помню что такое веселье"думал я.

0

123

Сел на крышу и медитировал.

0

124

Немного помедитировал и прыжками поскакал по домам.

0

125

-Хм прощай Йо!*сказал и на пороге возле двери оставил конверт на котором написано для Йо и Анны,потом развернулся и ушел*

0

126

*пришёл сюда, ощущая что-то странное*
"- кто живёт в этом доме?" - подумал я, стоя перед порогом

0

127

- ой, это же дом Йо! как я только мог забыть?
*решил прогулятся по дому и вошёл внутрь*

0

128

*проходил мимо*
-Да уж надо зайти!*сказал и прошел в дом*

0

129

Прыгнул на крышу дома и сидел там в одиночестве, лёгкий ветер колыхал волосы и обдувал лицо.

0

130

Я помотал головой и спрынул с крыши.

0

131

Опять запрыгнул на крышу дома и смотрел на город.

0

132

Я наклонил голову"тут всё по другому"в долю секунды был на крыше другого дома.

0

133

-И снова я тут!*сказал я прискакав к двору,слез с коня привизал его к столбу и вошел в дом*

0

134

*Пришла,села на скамейку и осматривалась вокруг*

0

135

*пришел к дворам и увидел Пилику*
-Привет*подсел к ней на скамейку*
-Чем занимаешься?

0

136

-Привет..Я..Я..Я сижу и смотрю на небо и втоже время думаю о своём.
*Улыбнулась*

0

137

-Да уж небо кросивое особенно звёздное.Люблю по ночам выходить и смотреть на небо!*сказал смотря на небо*

0

138

*Я бежал, вдруг я остановился возле какого то дома. я увидел парня и девушку и решил узнать чей это дом*

-Добрый вечер Сер и мисс. простите что я вас беспокою . можно у вас спросить а кто в этом доме живёт-спросил я у Рена и Пилики

0

139

-В этом доме Йо Асакура!Но он щас очень занят!

0

140

-Хм. А здесь случайно не живёт Анна, если вы знаете где её найти  я буду очень благодарен. Я просто хочу перед ней извенится, за мой опромечивый поступок в дальнем прошлом. Меня кстати зовут Крафтрен. А вас-сказал я Рену и протянул ему руку

0

141

-Меня зовут Рен Тао .Да и Анна тут живёт она невеста Йо и сейчас они заняты я бы на твоём месте не стал их беспокоить а то придёться извиняться ещё больше!

0

142

-Хм. ясно и перед Йо я тоже должен извенится.Ну ладно рад был познокомится . Но мне пора-сказал я Рену *, и поклонившись ему и Пилики, я убежал на памятную гору, тренироваться в скорости и в силе*

" Хм. Странный парень, надо будет провести с ним когда нибудь тренировку. ну ладно. я пожалуй сейчас отвлекаться не буду. Блин как у меня ноги и руки от этих гирь болят. Целый день бегаю. так у меня ничего не болит(самовнушение)"-подумал я и убежал

Отредактировано Craftren (2007-05-03 22:35:06)

0

143

-Да уж .Пилика а тебе не плохобы у него гири для рук позаимствовать и для ног за одно для Трея чтото он плохо сражаеться!

0

144

-Ну прощай а я пошел потренеруюсь!*сказал встал со скамейки  и ушел*

0

145

*пришел к дому забрал из под двери письмо и ушел обратно*

0

146

Сидел и скучал на крыше дома"как жизнь молниеносна, недавно я терпел муки в подземелье а теперь живу обычной жизнью в неизвесном для меня мире, недавно я не кого не любил,а сейчас мне нету человека дороже Темари" я сидел и думал о других вещах. Ветер легко колыхал мои волосы и свистел в ушах.

0

147

Спрыгнул с дома, ветер развивал мои волосы и через время я приземлился на ноги как кошка. Немного постояв направился кудато.

0

148

я бродила очень долго по городу, пока ноги, спустя много километров, не привели меня в Фунбари. Я остановилась напротив дома Йо с Анной.
"Завалиццо чтоль к ним?" - продумала я, входя во двор...

0

149

Стою ужо у двери.
"Стучать - не стучать; звонить - не звонить?; а нада?"...

0

150

*прошел через внутренний двор и зашел в дом*

0

151

*вспомнил слова девушки и не дойдя до входа пошел на памятную гору*

0

152

*пришел ко внутрениму двору подошел к жвери заметил что дома никого нет и стал ждать Йо у двери облокотившись на стену*

0

153

*Когда я пришла во двор, я увидела Рена*
- Братишка!!! И ты здесь… - повисла на шее у брата. – Ты не скучал по мне, по своей маленькой сестре?

0

154

-Хм маленькой!?*сказал с удивлением посмотрев на Джун*

0

155

-Ты что хочешь сказать, что я корова?! – возмутилась я. – Хм… А ещё братом называешься!! Тебе не стыдно? Я, конечно, понимаю, что у меня пару лишних килограмм, но это не позволяет тебе такое говорить!!!

0

156

-Нет я не в том смысле вообщето ты моя старшая сестра и ч думал когда ты назвалась маленькой ты имела ввиду не свой вес а свой возраст и притом у тебля прекрасная фигура!

0

157

- Что серьёзно… - покраснела я. – От тебя-то таких слов я не ожидала услышать…Братик…Ну рассказывай, как дела?

0

158

-Всё нормально!Вот хотел с Йо поговорить а он со школы ещё не пришел!

0

159

-Эм… Школа? Я про неё забыла… а ты был? Что говорили на счет меня? Сказали, что меня скоро оттуда выгонят?

0

160

-Я был но тебя до неё не допустят тебеж уже стукнуло восемнадцать лет !А мне ещё три года париться хотя если директор не наделает в штаны он меня выгонет!

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Новый Дом Йо » Внутренний двор