1. Имя.Craftren(просто Рен)
2. Возраст.22, но на самом деле 548
3. Класс.
Шаман, , Полудемон
4.Дух-хранитель
Сирфит( демон теней, раньше был мастером владения мечами) ему очень много лет и Аола( дух воды) синеволосая и полностью из воды), может сама за себя сражаться)
5. Оружие и соответсвенно оружейный навык.
я мечник и только: мой мечь Арагами (повелителя времени,тьмы и хаоса).,этот мечь из белого железа и ярко красными узорами и очень острое.рукоятка из черной стали и не большого размера но очень прочный и обладает мощьной силой)( вот фотка меча, ну тот что у этого парня в руке- ), так же у меня есть мечь Меч Ямбрена повелителя морей, но он сейчас у моего друга, но я могу с ним менятся мечами, в любое время)
6. Способности.
Фурёку: 500 ед.
способности: захват теней( я с помошью своего теня могу взять под контроль любого противника,( в оснавном те кто слобее меня или сильнее меня на 150 ед. , а если ещё сильнее то эта способность может просто напросто задержать противника и не больше)), тоесть противник не может шевелится, потому что я его контролирую, а если я захочу то могу с помошью не только захватить противника но ещё и удушить с помошью теня.)( на эту способность я трачу 170 ед. фури)(не забывай у противника есть шанс увернуться ну и фуры не много больше надо на ее использование)
Теневой разенган( ну это шар из фурёки и темной ауры, он очень быстро крутится вокруг своей оси и когда я с помошью разенгама ударяю противника , то противник начинает быстро крутится и отлетает назад, если поток фурёку маленький то у противника будут сломаны кости в зависимости куда я попал, а если поток фури в разенгам сильный, то я могу сделать у противника дырышю и он умрёт, только если у противника не способности самолечение)( на эту способность я трачу 250 ед. фури) (способность силная поэтому фуры побольше на ее затрату)
и 3 способность это темный удар( с помошью меча) ( это поток из темной энергии , если я вложил в этот удар много силу , то противник будут сильно покалечен, может дажет быть и умрёт, но если поток слабый, то противник будет без сознания и у него будут сломаны пару костей.( на эту способность я трачу 100 ед. фури)
7. Внешность.
глаза зелёненькие, волосы темненькие рост 183 см. ну смотрите авик
8. Краткая биография.
У меня детство было тяжолое, когда я родился я придушил свою мать с помошью теня, потом отец решил меня убит, но я его успел укокошит, во с тех пор он на меня охотится. во мне воспитывали зло но я всё таки стал добрым. Я встретил одну девушку и мы с ней поженились. я теперь счаслив. слабости: ну мя можно убить.
9.Мировозрение
я добрый. но иногда предпочитаю быть нейтральным.
По правилам Арис где сказанно что: За каждые 1 000 единиц заработанного фуреку добавляется одна способность. После достижения 10 000 единиц цена способностей увеличивается.. Значит так как у меня фуря 1 500 ед. то у меня появилась ещё одна способность.:
Моя новая способность связанна с алхимией. Тоесть я могу создовать неодушевлённые предметы с помошью алхимии. Не рчень дорогие предметы( ну я не могу создовать золото и что то в этом духе).Я этой способности учился через книг.Это я к тому что эта способность не появилась из воздуха.
4 способность: Создовать неодушевлённые предметы с помощью ахимии( фуря на эту способность тратится от 10 ед( это создание кулона , часов и всякой мелочи ) до 400 ед( это создание стен( из земли или из какого нибудь крупного предмета), рук( из земли или из какого нибудь предмета, ну скажеи керпичный пол, значит рука будет кирпичная) и тп.).
* Прошу админам и модерам прочитать и если понравится то одобрить. Заренее спосибо*
одобренно
Отредактировано Craftren (2007-05-21 16:31:30)