Извините что сдесь но прошу поменять мне анкету...
1. Имя.
Рой Мустанг
2. Возраст.16
3. Класс.
Алхимик(огненный)
4.Дух-хранитель
Дух огня Седзюко,силу которого я поочти полностью впитал в себя...
5. Оружие и соответственно оружейный навык.
Свои перчатки
6. Способности.
500ф...
1)Огненные плети-пускаю множество огненных веревок хлещющих по всем вокруг и человека которого они найдут запутывают,бьет не сильно хотя сила и размер плетей зависит от вложения фурьеку(60ф в стреднем)
2)Создание вещей-с помощью круга пробразования(так же размеры и сами вещи зависят от вложения фуры)(20ф-200ф)
3)Огненная стена-преимущественно защита обжыгающаяя врагов и не дающяя им подойти близко,подпаливая их одежду и плявя оружие.(100ф)
7. Внешность.
На аватарке...
8. Краткая биография.
Рой Мустанг — Огненный алхимик. Прямой военный начальник Эда. Пунктуален, верен присяге. Вынашивает свои планы относительно карьеры в армии, часто тонко издевается над Эдвардом за его малый рост. Собирается по достижении высшего армейского чина (фюрера) первым приказом одеть всех женщин на службе в мини юбки, хотя это похоже на шутку. Сражается с помощь особых перчаток из материи способной выбивать искры и воспламенять окружающий воздух. В молодости, по приказу начальства, расстрелял двух врачей, родителей Уинри, за то, что они лечили и своих, и чужих. Сначала хотел застрелиться из-за этого, но позже решил достичь такого чина, чтобы не совершать таких ошибок самому.Добрый и надежный человек.Встретил любимую Элику и ушел со службы став свободным алхимиком.
9.Мировозрение
Нейтрал наверно....
А так же прошу сменить мне ник на "Рой Мустанг"
(извините пожалуйста...)