Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Новый Дом Йо » Комната для гостей 3

Комната для гостей 3

Сообщений 121 страница 160 из 274

121

-Ну ну...Кто кому на корм ещё пойдёт...Видиш ли Арис...Вампир когда становиться духом имеет такую способность поглащении спиритической энергии..Проше говоря.Он меня сожрёт и сдохнет .Подавиться раз,я не вкусны два и три я его либо сам сьем либо скормлю ты знаешь сама кому.Не бойся я ничего с ним не сделаю..Ты тут сиди а мы....-схватился за Пуса и мы исчезли в воздухе.

0

122

-Пус!  - крикнула я, привстав, но тут же села на место. - Черт!

0

123

Через час появились мы:я и Пус.Оба потрёпанные...
-Эх классно было....

0

124

Подбежала к Пусу.
-Что ты с ним сделал?! - зло сказала я, обняв кота.

0

125

-Эм..ну как моя хозяйка не хочет тренироваться..Я потренировался с Пусом...А что?

0

126

-Для этого будто тебе его дали, - фыркнула я. Пус превратился в нормального кота и я взяла его на руки, так что он сливался с белым халатом.

0

127

-А для чего..Я ему в ветиренары не нанимался...

0

128

-Ха! - фыркнула я, вернувшись на окно. - Ты мой хороооший, - говорила я, гладя кота по макушке. Злые дяди обижают... При жизни ты был таким ленивым.... а сейчас все тебя теребят.. дя, - тискала я зверушку

0

129

-Мдя...отличное начало хорошего дня-снова плюхнулся на кравать.

0

130

-Мдя. Еще пожелания есть?

0

131

-Неа..На сегодня думаю остаёться только лежать в постели и пялиться в потолок.Так как ты ничего не желаешь делать...

0

132

-Да, у меня кризис, стресс и депресняк! - сказала я с умным видом. - Делать ничего не буду еще долго...

0

133

-Если депресняк тебе надо послушать хорошую музыку или отвлеч себя..

0

134

-Не поможет.. ни что сейчас меня не может утешить...

0

135

-Ну ну...Может напьёшься тогда уж?

0

136

-Пожалуй, ты прав... надо к Аньке сходить..., - сказала я, вставая

0

137

-ну вот...иди...я попзже присоеденюсь.У меня ещё есть дела с моим напарником....

0

138

-Кстати, а ты не знаешь, где она? - добавила я, уже почти уйдя, но остановившись.

0

139

-Эм..да нет..Кстати я дела закончил так что могу с тобой сходить....

0

140

-И теперь ты про них мне расскажешь? Быстро же ты их завершил, не покидая комнаты...

0

141

Арис
-Эм..да как то не собирался....

0

142

-Ай ладно. Пойду прогуляюсь..., - сказала я, свернув к окну.

0

143

-Мдя....Я прослежу..--исчез в воздухе.

0

144

-Хм, ну это понятно, - слегка улыбнулась, после чего расправила крылья и вылетела в открытое окно...

0

145

===> Места для влюблённых

0

146

Пус едва не разнес пол дома, пока мы добрались до нужной комнаты. Далее мне понадобилось около часа, чтобы выкупать ребенка в теплой воде, переодеть, найти чем его кормить (сошлись на молоке(не лучшее для ребенка... но больше нечем)).
Астарт лежал у меня на руках, я же, как венник после беготни, с усталым видом сидела на краю кровати.
"Как хорошо, что мы тогда с Хао ребенка не завели..." - подумала я, приговаривая. - Бедный Астарт. Мама бросила, папа утопить захотел... ну бывают же такие! Лайс еще получит у меня.... тише-тише... В общем, получит твой паня по башне еще... А пока я за тобой пригляжу ^^ - мило улыбнулась я.

0

147

- Ой, какой... какой... страшненький! - В ужасе воскликнула я. - Это ЧЬЁ?!

0

148

-А? - сонно спросила я.  - "Это" конфискованное имущество за жестокое обращение с "этим"

0

149

- Не удивлена... в смысле, эээ, кто с этим жестоко обращался?

0

150

-Лайсерг, - сказала я, обратив внимание как Астарт сладко дрыхнет

0

151

- А! - Наконец-то дошло до меня. - Так это существо Джуновское что ли?!

0

152

-Эм, ну да... Злой папаша мне ничего не рассказал. Надо бы найти Джун.... Как думаешь, наябидничать на Ласю ^^ - насмешливо спросила я.

0

153

"Хм... крепко спит... хоть бы не проснулся"
-Аько, можешь оказать мне услугу? - сказала я вставая на ноги, держа спящего Астарта на руках. - Посиди с ребенком часик ^_______^ А то я устала..., нужно подышать свежим воздухом. Только не вздумай отдать его косу нибудь! Особенно Лайсу! Усе пока ^^
И я выпрыгнула в окно

0

154

Я вернулась в дом в рваной одежде и с потрепанным видом. Завалилась на кровать

0

155

-Хм..странно..Арис теперь у нас Аистом подробатывает?
Оглядел Анну и Арис,появившись на подаконнике окна.

0

156

Я уже в это время спала, как говорится "пузом к верху" и "видела десятый сон"

0

157

*Пока Арис отсутствовала, брезгливо держала "это" на руках и пыталась покачать*

0

158

-Хм..и какой ты после этого вампир..В такую надвигающуюся ночь дрыхнуть ..Эх...
-А звезда всё ближе и ближе....

0

159

Костюм, от которого осталось одно название после битвы, медленно начал восстанавливаться, пока я сопела во сне

0

160

Приподнял бровь и обернулся,заметил появившуюся звезду.
-Хм...ближе к ночи...
На лице появилась небольшая улыбка...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Новый Дом Йо » Комната для гостей 3