Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Новый Дом Йо » Кухня

Кухня

Сообщений 201 страница 240 из 401

201

Ты им не верь, они всегда будут врать..."
*Из груди вырвался надсадный кашель вперемешку с кровью. Я поморщилась и спросила вслух. - Это что, туберкулёз? Откуда?...
"Самое страшное для меня - быть забытой. И я не забуду, даже если воспоминания приносят боль"
"Я не предам их..."

- Кажется, я брежу... - Пробормотала я, поднимаясь со стула и направляясь в комнату к Йо.

0

202

*пришел на кухню и полез в холодильник,достал бутылочку текилы и ,открыв начал пить*

0

203

- Ох!... И ты тут! - Воскликнула я, садясь на стул и опуская голову на сложенные руки.

0

204

-Что с тобой?*проговорил я через глотки текилы*

0

205

- Я смертельно устала... - От жизни. - Вздохнула я крайне горестно.

0

206

*подошел и провел рукой по плечу*
-Ну ну не надо...*был уже в полупьяном состоянии*
-Выпей лучше...*проговорил я протянул бутылку с текилой*

0

207

- Текилой жизнь не изменишь... равно как и сахаром не сделаешь её слаще! - Философски выдала я.

0

208

-Мдя...ну лучше утопить своё горе тут*достал из шкафа бутылку водки*
-А вот это будешь?*поставил на стол бутылку*

0

209

- Конечно!... Нет. Нет, я не могу. - Убито пролепетала я. - Йо меня убьёт потом...

0

210

-Йо?Ха ха ха.Нет он тебя не убьёт....*присел рядом на стул*
-Обещаю,я тебя прикрою....

0

211

- Он всё равно меня терпеть не может... - Ещё раз вздохнула я. - Так что даже если я выпью - ничего не изменится.

0

212

-Нееет.Он тебя любит..Ну..можешь не пить мне больше достаниться....*открыл бутылку водки и налил в стакан*

0

213

- Неееет. - Передразнила я Рена усталым голосом. - Ему на меня плевать. Дай сюда! - Требовательно выхватила бутылку из рук парня и налила себе в стакан.

0

214

-Хм...да он тебя уважает просто не терпит когда ты ему изменяешь..*махом выпил весь стакан*

0

215

- Ты что, перепил? Что касается уважения, то он меня уж точно не уважает! Выдумал тоже, психолог фигов...

0

216

-Да я тебе говорю....Если бы он отверг такую красваицу как ты я бы его перестал уважать.....

0

217

- Да какая я красавица... Я меня характер - никакой, нервы - ни к черту, да ещё и алкоголичка...

0

218

-Нееет ,ты красивая..и я тебе это говорю....

0

219

- Может и красивая. Зато НЕХОРОШАЯ. - Я помотала головой, стряхивая дремоту.

0

220

-Да...нормальная ты..Кто тебе сказал что ты плохая?

0

221

- Спасибо за утешение, Ренни. - Пробормотала я. - Никто в здравом уме не рискнул бы назвать меня идеальной или нормальной хотя бы.

0

222

-Почему?ТЫ хорошая...Как мне както сказал Йо..Все кто видят духов хорошие люди,только у каждого свои тчки зрения....

0

223

- Слишком общая фраза... - Я наконец решилась глотнуть водки и поморщилась, глядя прямо в стакан. - Гадко... Гадко-гадко-гадко.

0

224

-Ты ещё не привыкла..*налил второй стакан и приготовился выпить*

0

225

- Я-то? Я-то не привыкла?! Рассмешил, тоже мне... - Я сделала ещё глоток, потом высунула язык и начала жадно хватать ртом воздух.

0

226

-Не подавись только...*проговорил я смотря на Анну*

0

227

- Угу! Вот подавлюсь и... и... и умру, вот! - Раздухарилась я. - Всё равно никто плакать не будет.

0

228

-Подумай о Йо....ОН же твой муж...вы сним родственники теперь...эх что бы он сказал?

0

229

- Что я дура, наверное. - С сарказмом выдавила я. - И ничего больше...

0

230

-Не думаю что он посмеет тебя так назвать....

0

231

- Он? Не посмеет?! Ха... Ну да, он испугается. Сковородки или ещё чего потяжелее, правда? Меня же только пугаться можно...

0

232

-Ну зачем ты так*рожа уже была на столе*
-Хочешь ещё водки?

0

233

- Я себе и сама налью. Поверь уж. Руки ещё не трясутся...

0

234

-Угу..*прогворил я и принялся пить текилу*

0

235

- Эх... ну в чем смысл, а, Рен? Ну нажрёмся мы и что? Завтра голова болеть будет...

0

236

-Смысл в самом процессе..И что нажрёмся мы...у меня лично от этого только сушняк..голова не болит.Но когда я пьян я более раскрепощён...

0

237

- Оу... Тогда тем более, давай перестанем... Я пойду тебя даже спать положу, хочешь? - Настойчиво спросила я. - Сказку там... прочитаю.

0

238

-А у вас тут разве сказки есть..Я лично только одну камастуру вижу.....Мне рассказывал Йо ,ты ему её подарила....Вот это да....

0

239

- Не было такого, врёт он всё. - Немного неуверенно сказала я. - А сказки я и наизусть помню... Давай, поднимайся. - Я встала и потянула Рена за руку. - Облокотись на меня, если хочешь... Я тебя доведу.

0

240

-Я сам пойду....Только куда?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Новый Дом Йо » Кухня