Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 321 страница 360 из 677

321

Мечем начертила в воздухе печать голубого креста...(не уйти) и он со страшной силой полетел на Волчонка...Райдер и Арчер протыкали волков...А я смеялась...

0

322

Волки пропали и сного появились сзади меня, печать впечатала меня в какую-то скалу, я упал на землю, я откашлялся кровью, и сного встал, опстив руки...

0

323

Медленно подходила к нему,покачивая бедрами и посылая кресты...-Чего ты не двигаешься?Мне скучно....

0

324

Быстро появлялся то в одном месте...то в другом...
-А я, что должен делать то, что ты хочешь....-сказал я еле стоя на ногах...

0

325

Я поднялся с земли и подошел к Волчонуку и Саре.Посмотрел на них но ничего не говорил.

0

326

Еле доплёлся сюда. По виду это был не тот жизнерадостный Лайсерг, а бледная копия - бледный призрак. Равномерно вышагивая и безразлично смотря на всё происходящее я дошёл до водопада, облокотился на скалу и стал внимательно наблюдать.

0

327

*с презрением глянул в сторону лайсерга и отвернулся*

0

328

Пришел в парк и заметил парня.Прошел сзади Бейзила и с размаху воткнул кинжал ему в шею.Ух ты...кровь...сто лет её не видел...Думаю никто не заметит того что исчез такое маленький и никчемный человек.

0

329

*Шана с большим интересом наблюдала за происходящим и иногда прикрывала глаза,потому что солнце сильно слепило...От этого у Девушки разыгрался аппетит и девушка стала кровожадно облизываться*-нтересно к чемуэто приведет...и из-за чего это все началось...-*Шана потрясла головой и вновь оглядела все*

0

330

Дотронулся до земли и стал потихоньку светиться...думаю это не привлекло ничьего внимания.

0

331

*Шана сразу же уловила яркий свет,тем более слишком близко.Девушка резко обернулась и увидела парня,от которого излучался этот свет и прикрылась доинными волосами...*-Интересно когда он прекратит это делать...-*Подумала девушка и прикрыла один глаз*

0

332

(Это был божественный свет)...да...!Вампирам было бы плохо....

0

333

*Приложил руку к шее.Отнял её и в удивлении посмотрел.Она была в крови.Побрел  куда нибудь подальше..лишь бы перевязать рану.*

0

334

*У Шаны начала сильно болеть голова...она словно раздвоивалась и скулила.Девушка схватилась за виски и начала пятиться назад*

0

335

*Вернулся с забинтованной шеей.Дрожа сел на землю и обхватил колени руками страраясь упокоиться*

0

336

*Шана уже не могла терпеть и начала просить*-Прошу хватит....хватит...-*Девушка не могла подойти к парню,поскольку боль увеличивалась...но Шана собравшись с мыслями разогналась и отпрыгнув от обрыва в воду,Шана прыгнула на небольшой островок,около водопада.Оттуда свет был почти невиден*-Ммм....как же мне хотелось бы помочь тебе....но боюсь не смогу-*Шана покачала головой и посмотрела на Бейзила,медленно прикрыв глаза*

0

337

Shakugan No Shana
ччто с тобой?*посмотрел чуть приподняв голову и тут же вновь согнулся от боли*

0

338

-Ммм....обо мне не нужно беспокоиться...-*ответила мыслями девушка,склонив голову*-На меня плохо действует свет...но что с тобой?-*Шана вновь приподняла голову и посмотрела на Бейзила.Её зрачки невольно дергались,а в голове оставался нелепый звон...*

0

339

Shakugan No Shana
шея..она так болит..наверное позвонок задело...я..я точно умру...

0

340

-Ненужно так говорить...-*Девушка собрала длинные алые волосы в высокий хвост и глубоко вдохнув,вновь отпрыгнула от берега,подойдя к Бейзилу*-Все будет в порядке...-*Шана с упреком посмотрела на Роя а затем на Бейзила*-Ты неправильно перевязал рану...-*Девушка нагнулась и сняла бинт...почуствовав свежую кровь,Шана глубоко вдохнула.Она не  хотела её...просто кровь заглушала свет.Тем временем Шана сложила бинт,достала из сумки(которая всегда с ней) что-то вроде спирта,немного налила на бинт и для начала обработала рану...это было довольно больно,но зато были все шансы выжить...*

0

341

айайай*задергался и вскочил на ноги.Ноги подкосились и я опустился на колени*

0

342

-Терпи...-*прошептала девушка и вновь начала удалять пораженные части кожи...затем Шана приложила бинт к шее и перевязала его вокруг*-Теперь точно все будет хорошо...-*Шана улыбнулась и покосилась в сторону*

0

343

спасибо тебе...Шана*поднялся,но не удержав равновесие упал увлекая за собой девушку*ой..прости...

0

344

-Ха ничего..-*Шана вновь улыбнулась...но вновь схватилась за голову и посмотрела уже на Волчонка и Практически её двойника-Сару.Ей было довольно жалко парня....она вообще не понимала что происходит с Сарой...но одновременно Шана не уходила от разговора с Бейзилом.Она сидела на траве,хоть и было холодно,Шане не было страшно ничего...

0

345

*Снял с себя куртку и накинул девушке на плечи*

0

346

-Спасибо...-*Почему-то девушка вновь охоладела...возможно на неё вновь действовал свет,а возможно это был вампир...*

0

347

ты вся дрожишь...может найти тебе чего потеплее?

0

348

-Нет ненужно...-*Шана вновь оглядела всех...ей довольно нравилась сдешняя природа и все вокруг.После того,как она переехала,Шане казалось что все вокруг сторонятся и ненавидят её,даже не зная.После первого вида её клыков,людям становилось не по себе и они либо падали в обморок,либо убегали с воплями...*

0

349

как знаешь*Лег на траву и оперевшись на локти сделал вид что смотрю на воду.На самом деле внимательно изучал девушку.И когда та приоткрыла рот,заметил маленькие клыки.Сердце вдруг наполнилось радостью*"Такая же отшельница как я.Наверное тоже никому не нужная.Хотя кто знает.."*Еще раз взглянул на девушку и невольно залюбовался ею*

0

350

вдруг мои глаза стали нормальными, я подошла к Шане и с кавайной улыбкой положила ей руку на щёку - Сестрёнка вампир?!-из поб губ появились клыки. Убрала волосы с шеи и подставила Шане - ты мне нравишься котёнок, пей мою кровь...

0

351

*Девушка мило посмотрела на Бейзила,изучая не только внешний вид,но и пытаясь узнать что внутри...*
-М!?-*Шана немного удивленно посмотрела на Сару.Ведь к ней никогда не подходили и добровольно предлагали выпить крови....На всякий случай Шана спросила,расплывшись в широкой улыбке*-Точно?-*Девушка продолжала улыьаться и разглядывать Шану*

0

352

*отвел глаза в сторону.Недоверчиво покосился на Сару чувствуя некое отвращение..но виду не подал и теперь на самом деле стал смотреть на воду*

0

353

-стопроцентнно-произнесла я одной рукой приближая голову Шаны к своей шее- я знаю когого тебе, я знаю кто ты, я знаю для кого ты создана...-прошептала я так , что услышала только Шана

0

354

*Шана прикрыла глаз и впилась клыками прямо в шею девушки...клыки впивались все глубже,а Шана вовсе закрыла глаза,взявшись за голову Шаны начала медленно высасывать кровь...*

Отредактировано Shakugan No Shana (2007-10-26 19:11:01)

0

355

*широко распахнув глаза от немого ужаса стал смотреть на эту жуткую картину.*

0

356

мои щёки покраснели, из груди вырвался стон- продолжай...- прошептала , с трудом удерживаясь на ногах

0

357

"Не нужно..."-Подумала Шана.Девушка немного ослабила хватку,но продолжала пить кровь...*-"Зачем,Сара?"-Девушка открыла глаз и посмотрела на капли крови,стекали на землю...*

0

358

-Сара....-сказал я
Подошел к Саре и Шане и стал наблюдать.

0

359

-я смотрю тебе тяжело,ты очень похожа на меня,я решила помочь тебе,ведь ты мне как сестра-произнесла я,изо рта потекла струйка крови.

0

360

*Шана вытащила клыки*-Ты права...Мне тяжело в этом мире.Ты пошла даже на токое чтобы облегчить мне жизнь,мне очень нравиться это в людях... *Шана приобняла Сару*-Спасибо...но теперь что будет с тобой....-*Девушка оглядела Сару*

0