Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 281 страница 320 из 677

281

Ксо
Я выбил щит левой ногой и сделав сальто назад ударил косым ударом по Карателю вложив много фуреки
- 4000

0

282

*наскучило сидеть.Встал и направился сам не зная куда*

0

283

Плащ сложился на месте удара, образовав плотную стенку, которая спружинила ногу луна, дав ей отрицательный толчок.
- Я.. думал... ты... сильнее... - Насмешливо произёнс голос.

0

284

Встал от дерева и подбежал к Саре,затем приподнял ее.
-Сара....ты меня слышишь??Сара!?-говорил я пытаясь привести в чувство Сару

Отредактировано ADEN (2007-10-25 06:09:08)

0

285

-Бедная Сара....-прошептал я понимая, что ничем не смогу помочь....

0

286

Прешла в себя,открыла глаза.Моя правая рука непризвольно оказалась на щеке Адена-что ты здесь делаешь?й кажеться это моя вина,прости что заставила тебя беспокоиться.

0

287

-Я так проходил мимо...-сказал я и улыбнулся.
-Фу...не говори чепуху,мне не трудно,за тобой поухаживать......-

0

288

мои глаза расширились от удивления-и тебе совсем не сложно,зачем ты это делоешь-утёрла кровь с губы.

0

289

-Нет мне не сложно....-сказал я все еще улыбаясь
-А разве нельзя помочь тебе просто так?...-

0

290

-конечно можно,но не боишься ли ты реакции моего мужа,хотя я тебе очень сильно благодарна...Может..м.. отпустишь меня-спросила я смотря в его глаза и нежно улыбаясь.

0

291

-Его??...хм...нет пусть сколько хочет меня убивает...но я не хочу смотреть как ты страдаешь...-сказал я
Отпустил Сару.

0

292

-смотреть как я стродаю?Помойму я не стродала-кавайно улыбнулась и слегка пошатнулась.

0

293

Сного схватил Сару.Посмотрел ей в глаза.
-С тобой...все нормально?....-

0

294

*пришел вновь*-Эхх*глубоко вздохнул и сел возле воды*"чтож меня так тянет к этому водопаду?"

0

295

*Шана прогуливалась недалеко от водопада*-Ммм..здесь прекрасно...-*Девушка неторопливо прошла к самому истоку воды и набрав её в ладони умыла лицо*

0

296

-со мной точно всё впорядк-кавайно улыбнулась я,в то время,как изо рта сново потекла струйка крови.

0

297

Положил руку на щеку Сары затем вытел кровь с губ.
-Да...уж...точно...-

0

298

*Шана покосилась на девушку и парня...при виде крови её желание уьить увеличилось....но Шана продолжала вполне спокойно смотреть на происходящее,стоя около водопада*

0

299

*посмотрел на похоже влюбленную парочку и поморщился*"как им самим не противно?"*отвернулся и стал смотреть в другую сторону*

0

300

-Жто жь тебе спокойно не стоиться-кавайно улыбнулась и пошатнувшись начала падать назад.

0

301

Сного схватил Сару,но держал уже крепче.
-Ну..да...конечно...-

0

302

*Шана посмотрела на девушку,оказавшиеся с длинными красными волосами,похожими на её,а затем села,свесив ноги над водой*-"Похоже либо я не вовремя,либо не в тему"-Подумала Шана и прикрыла глаз*

0

303

Shakugan No Shana
не ты одна....*пробормотал*

0

304

-Ммм...правда?В таком случае...как же тебя зовут?-*усмехнулась девушка и помотрела на парня,который сидел как раз рядом*

0

305

Shakugan No Shana
Бейзил...а фамилию я и сам не помню....а тебя??

0

306

Под нами с Аденом появилась пентограмма и мы исчезли в ней,точно такая же пентограмма появилась над водой куда свалился Аден,а я кавайненько посмеивалась уже стоя около девушки и протянув ей руку мило рассматривала-мы так похожи...Прямо близнецы..ты мне сестренка?

0

307

-Шана...Шакуган но Шана...-*Девушка открыла глаз,который уже успел привыкнуть к темноте и прищурилась*-Ученик Хао Асакуры....Ммм....приятно познакомиться-*Шанапокачала головой*

0

308

Я свистнул, и все одиннадцать волков убежали, я оторвал рукав с рубашки, и завязал его на лице, точнее на рту...
-Сара, что с тобой, почему приступы участились...-сказал я глядя на землю скрыв глаза...

0

309

Shakugan No Shana
Мне тоже*сказал безразлично на одном дыхани и снова отвернулся.*

0

310

-Все возможно...-*Шана улыбнулась и взяла девушка за руку,поднимаясь*-Наверно ты слышала ....Я шана...ну а тебя как зовут?-*Шана оценивающе посмотрела на девушку и улыбнулась*

Отредактировано Shakugan No Shana (2007-10-25 20:41:42)

0

311

Встал из воды и вышел на берег.
-Ей...Сара..-сказал я тоже посмеиваясь

0

312

Обняла шану и поцеловала,затем повернулась и пошатываясь начала падать...

0

313

Зак секунду появился сзади Сары, и подхватил её...
-Всё в порядке...-спросил я приподняв одну бровь...

0

314

-Да,великолепно!-прошептала я и обмякла в его руках,тяжело дыша.

0

315

-Ну конечно же...-с соорказмом произнёс я-у тебя всегда всё в порядке, ЧТО С ТОБОЙ !!!

0

316

-Я же сказала все в порядке!-с трудом встала и оттолкнула Волчонка...Кристал делал меня злой...-Что тебе от меня надо?-уже рычала я....За спиной появился Арчер,а в руках меч...

0

317

*пришел*"интересно кто кого....надеюсь будет драка..ато скучно что-то*

0

318

Мои глаза стали чёрными, я понимал, что это не Сара, и просто спокойно стоял, на всякий случай прибежали все одиннадцать волков, и обстуили меня...
Я улыбнулся...

0

319

Волосы развивались на ветру,на глаза легла черная повязка....-Ты исчезнешь в небытие!-рычала я,мое тело облегали доспехи,а в руке появился щит...Огненные драконы полетели на Волчонка,уничтожая все на своем пути...Я лишь холодно смеялась...

0

320

Мои глаза попрежнему были чёрными, мгновенно мы с волками оказались сзади Сары уходя от драконов, я не двигался, просто стоял, и не двигался...

0