Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 521 страница 560 из 677

521

"От скуки я стал засыпать я развернулся и ушёл"- какие слабаки"последние слова мои"

0

522

-Ррр...-*Шана поднялась и с разворота запустила в Марко пять сюрикенов,которые точно попали в цель*-Ты заплатишь...икс-судья...-*Девушка улыбнулась и в правой её руке появилась катана*

0

523

Марко
кто это тут слабак??никчемный икс судёныш

0

524

Я здесь
НА моем месте стояла марионетка а я сам сидел на ветке дерева, вторая марионетка кинула три куная которые воткнулись в Адена

0

525

Я с развароту стукнул Шану по Лицу что та отлетела

0

526

Lunark
ты чего бьешь девушку??

0

527

появился сзади Бейзела и опракинул того на землю

0

528

*Шана поднялась и посмотрела на незнакомого ей парня*-Ммм...ладно,не сегодня-*Безразлично произнесла девушка садясь под дерево.Она прекрасно знала,что лунарк будет заступаться за Марко...но незнала почему...*-Он будет защищать слабака Марко..Ха!-*Ухмыльнулась Шана и посмотрела на Бейзила*

Отредактировано Shakugan No Shana (2007-10-27 16:04:07)

0

529

Lunark
*поднялся*а я то чего?сделал?

0

530

Последовал сильнейший удар по голове Бейзила ногой

0

531

-Ммм...лучше ничего не говори Бейзил...ты с ним не справишься...-*Шана закрыла глаза и опустила голову*-Он будет заступаться за тех,кто ему важен-*Выделив слово ЕМУ сказала Шана*

0

532

*помотал головой.Из раны потекла кровь.Отошел от непонятно почему взбесившегося Лунарка*

0

533

- Будещь угражать тем кто со мной, умрешь, это касается и тебя Вампир, и если увижу вас возле Сары последует тоже самое

0

534

Lunark
да нужна мне твоя сара..."а с икс судьей разберусь когда тебя не будет-подумал"

0

535

-Я?ей?угрожаю???-*Шана начала психопатически смеяться*-Она практически моя сестра...ты ещё можешь говорить,что я ей угрожаю???
Мысл:Он че,псих что-ли???

0

536

- я повтарюсь, если увижу вас возле Сары

0

537

-А если Сару возле нас?-*Шана ненавидела когда ей угрожают ещё с детства...она просто ненавидела угрожающих,особенно когда угрожают бессмысленно...она знала,что все равно не сможет расстаться с Сарой,тем более так просто...*

0

538

- Это твои проблемы!

0

539

мне твоя Сара абсолютно не нужна...

0

540

-Значит они не твои....так что лучше не лезь!-*Шана была рассержала,но пыталась сохранить спокойствие.Рана на плече довольно быстро затягивалась*

0

541

- мне все равно я вас предупредил

0

542

*сделал равнодушное лицо*"ну и псииих...что ему эта Сара так сдалась?-мысли"

0

543

-Хмм...только попробуй сделай что-нибудь с тем кто дружит с Сарой...-*С этими словами,Шана поднлась и подошла к самому водопаду,умыв лицо и уже неюольшую рану.Она слышала,что этого парня зовут Лунарк...*-Ладно Лун,не будь такой злюкой...

0

544

- Сара моя жена! НЕудивляйся я умею читать мысли
ООС чет я заигрался я щас буду

0

545

мдам*пошел бродить куда то*

0

546

-Я тебя поздравляю,но для меня это ничего не значит...-*Произнесла Шана с безразличием*

0

547

- Надеюсь твоя жизнь для тебя что-то значит

0

548

-а мою жизнь не стоит беспокоиться.Я знаю куда,и на что иду...-*Шана была немного расстеряна, но ей не хотелось ссориться,тем более с довольно сильным шаманом,и как он сказал мужем Сары*

0

549

- Ладно я немного погаречился

0

550

-Не будем ссориться Лун...я знаю что ты волнуешься за Сару,но я не смогу приченить никакого вреда не ей,ни тебе...-*улыбнулась*

0

551

Я увидело все происходящее и очнувшись подошла к Шане и ее раны от моего прикасновения зажили...Я обняла девушку....В Волчонка, Бейзила и Адена полетели заживляющие шары,их раны мгновенно затянулись..-Рада тебя видеть Лун,но не трожь Шану,она мне дорога и я умру за нее если надо....-произнесла я,мило улыбаясь и прижимая Шану к себе...

0

552

- Ну мне ты вреда не причинишь_), все же прости за тот удар э кхм

0

553

*пришел вновь*аа вы еще тут*зевнул*

0

554

- Ты Бейзил как я помню, думаю ты подойдешь для моей организации

0

555

которая Кетсуи чтоль?

0

556

- Ну в общем она единственная организация существующая на данный момент если не смотреть на хранителей

0

557

тыц мне когда-то предлагал в неё вступить кажеться....я не помню...все мозги съехали от твоего удара

0

558

- если я предлогал то жду твоего ответа

0

559

ну чтож...я пожалуй вступлю в него,но я не люблю когда мне угрожают или приказываят что-то делать...так что...нужен я вам такой?

0

560

- Нам все равно лишь бы ты не был трусом, тут у нас одни бойцы и дерутся до конца каков бы не был противник, я не считаю тебя таковым но подождем увидим

0